Волочкова наняла неизвестного московского актера, чтобы он исполнил роль аргентинского олигарха. Рассказывала о частных самолетах, породистых скакунах, а оказалось все это лажа.
а кто точно знает, это чили_миллионер или артист московский
Гость
[870614918]
Она не первый раз такое делает. Как-то она купила целую машину роз,так поехала на свидание..мужчине сказала,что розы подарил поклонник. Это она делает для того,чтоб заинтересовать мужчину.
Любые женщины, которым надо набить себе цену в глазах желанного мужчины. Только масштаб маневра зависит от финансовых возможностей.
жена любимого миллионера
[1255230814]
Внешней оболочной можно привлечь мужчину, но не удержать - она типичный пример. Жалко ее, если честно, она даже не видит как убого выглядит со стороны..
Гость
[2420798387]
она просто смешнА
прос..рала свою молодость и красоту,а точнее проб..лядовала
а ведь было время,когда за ней очередь из олигарxов стояла,но никто взять ее не заxотел,значит есть на то причины
а сйчас она -полнейший неликвид и внешне и как ъличностъ
обабилась со страшной силой
Гость
[259968245]
А откуда вы все знаете, что она придумала? Есть доказательства?
Может и вправду ей машину роз подарили и олигарх поклонник имеется?
Гость
[2384892702]
Я не поклонница Волочковой, но вполне могу поверить, что за ней ухаживают какие-нибудь олигархи из Чили (Зимбабве, Уругвая и тд). Тетка она видная, макияж яркий плюс растяжка - вполне может привлечь олигарха какой-нибудь маленькой страны. А если он еще и понимать не будет, что она говорит, то любовь и поклонение ей обеспечены.
Я, наоборот, удивляюсь, как тетка с такими бровями и никак личную жизнь не может устроить. Даже Боря Моисеев, говорят, женится. А ей актеров приходится нанимать.
Ну пытается тетя устроить свою личную жизнь...Просто другим ничем не может уже заинтересовать.Может наконец поняла что привлечь мужчину татуажными бровями, нарядами из тюлевых штор и полным отсутствием мозгов не получится.
Гость
[3365057325]
Она рассказывала про розы. И Собчак об этом говорила.. Но я верю,что ей дарят не только машины с розами.. Просто в тот момент она так сделала,когда ее ждали. А у меня бывало два свидания в один день,и на второе я шла с цветами:), а второй тоже цветы принес..так вот,на разных мужчин это действовало по разному. Кого-то цепляло,кого-то отталкивало:)
Гость
[3686862780]
Тогда уж и актёра могла бы посимпатичней подобрать, а не этого
деда мороза. Даже пропиариться нормально не может.
3
[1333897451]
Гость
Сообщение было удалено
Съэкономила))
.
[2532173532]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да! Хоть типаж бы не такой запоминающийся выбрала, а то его сложно с кем то спутать ))) потому и спалили сразу.
А никому в голову не приходило, что его не Волочкова придумала? Она далеко не дура. Неприятная дама, конечно, но не тупая. В интернете Дон Мигель - знахарь какой-то столетний. На стеб смахивает.
Интвервью ее написано ЯКОБЫ с ее слов. Где факты?
Сабина
[792685488]
Гость
Сообщение было удалено
Да что она вообще нормально может-то? Из Большого поперли,
муж сбежал, платья из занавесок, на физиономии ни грамма интеллекта, зато брови под хохлому.
С ней по телеку было интерьвью, где она подробно рассказывала о неземной любви дона мигеля к ней, хвасталась самолетами и жеребцами, даже ведущий в шоке был.
Inga
[2370472543]
zhalj,chto u nas net nastojaschih muzchin,kotorije i ljubitj budut takih roskoshnih dam i rozi daritj...
она...
[3062516818]
а где ж любовь?
Привет !
[3079015209]
Просто у Насти произошла пьянка с Чилийцем на следующий день о которой было не стыдно ...в народ так сказать ближе к людЯм оповестить о содеянном .....Хорошо - когда на тебя "ставят". Плохо - когда на тебя кладут...звучит по Волочковски
carla
[2159710993]
она...
Сообщение было удалено
А как же без любви, просто у Вилочковой: любовь = главное побольше денег
1
[3023700504]
Она сама как конь в пачке. Когда уже угомонится? Собчак полностью поддерживаю!!!
Настя седеет уже ...ну чилиец конечно честно говоря ну это слишком ....актер ...боже как это пошло
Нюта в подвенечном
[2819897098]
Волочкова - апофигей российской попкультуры. Все должны обсуждать её замужества-разводы, шмотки, женихов ит.д., а не её умение тануевать? Или она не умеет? Я не видела что-то ни разу(((((( Да и смотреть не хочется после Лопаткиной.
Девочки а вообще я вам так скажу если бы я работала у Насти менеджером по пиару я бы ей предложила бы что ниб смачное из серии новая возлюбленная Анастасии ...вот к ней был бы интерес что с мужской части что с женской ..и все бы ее так любили ...там еще какую ниб наколку в форме сердца Земфира я люблю тебя
....сейчас же это так модно быть каким то непонятным родительным полом ....))))))
Алиса
[3212566300]
Откуда известно, что ее дон Мигель - актер? Дайте ссылочку.
ядовитая фря
[2311134319]
Лизка Турбина
Сообщение было удалено
дествительно :))))) нас рать :))))
agnia
[4234041507]
1
Сообщение было удалено
Oi, molodez, horoso skazala. ne mogy otorzatsja...
НАТАЛЬЯ
[2628319627]
СПЛЕТНИКИ..И..И..И
даша
[1530079419]
Труженница, красавица и умница!
пусяка
[3024756610]
после какого олигаха настюша вышла в тираж? как сулейманов узнал, что она ему рога наставляет?
Гость
[974215400]
46, не сулейманов, а керимов
Гость
[366037013]
46. 47 - Сулейман Керимов:)
пусяка
[3024756610]
;) точно. Бес попутал, от зависти к настюше))) так все же - с кем она ему изменила? как узнал?
леся
[4155050460]
я слышала,она ему не раз изменяла) регулярно. Ещё говорили,будто он по доброте душевной давал деньги на ремонт квартиры, а он эти деньги к себе и новые выклянчничивала))) Вот ***) При доброте,щедрости Керимова нужно быть совсем глупой... хотя странно что он её выбрал. кстати не знаете с кем он сейчас?