Как быть? мужчина олигарх
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
142 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Он максимум-шофер у олигарха
Гость
Совсем что ли ***? Богатые сотрудничают с проверенными агентствами, им нет смысла лезть в помойку сз.
Гость
Прям вижу как олигархи сидят на с3
Гость
Девушка, вы бы поаккуратнее. Велика вероятность влипнуть в историю, с секс рабством и тд.Если бы он так был бы готов, то прилетел бы сам. Это вообще не проблема сейчас. Зачем Вам лететь, подумайте… Если бы моя дочь спросила совета, я бы ей так ответила.
На СЗ ОЧЕНЬ обеспеченный и влиятельный 😂😂
марсианин
не тревожь родителей. они действительно будут переживать. скажи, что к подружке в гости поехала. удачи, лапонька
Виктор Полищук
Поскорей ноги раскидать
Гость
ну давайте...
давайте разгоним эту шнягу....
Почему он не хочет прилететь?
Или вы хотите страну посмотреть?
давайте разгоним эту шнягу....
Почему он не хочет прилететь?
Или вы хотите страну посмотреть?
Гость
Скажи что едешь на заработки, пососать х._уй деда, чтобы они не переживали. Ну, а потом он обязательно женится на тебе.
Гость
А как ты по переписке узнала, что он очень обеспеченный? И тем более влиятельный?
Гость
Как можно такое верить то 🤦♀️
Он тебя поимеет и выкинет, размечталась тут, олигарх на неё женится 😂
Он тебя поимеет и выкинет, размечталась тут, олигарх на неё женится 😂
Гость
Значит так. Встреча только на нейтральной территории - в Москве! Деньги на билеты, ваш отдельный номер в отеле, еду и прочее - только предварительный вам перевод. Без вариантов.
Грымза
Сообщение было удалено
Это в лучшем случае! А может, как уже писали, в секс.рабство продать. А если маньяк, посадит на цепь в своём подвале и будет издеваться.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
отвечу на на некоторые вопросы.
он 100% не врет о своих делах, это все проверенно и выверенно. Мы общались по видео, он показывал, что, где как.
и, дорогие форумчане!!! это не та история, в которой золушка нашла своего принца. я сама из очень обеспеченной семьи. почему я так за него ухватилась? потому что не хочу разменивать себя на всякое нищее ***, не умеющее ухаживать за девушкой. Он может дать мне тот уровень жизни, к которому я привыкла + он очень умен и приятен.
Я еду не с целью "заработать", мне это не надо. Я действительно хочу найти свое счастье.
Спасибо за совет про подругу!)
он 100% не врет о своих делах, это все проверенно и выверенно. Мы общались по видео, он показывал, что, где как.
и, дорогие форумчане!!! это не та история, в которой золушка нашла своего принца. я сама из очень обеспеченной семьи. почему я так за него ухватилась? потому что не хочу разменивать себя на всякое нищее ***, не умеющее ухаживать за девушкой. Он может дать мне тот уровень жизни, к которому я привыкла + он очень умен и приятен.
Я еду не с целью "заработать", мне это не надо. Я действительно хочу найти свое счастье.
Гость
Безопасней тогда встретиться на вашей территории,мало ли что там можно показать по видео.Вы прям знаете в какой он сфере олигарх?Олигархов по пальцам можно пересчитать и все их фамилии давно известны.Не думаю,что они станут на СЗ сидеть.
Как бы вам потом не оказаться в каком нибудь сексуальном рабстве без паспорта.
Как бы вам потом не оказаться в каком нибудь сексуальном рабстве без паспорта.
Толку от твоей семьи если ты с ними не общаешься. Папе скажи. Пусть его пробьет. Если подтвердится тогда ладно. А тебя в 18 лет обмануть очень легко.
марсианин
Сообщение было удалено
почему не поделится? может он влюблен
Яяя
Автор, вы ещё такая маленькая дурочка. Если бы он хотел вас видеть - прилетел бы сам, это 2 часа от Казахстана))) скорее всего он нашел глупую молодушку для секс забав, наобещав вам денег и всяких благ))) в худшем случае это реально может быть опасно, особенно если это он вас просил не говорить про ваши отношения своей семье. Таких как вы очень много, обычно всё заканчивается плохо
Яяя
Автор, вы ещё такая маленькая дурочка. Если бы он хотел вас видеть - прилетел бы сам, это 2 часа от Казахстана))) скорее всего он нашел глупую молодушку для секс забав, наобещав вам денег и всяких благ))) в худшем случае это реально может быть опасно, особенно если это он вас просил не говорить про ваши отношения своей семье. Таких как вы очень много, обычно всё заканчивается плохо
Кстати это легко проверить - предложите ему встретиться для начала в Москве. Быстро сольется и перестанет вам писать)))
Гость
Автор, а вы случайно не девственница?
Гость
Меня вот что смущает. Я всегда считала, что олигархи в поисках юной жены не на сайтах знакомств ищут, а в своём круге общения. Дабы произошло слияние капиталов и женщина была "своя" в плане воспитания. И знакомство с родителями юной особы - это часть обязательного ритуала.
А где здесь все это?
Неужто 36 - летний олигарх посоветовал юной девочке, к ногам которой готов сложить мир, приехать, не посоветовавшись с её родителями? Это же вызовет конфликт с ними, когда вступят в брак.
А где здесь все это?
Неужто 36 - летний олигарх посоветовал юной девочке, к ногам которой готов сложить мир, приехать, не посоветовавшись с её родителями? Это же вызовет конфликт с ними, когда вступят в брак.
Гость
Никуда ездить не надо.
Не будь дурой
Не будь дурой
Гость
Он готов поговорить с моим папой, все обсудить и объяснить. Но почему-то я испытываю смущение. Мне стремно сказать, что мы нашли друг-друга в таком месте, да еще и так стремительно рвемся увидеть друг-друга.
Я на самом деле, прислушалась к комментариям, сейчас спрашиваю, готов ли он сам ко мне приехать..
Я на самом деле, прислушалась к комментариям, сейчас спрашиваю, готов ли он сам ко мне приехать..
Гость
Он готов поговорить с моим папой, все обсудить и объяснить. Но почему-то я испытываю смущение. Мне стремно сказать, что мы нашли друг-друга в таком месте, да еще и так стремительно рвемся увидеть друг-друга.
Он готов трахнуть тебя.
А папа - ни твой ни его - не причем
А папа - ни твой ни его - не причем
Гость
Да какая тебе разница, скажи что ты шл*.ха и езжай с дедом.
марсианин
Меня вот что смущает. Я всегда считала, что олигархи в поисках юной жены не на сайтах знакомств ищут, а в своём круге общения. Дабы произошло слияние капиталов и женщина была "своя" в плане воспитания. И знакомство с родителями юной особы - это часть обязательного ритуала.
А где здесь все это?
А где здесь все это?
наконец то на 37 комментарии у кого то шевельнулась мысль и появились смутные сомнения))).
ребята такую тему создали, у девок пуканы рвет, скоро плеваться начнут, отдыхает нарот одним словом, воскресенье же. и тут вы со своим смущением...
ребята такую тему создали, у девок пуканы рвет, скоро плеваться начнут, отдыхает нарот одним словом, воскресенье же. и тут вы со своим смущением...
Гость
По кругу пустит.
Автор, я вот по молодости никогда не ездила к иностранцам. Иностранцы ездили ко мне.
Автор, я вот по молодости никогда не ездила к иностранцам. Иностранцы ездили ко мне.
Гость
Девушка ,Але !!!! Вы ещё не уехали ??? Он же вас продать хочет ...вернее не он а тот кто его нанял ! Девушка милая даже не думайте никуда ехать ...захочет сам приедет и проявит себя ...и даже этого не достаточно чтоб с ним ехать
Гость
Богатые не сидят на сайтах знакомств это актеры нанятые
Гость
Автор, посмотрите чудесный казахский сериал 5:32. Вот вас такое ждет примерно, если вы туда попретесь к человеку, про которого вы в реальности вообще ничего не знаете. Вас просто не найдут потом.
Следующая тема
Предыдущая тема
он хочет взять билеты, чтобы я прилетела к нему и мы познакомились вживую. сегодня 19 марта, он хочет взять на 23. я в России, а он на данный момент в КЗ.
Мне 18, а он вдвое старше. я живу с родителями и совсем не знаю, как им преподнести эту новость, я уже практически собираю чемоданы, а им ни слова не сказала. Планирую на недельку слетать к нему и вернуться. Может придумать что-то, чтобы они не так переживали? #родители #общение