Мой мужчина - олигарх
А ваш - кто?
Звезда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 871 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- О чем думает любовница?287 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
574 ответа
Последний —
Перейти
Груша
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! И НАШ ТОЖЕ )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Неземная
А мой-летчик!
Гость
сантехник
Генеральша
А мой - Роман, просто Рома
Гость
вам уже подарили квартиру? машину? или вы ешё не насосали?))))
Звезда
Вот лежу на яхте в Монако, попиваю коктейльчик. Думаю, какая красота, что бы ещё поделать, на вечеринку в тусняк где нас Тимати будет развлекать ещё рано, дай думаю пойду в народ, пообщаюсь, интересно как девки простые поживают.
Гость
6 ааааааааа ))))))))))))))))))))))
Линда
Автор, похоже, начиталась всякой говнищи типа Божены Рынской и прочих маш царев. :))))))
а уменя их много
Звезда
Гость намба 5, будешь хорошо себя вести, разрешу тебе пососать у моего водителя, получишь хорошую денежку за это!
глава семьи
прочитав название темы так и захотелось зайти и написать ПОЗДРАВЛЯЮ!
Звезда
9 Кошечка, кого, мужчин? А на фига много, количество не всегда переходит в качество.
Кира
Звезда зажигает )))
Звезда
11 спасибо. Но я полностью заслуживаю всё что имею. Я хорошая, умная и красивая.
Гость
13 Звезда уже третий косячЁк забивает.
Звезда, просто коллекционирую для общения или ужина или еще чего, не сплю со всеми))а вдруг понадобится какойто радикальное решение, а тут вот подходящий мужчина сразу.
Звезда
15 не, до косячка ещё не дошло дело, у нас жизнь ещё только начинается...вся ночь впереди!
Кира
Бедный Ваня олегарх )))тут такие страсти пишит Звездочка пока её оставили одну без присмотра )))
Звезда
Вы пишите пока как поживаете, мне правда интересно, я пока пойду наряд выберу , ох, не представляете как это сложно!
Груша
15 ))))))))) да уж к четвёртому дело идёт )))
ну ты зазвездилась совсем..счаз мы тебе космы все повыдергиваем
Гостья
15 точно сначала обкурилась, а потом размечталась
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
небось побежала за котлетой к холодильнику, знаемы мы таких звезд
представляю..сидит такая катя пушкарева перед монитором с бутылкой пиво местного разлива))) и мечтает о брюликах))
Гость
21 Нужно плюнуть ей в коктель и в яхте дырку проковырять.
Гость
Дальнобойщик :)))
Звездуля, это не ты случайно на соседней ветке вставную челюсть от мужа олигарха прячешь?:))
Гость
27 )))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я уже обписалась на той ветке.
я уже обписалась на той ветке.
Звезда
А мой в детстве космонавтом хотел стать, потом пожарным, потом милиционером, потом певцом, потом артистом, потом бизнесменом, потом бандитом, потом......... вобщем ни кем не стал!!!!!!!
Гость
Ну если так пошло , давайте уж все Звёздами подпишимся.
Не девочка
А как фамилия олигарха? ПЫСЫ, похоже, разводка удачная.
Морс...
А МОЙ ГУБЕРНАТОР!!!!! ахахаххахахахахахахах)))) и это правда.
Кира
Кошечка о какой челюсти ? скинь страницу плиз
Madama
Может "даша" чего-то обкурилась. Особенно, систа, рассмешило твое "намба". :))
Звезда, а как же он до олигарха докатился?
Гость
36 Две дорожки кокаина , и олигарх.!!!!!!!!!!!!!!!!
Звезда
Фу, как некрасиво так явно завидовать, будьте самыми самыми,(ну понятно что такой как я больше нет, но всё же..) и вам воздасться. Выбрала маленькое платье от Гальяно, всё таки, хорошо, собако шьёт:) никакие гуччи ему и в подмётки не годятся.
Ну да ладно, что это мы всё обо мне, до обо мне, мне захотелось вас послушать, как наш народ поживает. Какие у вас девушки мужчины, что они вам дарят, как балуют?
Ну да ладно, что это мы всё обо мне, до обо мне, мне захотелось вас послушать, как наш народ поживает. Какие у вас девушки мужчины, что они вам дарят, как балуют?
Звезда
29 а вы, девушка, допрыгаетесь, вот осерчаю, запеленгуют вас и покусают:) Звезда здесь только одна - я!
Звезда
27 Кошечка, вы наверно, бедненькая, не в курсе, что вставных челюстей у девушек олигархов не бывает, моя улыбка стоит половину состояния всей вашей Жмеринки.
Следопыт
Звезда, Березовскому привет, пускай внесет Вас отдельным пунктиком в свое завещание, пока его не запеленговали
Гость
40 Скорее всего своей улыбкой ты дейсвительно можешь только шокировать половину населения Жмеринки.
Гость
Тут есть ветка как парень под иностранца закосил...
Гость
41 Следопыт ну ты как там себя чуствуешь ?
Звезда
Народ! Вы где, все спите уже? Ах, да, вам же всем надо с утра работать, понимаю,это у меня день только начинается..
Гость
да звезда, у меня тоже мужчина олигарх. я не далеко отр тебя лежу. если что телеграфируй. поспорим что наша яхта длинее вашей? и нас развлекают западные певцы, так что приходи в гости.
Ляна
Автор: ну мой тоже олигарх. Правда он мне не муж еще. Но детишек хочет, пора говорит уже нам детишек нарожать))) Просто у него друзья все, у них детей штук по 5-6. А я вот думаю, это ж блин свиноматкой надо быть. А с другой стороны отказываться стать женой олигарха-это бред....Кстати, для справки, в моем понимании олигарх это когда за пару миллиардов состояние. И еще я вот думаю...перед свадьбой он даст мне трехтомник подписать?..ну брачный контракт всмысле?
Звезда
Жалко никто не поделился как живёт народ. Так и не узнаю видно..
Генеральша
Так, девочки, организуется запись на покупку Боинг-380, пожалуйста, в очердь, и не толкаться, не толкаться, пока на всех хватает. Перекличка каждое утро в 6.15. Записываемся.
Гость
не говори звезда! одни жены и подруги олигархов на вумане. чет бедный народ и не заходит на вуман.