есть такая тема, что человек может врать как угодно, но глаза не лгут. Есть неконтролируемое движение глаз, секундное первое.
Я вчера смотрела интервью и специально следила за глазами. И вот что я поняла.
Девка события преувеличивает, она сам языком лишнего наболтала. Да он её пнул пару раз, но её версия тоже не соответствует действительности.
Он ... Признает что это было, его тяготит сама ситуация, ему ни капли не стыдно. Она его достала, а он псих звездный который не выносит препятствия и преград.
Короче она его сама достала.Она тоже не пай девочка, хотя то что он её ударил не оправдываю.Она сейчас просто использует ситуацию.
Имхо, хочу поддержать вас. Я всегда отрицательно отношусь к резкой агрессии мужчин, однако в этот раз сработало мое сомнение. Решила просмотреть ситуацию Яблокова-Киркоров через Таро.
Здесь описывать не могу, будут исчерпаны все строчные лимиты, по этому даю ссылку http://community.livejournal.com/ludmila_taro/
P.S. После того, как некоторые люди просмотрели существующую запись, Яблокова сбавила обороты. Не оправдываю Филиппа, но, и не поддерживаю девушку.
Теперь любой мужлан может пинать ногами слабую женщину, а потом давить на нее разными способами, чтобы она забрала заявление, сфабриковывать факты, находить липовых свидетелей. Давайте, дамы, защищайте всяких моральных уродов, забирайте заявления, молчите в тряпочку, подставляйте лицо, тело для пинков и ударов. Раз артисту все с рук сошло, давайте теперь дадим свободу рукоприкладству всем, у кого стресс! А еще не забудьте увидив насилие, сразу же подумайте какая сторона для вас более выгодна и пляшите под их дудку! Да здравствует Российское правосудие!