Умерла Людмила Гурченко.
Инга
301 ответ
Последний —
Перейти
Лана
Как человек была очень сложной личностью и с переломанной судьбой, сначала сумасшедший взлет (все девушки страны шили платья под Гурченко и равнялись на ее талию, кстати 56 см была в Карнавальной ночи), и затем падение, ее никто не видел и не замечал и не снимали, она пила сильно и в какой-то момент опустилась, но затем опять поднялась... актриса божьей милостью,одни "Пять вечеров" с Любшиным чего стоят или "Двадцать дней без войны", великолепная трагическая актриса после комедийных ролей... я как вспомню как она в "Пять вечеров" Любшина по голове гладит и говорит, только бы не было войны и всегда у меня слезы на глазах... но такие люди обычно несчастливы в личной жизни и страдают близкие
Талантливые люди жестоки к своим близким и это плата за талант, они волки-одиночки по своей сути и им вообще семью заводить нельзя,либо рядом должен быть совершенно растворившийся в них человек
Она жила всю жизнь как волк-одиночка и так и умерла, но что актриса была мирового масшатаба и Голливуд был бы просто покорен ей, я в этом уверена
Талантливые люди жестоки к своим близким и это плата за талант, они волки-одиночки по своей сути и им вообще семью заводить нельзя,либо рядом должен быть совершенно растворившийся в них человек
Она жила всю жизнь как волк-одиночка и так и умерла, но что актриса была мирового масшатаба и Голливуд был бы просто покорен ей, я в этом уверена
Гость
очень жаль, хорошая актриса была, царство ей небесное.
Гость
Не верится... Безумно жаль(((
Шмель
Казалось,что она будет вечно жить,очень,очень жаль...
Лана
Kott
Сообщение было удалено
Скорее всего оторвался тромб,смерть мнгновенная, это очень часто бывает именно после перелома шейки бедра и когда человек долго находится в лежачем состоянии, потом его пытаются поставить на ноги в вертикальное положении и вот тут тромб... это я вам как врач говорю и таких ситуаций знаю кучу
Алиска
Я мелкая была , когда фильм "Моя морячка" вышел и как она там танцевала))))мы как обезьянки повторяли))
Гость
нет я не верю, я даже не буду говорить что она БЫЛА, для меня она всегда ЕСТЬ, она ВЕЧНА как сама ВЕЧНОСТЬ... и это ПРАВДА!!!
Сейчас показывают фрагмент передачи Малахова, где Гурченко поет " Пожалуйста, не умирай или мне придется тоже..."
Слезы потекли сами собой....
Слезы потекли сами собой....
Гость
Даже трудно поверить, недавно же по телевизору показывали, такая жизнерадостная, энергичная. Очень жаль.
Умерла в 19 00 по Москве...Удивляет скорость, с которой разносятся по миру такие страшные новости((
Автор
Гость.
Сообщение было удалено
ай тоже.....
Легкая грусть)
Да, шок. Редко чья смерть такие чувства вызывает.
Я в полнейшем шоке,только что узнала...
Великая актриса,великий человек...пусть земля ей будет пухом
Великая актриса,великий человек...пусть земля ей будет пухом
зайка)
Вечная память ей!!!! я не могу в это поверить до сихпор((
Гость
Ей в 18:47 только скорую вызвали, а в 20:00 уже шла передача Малахова о ней, я смотрела почти с начала, но не слышала, что бы в начале передачи о её смерти говорили. Только под конец увидела надпись, как же быстро 1 канал отреагировал!!!!!!
Гость
Ritka
Сообщение было удалено
ну уж вы сказали)))) Тейлор красавица
Неприятный человек эта Гурченко. Крайне склочный характер. Ничего хорошего об этом человеке сказать не могу
Мем
Людк, а Людк! Деревня!
Да, талантливая неординарная женщина... И очень одинокая. всю жизнь так прожила. за талант приходится платить, иногда слишком высокую цену. Вспомнила ее фразу и улыбнулась "ну почему же крашенная - это мой натуральный цвет"? Светлая память Людмиле Марковне...
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут красавица или нет, Гурченко была великолепной актрисой, которая не боялась предстать и некрасавицей, если это было нужно по роли и красавицей, если это также надо было... А Тейлор была красивой и статичной и только роли красавиц играла
Яна
В танке
Сообщение было удалено
Вы намного неприятнее
Гость
В танке
Сообщение было удалено
Когда человек умирает про него говорят или хорошее или ничего.
Великая актриса,царство ей небесное.
Великая актриса,царство ей небесное.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
72 как актриса она была неплохой, а как человек уж извините за ваши чувства, де...мо. Чего стоит эта история с ее дочерью. Ужас, как мать могла поступить с собственной дочерью? Это кем надо быть?
Гость
Сообщение было удалено
Я и говорю, неприятный человек, ничего хорошего сказать не могу. Читайте о ее взаимоотношениях с людьми и хватит строить из нее кумира. Она не достойна того
Лана
В танке
Сообщение было удалено
Она была очень сложным человеком по жизни и стервой,ее жизнь этому научила,ее муж Кобзон в какое-то время даже спокойно говорить не мог о ней, трясло всего... но актриса она была замечательная
Нимфа
В танке
Сообщение было удалено
об умерших или никак или хорошо
Жалко ее. Только недавно вроде ничего была, держалась. И так резко. А я переключила на первый, смотрю Малахов чета болтает как всегда, и надпись про Гурченко.. Шокирована.
Гость
В танке
Сообщение было удалено
Ты рассуждаешь как обыватель.Тебе ее характер нафига ? ты по талланту ,по ролям суди ее .
Мне нравится как она играла ,талантливо -это главное." Людк ,а Людк! Дяревня !" смешная ,а в "Пять вечеров" щемяще трогательная (((
Жаль ,что ее уже нет (((
Мне нравится как она играла ,талантливо -это главное." Людк ,а Людк! Дяревня !" смешная ,а в "Пять вечеров" щемяще трогательная (((
Жаль ,что ее уже нет (((
Лана
В танке
Сообщение было удалено
Актеры всегда двуличные и это накладывает отпечаток на личную жизнь, они играют всегда... Если талантливый актер, то близким с ним сложно, игра переходит на жизнь
Неталантливые могут спокойно все совмещать
Все талантливые актрисы одиноки по сути, Быстрицкая одна всю жизнь,Уланова тоже, ну кто-то может играть и в жизни,а кто-то не может
Неталантливые могут спокойно все совмещать
Все талантливые актрисы одиноки по сути, Быстрицкая одна всю жизнь,Уланова тоже, ну кто-то может играть и в жизни,а кто-то не может
Инга.
В танке
Сообщение было удалено
Смешно. Вы ее лично знали чтобы так рецензии раздавать?
Лана
Сообщение было удалено
Я об этом и говорю. Просто одно дело вспоминать ее как актрису снявшуюся в неплохих фильмах и совсем другое дело ее восхвалять, как тут на форуме делают многие. Надо пообъективнее к человеку отнестись. Та история с Кобзоном ее не красила, но вот то что она родила дочь и бросила ее это вообще крайне низкий поступок.
oops
Попкорм для зевак
Как делаются "звездные" скандалы
Наберите в "Гугле": "Гурченко сломала шейку бедра" - получите десятки ссылок на издания печатные, эфирные и онлайновые. Вранье идет влет, как в кино - попкорн.
http://www.rg.ru/2011/03/30/zvezdy.html
Как делаются "звездные" скандалы
Наберите в "Гугле": "Гурченко сломала шейку бедра" - получите десятки ссылок на издания печатные, эфирные и онлайновые. Вранье идет влет, как в кино - попкорн.
http://www.rg.ru/2011/03/30/zvezdy.html
Этого танка читать противно. Как был чмом, так и остался. Сори за оффтоп. Зато про тебя, танк, НИКТО не будет говорить после смерти.
Олюня
Офигеть... Только сейчас узнала об этом. В шоке... Царствие небесное!
Лана
Сообщение было удалено
Понимаешь, меня ее история с дочкой как то сильно озадачила. Как можно бросить собственного ребенка, потом сыпать проклятия в ее адрес? Ну как так можно? Каким извергом недочеловеком надо быть?
Олюня
Офигеть... Только сейчас узнала об этом. В шоке... Царствие ей небесное!
Мананочка
пусть земля будет пухом!!! Покойтесь с миром...
Гость
В танке, да хватит над гробом грязным бельем трясти! Успокойтесь уж, у нее впереди не Ваш суд - Высший.
Светлая ей память.
Светлая ей память.
С такими людьми уходит эпоха. Я еще помню фильмы, где она прекрасно поет. Потом у нее случилось какое-то эндокринное заболевание, посадившее голос. Но пела она очень хорошо раньше. Любовь к пению у нее осталась, а вот голос увы пропал. Потом еще и полиартрит, а это и сердце садится. А актриса была от Бога...А фигурка-отвал башки)Как же жаль. Умерла женщиной. Не бабкой. Как жила вспыхивающей искрой, так и умерла, внезапно затухнув.
Лана
В танке
Сообщение было удалено
Не соглашусь, ей вообще не надо было иметь детей и это было видать по молодости и по глупости, ну кто его знает как там было...думаю она потом считала все это ошибкой, для нас это нонсенс, для нее в порядке вещей
Какой бы она ни была человек...
Она умереть не может. Она - все равно навсегда
Она умереть не может. Она - все равно навсегда
Гость
1
Сообщение было удалено
да где ж пора?? 75 -это не много , пожить ещё б могла.
А "Команда молодости нашей"??.... даже не скорблю. Ее - похоронить невозможно.
Гость
Сообщение было удалено
Да и ее РаисЗахарна то же трогательная и малость жалкая) Уж как она старалась счастье свое женское за хвост поймать. Перестаралась прям)Это же надо так сыграть) В глазах тоскаааа...
Лана
Терра
Сообщение было удалено
Угу и как она говорит, а я же тоже пироги люблю и пошла вся эта диета нафиг))
Гость
В танке
Сообщение было удалено
Наконец-то хоть кто-то рубанул правду-матку. Главное, какой человек, а не его профессия.
звонок
нда,жалко кто следующий не известно
Инга
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы путаете теплое с мягким. Она актриса, и миллионы знают и любят ее именно в этом амплуа.
Вам какой, допустим, врач предпочтительнее, который большой души человек, но фиговый хирург и зарежет вас на операции, или со своими тараканами, но операцию сделат отлично?
Вам какой, допустим, врач предпочтительнее, который большой души человек, но фиговый хирург и зарежет вас на операции, или со своими тараканами, но операцию сделат отлично?
Гость
Актрисулек много, а АКТРИС-единицы! И Людмила марковна именно такой и была-АКТРИСОЙ!Царство ей небесное! Узнала из блога Садальского-аж оцепенела...настолько неожиданно! Вот уж кто до последнего держался, сторил планы....Скорбим!
Следующая тема
Предыдущая тема
Царство небесное. Земля пухом.