Как человек была очень сложной личностью и с переломанной судьбой, сначала сумасшедший взлет (все девушки страны шили платья под Гурченко и равнялись на ее талию, кстати 56 см была в Карнавальной ночи), и затем падение, ее никто не видел и не замечал и не снимали, она пила сильно и в какой-то момент опустилась, но затем опять поднялась... актриса божьей милостью,одни "Пять вечеров" с Любшиным чего стоят или "Двадцать дней без войны", великолепная трагическая актриса после комедийных ролей... я как вспомню как она в "Пять вечеров" Любшина по голове гладит и говорит, только бы не было войны и всегда у меня слезы на глазах... но такие люди обычно несчастливы в личной жизни и страдают близкие
Талантливые люди жестоки к своим близким и это плата за талант, они волки-одиночки по своей сути и им вообще семью заводить нельзя,либо рядом должен быть совершенно растворившийся в них человек
Она жила всю жизнь как волк-одиночка и так и умерла, но что актриса была мирового масшатаба и Голливуд был бы просто покорен ей, я в этом уверена
Гость
[2559985453]
очень жаль, хорошая актриса была, царство ей небесное.
Гость
[1023730639]
Не верится... Безумно жаль(((
Шмель
[4136561257]
Казалось,что она будет вечно жить,очень,очень жаль...
Лана
[3684834864]
Kott
Сообщение было удалено
Скорее всего оторвался тромб,смерть мнгновенная, это очень часто бывает именно после перелома шейки бедра и когда человек долго находится в лежачем состоянии, потом его пытаются поставить на ноги в вертикальное положении и вот тут тромб... это я вам как врач говорю и таких ситуаций знаю кучу
Алиска
[2719499928]
Я мелкая была , когда фильм "Моя морячка" вышел и как она там танцевала))))мы как обезьянки повторяли))
Гость
[791629414]
нет я не верю, я даже не буду говорить что она БЫЛА, для меня она всегда ЕСТЬ, она ВЕЧНА как сама ВЕЧНОСТЬ... и это ПРАВДА!!!
Великая актриса,великий человек...пусть земля ей будет пухом
зайка)
[4290718837]
Вечная память ей!!!! я не могу в это поверить до сихпор((
Гость
[4116242548]
Ей в 18:47 только скорую вызвали, а в 20:00 уже шла передача Малахова о ней, я смотрела почти с начала, но не слышала, что бы в начале передачи о её смерти говорили. Только под конец увидела надпись, как же быстро 1 канал отреагировал!!!!!!
Да, талантливая неординарная женщина... И очень одинокая. всю жизнь так прожила. за талант приходится платить, иногда слишком высокую цену. Вспомнила ее фразу и улыбнулась "ну почему же крашенная - это мой натуральный цвет"? Светлая память Людмиле Марковне...
Лана
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут красавица или нет, Гурченко была великолепной актрисой, которая не боялась предстать и некрасавицей, если это было нужно по роли и красавицей, если это также надо было... А Тейлор была красивой и статичной и только роли красавиц играла
Яна
[2430626326]
В танке
Сообщение было удалено
Вы намного неприятнее
Гость
[3839679086]
В танке
Сообщение было удалено
Когда человек умирает про него говорят или хорошее или ничего.
72 как актриса она была неплохой, а как человек уж извините за ваши чувства, де...мо. Чего стоит эта история с ее дочерью. Ужас, как мать могла поступить с собственной дочерью? Это кем надо быть?
Я и говорю, неприятный человек, ничего хорошего сказать не могу. Читайте о ее взаимоотношениях с людьми и хватит строить из нее кумира. Она не достойна того
Лана
[3684834864]
В танке
Сообщение было удалено
Она была очень сложным человеком по жизни и стервой,ее жизнь этому научила,ее муж Кобзон в какое-то время даже спокойно говорить не мог о ней, трясло всего... но актриса она была замечательная
Жалко ее. Только недавно вроде ничего была, держалась. И так резко. А я переключила на первый, смотрю Малахов чета болтает как всегда, и надпись про Гурченко.. Шокирована.
Гость
[1337608419]
В танке
Сообщение было удалено
Ты рассуждаешь как обыватель.Тебе ее характер нафига ? ты по талланту ,по ролям суди ее .
Мне нравится как она играла ,талантливо -это главное." Людк ,а Людк! Дяревня !" смешная ,а в "Пять вечеров" щемяще трогательная (((
Жаль ,что ее уже нет (((
Лана
[3684834864]
В танке
Сообщение было удалено
Актеры всегда двуличные и это накладывает отпечаток на личную жизнь, они играют всегда... Если талантливый актер, то близким с ним сложно, игра переходит на жизнь
Неталантливые могут спокойно все совмещать
Все талантливые актрисы одиноки по сути, Быстрицкая одна всю жизнь,Уланова тоже, ну кто-то может играть и в жизни,а кто-то не может
Инга.
[1570089228]
В танке
Сообщение было удалено
Смешно. Вы ее лично знали чтобы так рецензии раздавать?
Я об этом и говорю. Просто одно дело вспоминать ее как актрису снявшуюся в неплохих фильмах и совсем другое дело ее восхвалять, как тут на форуме делают многие. Надо пообъективнее к человеку отнестись. Та история с Кобзоном ее не красила, но вот то что она родила дочь и бросила ее это вообще крайне низкий поступок.
oops
[15745071]
Попкорм для зевак
Как делаются "звездные" скандалы
Наберите в "Гугле": "Гурченко сломала шейку бедра" - получите десятки ссылок на издания печатные, эфирные и онлайновые. Вранье идет влет, как в кино - попкорн.
Понимаешь, меня ее история с дочкой как то сильно озадачила. Как можно бросить собственного ребенка, потом сыпать проклятия в ее адрес? Ну как так можно? Каким извергом недочеловеком надо быть?
Олюня
[4269769529]
Офигеть... Только сейчас узнала об этом. В шоке... Царствие ей небесное!
С такими людьми уходит эпоха. Я еще помню фильмы, где она прекрасно поет. Потом у нее случилось какое-то эндокринное заболевание, посадившее голос. Но пела она очень хорошо раньше. Любовь к пению у нее осталась, а вот голос увы пропал. Потом еще и полиартрит, а это и сердце садится. А актриса была от Бога...А фигурка-отвал башки)Как же жаль. Умерла женщиной. Не бабкой. Как жила вспыхивающей искрой, так и умерла, внезапно затухнув.
Лана
[3684834864]
В танке
Сообщение было удалено
Не соглашусь, ей вообще не надо было иметь детей и это было видать по молодости и по глупости, ну кто его знает как там было...думаю она потом считала все это ошибкой, для нас это нонсенс, для нее в порядке вещей
Да и ее РаисЗахарна то же трогательная и малость жалкая) Уж как она старалась счастье свое женское за хвост поймать. Перестаралась прям)Это же надо так сыграть) В глазах тоскаааа...
Лана
[3684834864]
Терра
Сообщение было удалено
Угу и как она говорит, а я же тоже пироги люблю и пошла вся эта диета нафиг))
Гость
[3608594602]
В танке
Сообщение было удалено
Наконец-то хоть кто-то рубанул правду-матку. Главное, какой человек, а не его профессия.
звонок
[3227314797]
нда,жалко кто следующий не известно
Инга
[1570089228]
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы путаете теплое с мягким. Она актриса, и миллионы знают и любят ее именно в этом амплуа.
Вам какой, допустим, врач предпочтительнее, который большой души человек, но фиговый хирург и зарежет вас на операции, или со своими тараканами, но операцию сделат отлично?
Гость
[1122180308]
Актрисулек много, а АКТРИС-единицы! И Людмила марковна именно такой и была-АКТРИСОЙ!Царство ей небесное! Узнала из блога Садальского-аж оцепенела...настолько неожиданно! Вот уж кто до последнего держался, сторил планы....Скорбим!
Царство небесное. Земля пухом.