Мне кажется, что это карма и для водолеев - отношения со скорпионами, и для скорпионов-отношения с водолеями. Бредово звучит, понимаю. У меня первый мужчина был скорпион, зацепил общением, обаянием, интеллектом. Сложные были отношения: уколы от него, он знал слабые места и ими манипулировал. Добивался, отгородил от всех друзей, плел интриги, чтобы я порвала все связи с ними. Настраивал против сестры. Ужас. Драки, слезы, радость, страсть, любовь, ревность - все было в этих шести месяцах нашего романа. Думала, умру, когда расстались. Просто выла. Я полтора года оживала от этих отношений, ни с кем не встречалась. Следующее знакомство - тоже скорпион. Уже без таких страстей, так как был опыт общения со скорпом. Я не огаляла свои чувства перед ним, наоборот, была равнодушной. У него тоже были эти черты скорпа- манипулирование, из-под тишка уколы. Расстались. Следующее знакомство ( я говорю именно о тех знакомствах, которые цепляли с первого раза). Скорпион. Боже, когда я узнала ( а я до последнего тянула и не спрашивала дату рождения), что скорпион, хотела бежать. Но он другой скорпион. У него чистая душа. Я вышла за него замуж. И это - моя карма. Мы должны многому научить друг друга, водолей и скорпион.