Постоянно бью стекло у айфона
А замена стоит 4000, меня бесит раз в месяц эту сумму выбрасывать ни на что. Ребенок часто берет телефон и роняет. Стекло трескается. Или сама роняю. Может взять обычный телефон и ходить с ним?
Маша
41 ответ
Последний —
Перейти
катя
Да вы что, какой обычный, это же ужас! Только новый айфон кажинный месяц
гость
я что-то ни разу не роняла. может у вас период такой что вы нервничаете постоянно и поэтому все из рук валится?
Гость
попробуйте пользоваться чехлом, ребёнку давать не нужно. Вот ему как раз и нужен обычный телефон.
Гость
Купите ребенку дешевый или бу сенсорный телефон, пусть с ним играется.
Гость
3, вот да, про чехол +10000 и плюс у меня ребенок с малых лет знает что мои вещи это не игрушка... просто видимо не так уж и напрягает вас ежемесячно деньги на ремонт тратить...
Гость
Зачем вы купили это дeрьмo под логотипом огрызка?!
Мари
И моя подружка бьет.И я раз разбила.А у нас это стоит заменить 160 Е.А у Самсунга ничего не бьется!:-)
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Ну канечно. .....На днях,свой Гэлэкси разбила.
Григорий, 27 см
Курицы
у
а держать дорогую вещь подальше от ребенка вам религия не позволяет? и вообще, чтобы стекло разбить его, по-моему, с 2х метров с размаху об асфальт кинуть надо. несколько раз роняла, даже не поцарапался.
Гость
мда..чехол за 1000 руб вам поможет, хотя судя по всему руки из ж...купите нокию 1100
Мари
Гость
Сообщение было удалено
Ну это сильно нужно постараться:-)
Но там нет стекла.Сколько у меня падал-хоть бы хны.
Но там нет стекла.Сколько у меня падал-хоть бы хны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что уже ночная смена на заводе закончилась?)
Гость
Чехол купить силиконовый и на экран прилепить специальную пленку. Ну и основное- ребенку не давать.
сос-е в терновнике
Григорий, 27 см
Сообщение было удалено
Автор слабоумная
ахахахаха))))))))
ахахахаха))))))))
Гость
Автор, просто у вас руки из (_*_) растут
Гость
я два раза била, 1 раз уронила, а ещё один несла мимо доску гладильную, она разложилась и упала на журнальный столик, на котором лежал ифон... в общем, не судьба, так и лежит, а уменя самсунг гелекси с4.
Ве
4000 для вас большие деньги? тем более на ребенка жалеть!!! пусть играет, тем более копейки такие заменить стекло.
куры,разлетелись
криворукая что ли?к невропатологу обратись,может расстройство какое.
Гость
Как можно разбить такой маленький экран, как у айфона?
гость
Григорий, 27 см
Сообщение было удалено
кстати, да, на айфе сложно разбить.
странно, вот эмтээська китайская 665я уже куда только не падала, ну там на асфальт, на стол, на кафель, на паркет, в пустую ванну (в ведре для мытья пола не купалась), но экран цел ...
с возвращением размера!
странно, вот эмтээська китайская 665я уже куда только не падала, ну там на асфальт, на стол, на кафель, на паркет, в пустую ванну (в ведре для мытья пола не купалась), но экран цел ...
с возвращением размера!
федот
на телефон насосала,насососеш и на стеклышки
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
чехол или хотя бы "бампер" не судьба купить?? С бампером еще нужно постараться его разбить. Автор - Тупнячок. А так да, я один раз чехол сняла и практически сразу айфон полетел на асфальт - разбился :(
Гость
защитная пленка для экрана реально помогает. "одежда" есть , тоже помогает. автор, неужели там где вы покупали Айфон вам не предложили такие аксессуары?а давать т-фон детям, сколько лет дитю-то?
саша
а почему на 4-е тысячи чините? тут можно корпус брать и делать дешевле: http://vk.com/iphoners
Гость
у меня падалайфон, ребенок ронял и не раз, ничего не разбилось, как надо долбить телефон, что бы трескалось стекло каждый месяц???
Гость
Я купила чехол на блошином рынке за 250 руб и сколько б не роняла,как терминатор.и может потому что самсунг ace 3
Гость
автор, китайфон у тебя галимый, оттого и грохается. Я привозила айфон из Германии и ни разу его не калечила, хотя и падал докуя и везде. Курица, научись сначала вещи нормальные покупать, а потом будешь понтоваться. Полстраны вас таких с дешевыми подделками и такими же понтами
Соня
Автор носи с наушгтками. У меня у самой руки из ж**ы растут вечно роняю 4й самсунг на асфальт раза 4 роняла за пол года, но в тот момент когда он уже у самого асфальта, его"тормозяь" наушники. Конечно, отрываются, лн грохается,но, тем не менее, скорость падения существенно ниже становится... мне кажется в этом естьсмысл. Пс. Наушники я всегда через шею перекидываю
Гость
купите чехол melco как раскладушка, удобен тем что если падает то в полете закрывается и смягчает удар
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на Ленинградке ещё нет?
TATSIANNA
Думаю, можно найти умельца, что за такие деньги вам решеточку на айфончик забацает. И выглядеть будет прикольно! ;-Р
Гость
Автор, и что вы от людей хотите услышать??)) или понтуетесь??)) как говорится теперь у каждой собаки есть айфон ))))))
есть специальные защитные стеклышки) можно купить их. и будете не 4 тыщи отдавать а всего по тыще
Гость
у
Сообщение было удалено
я тгже каждый месяц бью. Просто падает на пол.
Гость
Это с какои силои надо ронять... У меня ни разу не билось за 3 года, причем мне подарили юзанныи
Николай
попробуйте кончить на него
Гость
хаха))) какие коменты злые)))
Зубная фея
У меня мой айфон падал уже раз 100 с разных высот и на разные поверхности. Из-за привычки все носить в руках:кошелек-очки-телефон--ключи и прочее. Обычный бампер спасает
Гость
Сообщение было удалено
Угу...
Форум: Звёзды
Всего: 7 787 тем
Новые темы за неделю: 12 тем
- Субъективность. Модели1 ответ
- Как вам актриса Лили Коллинз?5 ответов
- Что думаете о внешности девушки-инфлюенсера?10 ответов
- Егор Крид кринж6 ответов
- В чем прикол женского форума вк?2 ответа
- Мой кумир приходит ко мне во сне1 ответ
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?12 ответов
- Когда муж намного старше315 ответов
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
Популярные темы за неделю: 2 темы
- Когда муж намного старше315 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?12 ответов
- Что думаете о внешности девушки-инфлюенсера?10 ответов
- Егор Крид кринж6 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами5 ответов
- Как вам актриса Лили Коллинз?5 ответов
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- В чем прикол женского форума вк?2 ответа
- Субъективность. Модели1 ответ
Следующая тема