Тимур Еремеев и Карина Мишулина
Тимур сын Спартака, это уже факт . Что думаете по этому поводу . И что конкретно думаете про карину ? Меня она ужасно бесит , такая звездень, очень рада что ей утёрли нос экспертизой , а она ведь даже не извинилась .
Инга
110 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он сецчас начнет наслелство делить, хотя оснований никаких нет-этот тест днк доя суда не имеет никакой ценности, только если подаст в скд и потребует эксгкмацию- помяните мое слово-это так просто не закончится. Раз пришел- значит хочет получить свое
Я на стороне Карины и ее матери, а мать Тимурамкак раз женщина с низкой социальной ответственностью как ни крути, на пару с самим спартаком.
Я на стороне Карины и ее матери, а мать Тимурамкак раз женщина с низкой социальной ответственностью как ни крути, на пару с самим спартаком.
Гость
Карина не права
Гость
а что происходит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы наверно в пещере живёте 🤦🏼♀️
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже на стороне Карины,она-то в чем виновата? Что она защищала репутацию отца? Так верила в отца,прямо на амбразуру бросалась! А папа оказался не тем мужчиной,что хранит верность. Сколько детей у Немцова,когда Михаил Евдокимоа погиб,сколько детей обнаружилось?? Просто Карина не верила,что папа так мог,у неё сейчас мир обрушился,сейчас все посмотрели,завтра все напишут,а ей и её маме жить надо,сейчас все смеяться будут,нет бы сострадание к ней иметь.Тут только сам папа накуролесил,Карина с мамой не причём
Гость
mskd_cat22
Сообщение было удалено
лично мне кажется , они все знали , и Карина и ее мама. Просто признавать его не хотели , поэтому и отпирались до последнего . Тимур рассказывал , что часто проводил время с отцом ... как можно было не заметить , и неужели никто жене не донёс ? Тут про соседа Васю все знают , а там народный артист . Бред все . Знали они
Гость
А отпиралась так как была уверена , что не докажут . А когда дело далеко зашло , уже поздно было заднюю давать , поэтому отпиралась до конца . Мерзкая баба - эта Карина
Гость
и я на стороне Карины...почему об изнасилованиях надо молчать, а внебрачные дети из всех щелей полезли и их надо жалеть...пусть тоже, или сразу признают или никогда...
Гость
Не правильно она поступила.Он изменял,но ребёнок не причём,тем более он тоже актёр и ему от них ничего не нужно(материального)!Приняли бы его раз так получилось.Он никакой ни наркоман,ни алкаш и тп.
Гость
Отличное воспитание у Тимура,хоть и небогато,видимо жили! А этой идиотке Карине ничего впрок не пошло, хоть и облизывали ее всю жизнь с ног до головы!Впредь отличный ей урок будет! Может научится сначала головой думать, а потом уж рот разевать!
Гость
Карина ведет себя глупо. Если бы она не подняла волну маме ее спокойно бы жилось. Я сроду бы не прочла никакого интервью. Но она меня просто заставила обратить внимание на ее проблему. Карина продолжает лично добивать мать.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Папа умер, чего с него взять. А дочь некрасиво ведет себя. Слишком много манипуляций именем отца и шантажа именем матери. С таким поведением она обижается, что сын не пришел к ним и сначала им всё не рассказал. Ясно, что Еремееву грозил в таком случае пинок под зад. Он имеет такое же право на имя отца.
Гость
Карина с матерью обе какие-то неприятные бабы с рынка, позорят только Мишулина
Гость
А откуда вы уже точно знаете, что он все таки сын? Сегодня вечером же только скажут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, мерзкая. А когда передача была с результатами экспертизы ДНК и на каком канале? Я до этого смотрела на первом, а 04.12. опять про Джигарханяна было и Виталину.
Стелла
Вчера было на 1-м в Пусть говорят...Сегодня вечером будет продолжение.
Гость
Стелла
Сообщение было удалено
А у нас на 1-ом в пусть говорят вчера было про АБД и его сына Степана и бабу Виталину.
Гость
Каждый человек имеет право знать кто его отец и мать. Если требуются для этого доказательства, их нужно добыть, используя все возможности. Главные люди для адекватного самоопределения любого человека, это его родители, т.е люди, от которых он родился - вылупился на свет Божий. Сейчас все встало на свои места. Рада за Тимура и его мать и желаю теперь спокойной безмятежной жизни. С Кариной или без. Она и уж ее нездоровая от этих переживаний мать, в ситуации Тимура для него должны быть совершенно вторичны. Главное теперь у него есть доказанный отец. У него Спартак Мишулин. Сестру в лице Карины пусть не ищет, она пока не готова.
Гость
Я была уверена, что он не сын Мишулина, так убедительно доказывали это Карина и ей мать.
А когда выяснилось, что он все-таки сын и брат Карины, как она некрасиво себя повела.
Хотя конечно ей нелегко приходится при осознании, что отец всю жизнь гулял от матери, но брат-то её не причем.
А когда выяснилось, что он все-таки сын и брат Карины, как она некрасиво себя повела.
Хотя конечно ей нелегко приходится при осознании, что отец всю жизнь гулял от матери, но брат-то её не причем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей не надо было вообще лезть в эту историю,знаете,как в пословице"Собака лает,караван идёт",пусть бы Еремеев хоть по всем бы каналам ходил и доказывал,ей надо было просто не обращать внимания,мой муж вообще про эту историю не знал,посмотрел на Тимура и говорит" А чего Верник добивается?"Бывают люди очень похожи друг на друга,а Карина папе верила 100%,поэтому и вступилась и ДНК сдали,не нужно было эту "кашу заваривать". И никто из театра его не "сдал",все равно Карину и маму жалко,они защищаются,я тут почитала в журнале интервью мамы Тимура,как не прискорбно,но всегда на втором плане,даже отчество боялась дать,всю жизнь по остаточному принципу,пряталась постоянно,зато какая бомба замедленного действия получилась.
Гость
Я за Тимура, Карина просто злобная истеричка кривляка, как макака, всех оскорбляет.
Лира
Очень неприятное впечатление от Карины. Агрессивная, злобная и просто неумная. Каждый ребенок имеет право называть вслух имя отца и называться сыном. Вопросы морали- к его отцу, а не к нему. Пытались сделать из Тимура афериста и типа "молчи в тряпочку", раз папа сам не соизволил нас известить. Мама Тимура достойно вела себя в данной ситуации. А вот про маму Карины очень сомневаюсь, что не знала. Если любила его, то точно знала, предпочитала замалчивать. У Карины мозг подростка пурбертатного периода- вроде тело взрослое, а гармония с мозгом полностью отсутствует. Наговорила много чего глупого и оскорбительного.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Карина все время пыталась доказать Тимуру его место , молчи мол халоп, я тут королева. А вышло все наоборот .
просто Вера
В последней передаче Тимуру и рта не дали открыть! Говорили "основные" Да он и сам старался не накалять и без того взрывоопасную обстановку. Достойно держался, молодец. Очень рада за него. Только зачем он после объявления результата подошёл к Каринке. Видимо всё таки надеялся наладить с ней отношения. Но там у неё гордыня зашкаливает. А гордыня- причина всех бед! Может быть годам к 70 она и опомниться. А что делает её мужик в студии? Спартака он не знал. Наверное переводчиком Карининым работает. Ванины родственники несомненно тоже смотрят эту передачу. Жесть! А как бы было здорово если бы она адекватно среагировала на появления такого замечательного брата. Вместе бы снимались в сериалах, а мы бы все с огромной радостью им поаплодировали.
Гость
Самое смешное, что жизнь непредсказуема, и может статься так, что на помощь Карине в старости и в трудном положении придёт только младший брат Тимур в силу родственных чувств...Зря она его хает и не признаёт, может, Бог так счастье подарил, в виде брата, родители же хотели мальчика родить, не получилось у них.
Гость
Тимур заботится о своей дочери, чтобы ее не донимали про знаменитого дедушку. И все тяготы с доказательством своего родства со Спартаком Мишулиным он взял на себя. Уважаю! Ведь он поступил по-мужски. И мама его вызывает искреннее уважение. Ведь она воспитала такого мужчину.
🔛
вообще я тоже считаю дети не виноваты, почему встречался отец с матерью Тимура, значит не всё было хорошо в семье а именно не хватало секса ласки внимания мужику, да он привозил шмотки из за границы, денег зарабатывал, но душа видно тянулась у него к простой без особых запросов женщине
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужа вашему очки нужны. Никакого сходства с Верником.Просто смешно было, когда Карина говорила не похож на отца , ещё как похож. У меня знакомая хотела доказать,что её внук не её внук, мол не похож на отца( который сын знакомый) . А внук вылитый сын, видно было. Что доказала генетическая экспертиза
Гость
Даже к бабке ходить не надо, видно было и я надеялась, что Тимур сын Спартака. А вот прикольно бы оказалось, если бы Карина не была дочерью Спартака по результатам ДНК.
Гость
Во время передачи на диване должна сидеть Карина, а не Ваня!
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Елена
Какая возмутительная безграмотность! Сразу видно, что как раз то Вы являетесь лицом с низким уровнем образования, и не Вам судить об уровнях так называемой социальной ответственности.
Телезрительница
Очень неприятные особы Карина и ее мать. Хамки и злобные фурии. Отвратно себя вели и видимо Спартак Мишулин хоть и любил их - знал им цену. Поэтому и не сказал им ничего про сына. И отдыхал от них душой с приятной и доброй Татьяной. Которая, кстати, вырастила хорошего и воспитанного сына Тимура. Я рада, что экспертиза подтвердила его правоту. А Карине - стыд и срам. На всю страну опозорилась.
Гость
Карина всё переживает за свою маму, что здоровье у неё отнимают.... эти передачи. Ну теперь уж что переживать....и зубы от нервов терять.... Радовалась бы что у дочки сводный брат появился.... И не какой-нить пьянь или наркоша, а очень приличный человек!!!
Гость
Следила за этой историей с самого начала. Карина и её мать какие-то озлобыши. Удивили Тимур и его мама воспитанностью и деликатностью. Именно Карина, зачем-то подняла тему половой беспомощности своего отца. И, как мне кажется, унизила его как мужчину в глазах общественности. Обычная пустышка, которая стала актрисой благодаря имени и таланту своего отца. Колхозный рынок её уровень.
Гость
хоть Карина и избалована, но все-таки ее саму и ее мать жаль. Они так идеализировали своего отца и мужа. И так ему верили. А он оказался...
Новые темы
Наталья
Даааа, история интересная.Старалась смотреть все эфиры. И вот что поняла. Каждый в этом мире имеет право на то, чтоб иметь родителей.Тимур всего лишь хотел озвучить и публично подтвердить, что у него есть отец. А Карина хотела оставаться ЕДИНОВЛАСТНОЙ наследницей(это я не про материальную часть наследства),она хотела оставаться ОДНА на этом звездном олимпе, а тут появился какой-то Тимур,который разрушил для нее этот идеальный образ ее отца.Этим и были вызваны её реакции, в большинстве нелицеприятные, не красивые, по отношению к Тимуру....НО. Есть ещё правда жизни, реальность.Мужики они такие.Полигамные. И у Михаила Евдокимова, и у Бориса Немцова были дети вне брака.И что теперь?...Ведь никто не ставит под сомнение заслуги уважаемого Спартака Мишулина, от того, что у него есть сын, он не станет для нас менее любимым!А Карина, она , думаю, никогда не признает родство с Тимуром( в силу своих психологических особенностей), будет искать лишний повод перепроверить эту ДНК-экспертизу, и эту реальность в виде сводного брата для себя не примет....Вот и все.
Гость
Думаю, что все так произошло из-за неправильного поведения трех взрослых людей. Нужно было давно расставить акценты в этой истории и тогда у двух повзрослевших детей не было бы таких проблем. Тем более судя по всему. проблема не была тайной для большого круга лиц, а значит рано или поздно ее пришлось бы обнажить. Ни Карина, ни Тимур здесь ни причем, их никто не спрашивал от кого им родиться, а взрослые могли бы пораньше урегулировать данный вопрос.Тимур прав, перекладывать эту проблему на их детей, совершенно несправедливо. Тимура понимаю: хочется своим детям спокойно объяснить, кто их дед, хочется с полным правом прийти хотя бы на могилу отца и не услышать обидных слов. Карине хочется пожелать мудрости и помнить, что когда она оскорбляет брата, она невольно оскорбляет память своего отца. Тем более ее папа тоже рос без отца и все, что она посылает в адрес Тимура и его мамы, бьет рикошетом и по его ситуации. Нужно остыть и принять данный факт, хотя бы из уважения к их общему отцу, в конце концов это был его выбор. а значит у него на это были какие-то причины.
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, наследства там никакого нет. Мать Карины вон беззубая скукоженная перечница. Были бы средства - она минимум так зубы бы вставила.
Карина, наверное, все потратила.
А вообще, как Спартак запал на Каринину маму - не понять. Нет даже следов потенциально бывшей там красоты. Никакая квашня.
Думаю, наследства там никакого нет. Мать Карины вон беззубая скукоженная перечница. Были бы средства - она минимум так зубы бы вставила.
Карина, наверное, все потратила.
А вообще, как Спартак запал на Каринину маму - не понять. Нет даже следов потенциально бывшей там красоты. Никакая квашня.
Гость
вот тут пишут, что жена должна была знать. а мне кажется - не знала она ничего. Иначе зачем они бы стали проводить днк-тесты. Просто он видимо выбирал себе жену специально по-доверчивей.
Катя
Вместо того чтоб Карина била себя в грудь и кричать что она защищает отца, приняла бы тихо и спокойно Тимура. Выиграла бы вдвойне, был бы брат и имя отца бы так не трепали. А теперь своим поведением заслужила отвратное отношение к себе и своей семье. Понятно почему Спартак жил на 2 семьи, мама Тимура очень приятная , спокойная женщина в отличие от этих 2 мигер.
Ляля
Катя
Сообщение было удалено
+++ согласна!
Карина - типа актриса. Которую не знает правда никто. Может ей пиариться надо было? Поэтому и крику выше крыши?
+++ согласна!
Карина - типа актриса. Которую не знает правда никто. Может ей пиариться надо было? Поэтому и крику выше крыши?
Гость
Полностью согласна с высказыванием Олега Роя на последней передаче - Тимур - подготовленный актер, который готовился к данной акции и вломился тогда, когда ему это было выгодно и получил по максимуму, что хотел получить (в первую очередь славу и рейтинги). И вовсе не ради внуков он это делал. Карина в данной ситуации была беззащитна и уязвима, избалованная папой и идеализировавшая его.
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Вполне возможно. Но Карина могла так себя повести, что ВСЕ бы встали на её сторону. Она легко (как пострадавшая сторона) могла развернуть любовь аудитории к себе. А она - все потеряла и испортила. Истеричных злобный фурий народ не любит. Да маму свою без зубов привела. Хоть бы зубы что ли маме вставили.
Вполне возможно. Но Карина могла так себя повести, что ВСЕ бы встали на её сторону. Она легко (как пострадавшая сторона) могла развернуть любовь аудитории к себе. А она - все потеряла и испортила. Истеричных злобный фурий народ не любит. Да маму свою без зубов привела. Хоть бы зубы что ли маме вставили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Публичный человек всегда может ожидать вторжения в его жизнь, а вот как он себя поведет при этом во многом определяется его воспитанием и опытом. Карина не первая и не последняя у кого появляются нежданные родственники и много примеров достойного поведения людей в такой ситуации и можно было хотя бы воздержаться от прямых оскорблений до выяснения истины.Жалея свою маму, она забывает о своих оскорблениях в адрес мамы Тимура, забывая что в жизни ее папы была подобная ситуация, у которого тоже не было отца. А ведь можно было после статьи самой связаться с этой семьей, выяснить все закулисно и не выносить все на публику. Требуя от Тимура тактичности в отношении ее семьи, она в тоже время не нашла в себе мудрости отнестись с такой же тактичностью к истории жизни своего папы. Да и мама ее тоже не проявила мудрости.
Гость
и готовился сынок не в одиночку, целая команда на него работала, журналисты, психологи, юристы. Все-таки непорядочно как-то, весь в отца
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
+++
+++
Гость
ну может у Карины пмс был. Вы, дамочки, прям все собой владеете когда пмс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что другого варианта у него не было. При все категоричности суждений и неприятия никаких компромиссов Кариной, при какой-то детской инфантильности обеих дам, не думаю, что при обращении Тимура к ним с этой правдой последовала бы другая реакция. Его бы просто спустили с лестницы или сразу же бы сдали в полицию. И никогда бы они не согласились сделать тест ДНК. Им то зачем? Но если при жизни отец не прервал отношения ни с ним, ни с его мамой, если не скрывал своего сына от друзей, значит он хотел быть его отцом. А вот почему не доверил эту тайну своей жене, даже перед смертью - вопрос к женщине: значит не верил в понимание с ее стороны. И судя, по развернувшейся ситуации, у него были на это основания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда тем более нужно было переждать, переварить, собраться с мыслями и определиться в тактике своего поведения, а не кидаться в "Пусть говорят" - ну вот теперь все и говорят, правда, по-видимому, не так как им хотелось бы. А ведь могли все повернуть по-другому и сами выглядели бы достойно, и авторитет папы бы не пострадал.
Предыдущая тема