ежона, не коверкай классику!)) "и ложь", а не фальш!)) ________Ну так как будем соединяться любовью? Мне пожа-та фана мужского пола для любви к Кипелову!))))
Ах!
[2390804479]
Жанна из тех королев, что любят роскошь и ночь.
Ах!
[2390804479]
Жанна из тех королев, что любят роскошь и ночь.
Только царить на земле ей долго не суждено.
Ну, а пока, как богиню на руках носят Жанну, Жанну.
Все началось несозла, все началось как игра, но
Лестницу в небо сожгла - плата за стыд, твой, и страх
Ты и они, я порвал бы эту нить. Слышишь, Жанна, Жанна.
Сводит с ума улица роз.
Спрячь свой обман, улица слез.
Я люблю и ненавижу тебя!
Грязь под ногами бродяг чище чем фальш сладких снов.
Я подаю тебе знак бросить свое ремесло.
Брось и уйди, пусть растает словно дым облик Жанны, Жанны.
А у меня "Дьявольский зной", "Искушение" и "Всё, что было")
ежона
[3797262622]
Почему мы помним про Пушкину :), у меня любимые Торреро, Беспечный Ангел, и из последнего альбома "Реки времён" - Я ЗДЕСЬ. Жду очень чильно осени, к нам в Киев Кипелов каждый год приезжает в октября, я всегда стараюсь ходить
ооооооооооооооооооо..........Жанна..........Кипелов...........моя тайная страсть)))))))))))))))))))))))почитаю его и кланяюсь....с юности его преданная поклонница)
вобще когда я услышала песню "я свободен" у меня муражки по коже были, да что там говорить, меня до сих пор пробивает когда я слышу эту песню...мега песня))))))
Я тоже слушала вживую Кипелова в последний раз только когда они давали последний концерт в старом арийском составе. Скоро Кипеловский концерт, но я в это время уезжаю(
да ну, кипелов раньше был очень даже еще лет 7-8 назад, а щас он то ли задыхается, то ли голос осип. непонятно. поэтому лучше вживую не слушать. хотя..если набухаться и пойти в юбилейный или где он там будет, можно и всплакнуть