Гость
Статьи
А вы знаете какой рост …

А вы знаете какой рост у "Ранеток"?

По-моему они все очень маленького роста, особенно две которые темненькие. Не знаете какой у них рост?
Гость
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
)))(((
Песни у них нормальные, а сериал вообще класс!
НАСТЯ
КАКОЙ ВЕС У ДЕВЧОНОК СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
катя
я знаю у лере 168 см. а вы знаете кокой телефон у лере?
Гость
а лере уж не у ранетки.
юля
ранетки лутше всех ясно удоты лысые))))))))))))))))))))))))))они клаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хи хи хи хи хи хи хи они крутые особенно лера!!!!!!!!!)))))))))
юля
они лутше ))))))))))))))) вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я
Ранеточки самые лучшие, а росто у Ани помоему 1. 42, у наты тоже где-то так, у Леры 1.65, у Жени 1.60, а Леночки - 1.86)))
вот так)))
Елизавета ВАЛЕНТИНоВНА
Аня ранетка 157см, наташа ранетка 159см, Лена ранетка 189см, Лера ранетка 180см, Женя ранетка 163см.
Гость
что тут с ума посходили у Лены 176 !
Натошка))))
я не знаю какой у них рост,но знаю точно,что они лохухи поющие попсу,да и петь,и играть нормально не умеют!!
Тереза
ранетки действительно неплохо поют, сериал тоже интересный. :) Иногда забавно бывает посмотреть...
белая
почему вы оскорбляете людей они многого достигли,а вы!Задумайтесь!
белая
почему вы оскорбляете людей они многого достигли,а вы!Задумайтесь!
привет всем
люди всем привет
ЛЮДИ НУ НА КОГО ЖЕ ВЫ НАЕЗЖАЕТЕ ОНИ НОРМАЛЬНЫЕ ДЕВЧОНКИ.И МНОГОГО ДОБИЛИСЬ.
алына 9 рокыв
ранетки просто супер непишытъ про них погане
машка
Они супер!!!!!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!!!!!
машка
Я их обожаю!!!!!!!! Они пели у нас в городе отыграли просто супер! Они ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!! Люблю!!!!!!!!
машка
А какой рост у новой Нюты????
машка
Рост Лены Третьяковой √ 176 см.

Рост Ани и Наташи Ранеток √ 152 см.

Рост Жени Огурцовой √ 163 см,

Рост Леры Ранетки √ 168 см.
не важно!!!
ранетки полная х...я я сргласна с теми кто такого же мнения!!!!песни бред и думают о себе они слишком много!!!!фанаты малолетки которые пишут в подъездах и в лифтах ранетки супер и так далее потеряйтесь нах такие же умалишонные помешанные и придурошные
не важно!!!
и вот не пох какого они роста мнение о них не меняется
Мурка Первомайская.
лена-174 максимум,хотя мой рост-172 см. мне 14 лет
пасмтисмр
потомучто они ранетки маленькие яблочки!!!!
Аня
Я сажу какой у них у всех рост.Это 100%.Аня-155,Женя-158,Лера-168,Лена-186,наташа-156.
Януся
у Ани - 152 см

у Наташи - 156 см

у Жени - 158 см

у Леры - 168 см

у Лены - 176 см!!!
Мила
Мне 20 лет, я ранеток просто ненавижу как явление (песни,стиль,репертуар,поведение), но тут кто то спросил а что вы сами слушали в молодости..... у меня есть сестра ей 9 лет, у них с подругами чуть ли не фан клуб этих ранеток! ну нравится им и пусть слушают))))песни кстати (некоторые) не самые плохие, просто лично я уже выросла с таких песенок, я считаю у них есть своя аудитория и они тоже имеют право на свое существование:)
лох
я лох
лох
я сам себе делаю миньет
Анюта
У Ани - 152, у Наташи - 155, у Жени - 163, у Леры - 168, у Лены - 176.
Анюта
Это рост Ранеток!!!!!
Гость
А я слышала что у Леры 1.72
Никита
какой рост у Ани и Наташы мне очень интересно
klima
136 30.03.2009 17:48:23 | Никита [3702932237]

какой рост у Ани и Наташы мне очень интересно

((((((((((((((((((((((((((((((((

http://russia.marrygent.com/person/811.htm

сходите на ентот сайт,там все знают, спросите..

Если вам интересно, то сходите на сайт
Настя
Рты все закрыли кто имеет против Ранеток,группа ОТПАДНАЯ)))
Карамелька
Ранетки просто супер!Толька Нютка дура какаято! Приперлась в группу,Лерку вытеснила! Сидела бы в своем "9Lives" не высовывалась бы!Это идиотку крашенную выперать блин надо!НЮТОЧКА!!!!!!!!!!!!!!Все кто после этого Ранеток слушать будут неормальные!
Джуля
Мне конечно нра ранетки,но те то чтобы я от них чумею.
Джуля
А с теми кто засоряет форум матами я не согласна.Если имеете что-то против ранеток,нафига лезть в эту тему? Идите себе дальше. Тем что вы их обзываете,вы в очередной раз доказываете свою тупость.

Всего хорошего.
Дашшуня
Рост лены 176 см.
миха
какова они роста,если мне 12 и я ростом 177см
миха
кто нибудь ответьте
миха
всем привет
миха
каково роста ранетки
Гость
ранетки пипетки барсетки гыгу гы
Ася
хватит уже Ранеток обсерать!!! Они самая суперская, классня группа.И девчонки вообще молодцы (вон как прославились.) Кто про них говорит гадости ,тот сам такой!
Ася
Народ,И че вы к Нюте пристали...? А каково вам было если бы вы были на ее месте, а? Я бы посмотрела...Она нормальная девченка. И она не виновата , что ее взяли место Лерки, конечно я не спорю , что продюссер сделала не правильно ( но вы имейте совесть!!
андрей
скажить пожалуйсто, кто-нибудь из ранеток девственницы???))))
Гость
вы сначало писать научитесь!соски!
Саша
маша
Сообщение было удалено
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова