А вы знаете какой рост у "Ранеток"?
По-моему они все очень маленького роста, особенно две которые темненькие. Не знаете какой у них рост?
Гость
325 ответов
Последний —
Перейти
Гость
заткнулись те кто засерает ранеток! я лично знакома с ними и могу сказать что они очень даже прикольные друзья!!
Андрей
Ранетки - минетки, а как они делают минет?
Каринка
а я думаю, что вы завидуете обгажу их различными словаи!!!!!!!
Каринка
а я думаю, что вы завидуете обгажуя их различными словаи!!!!!!!
маша
хотите офтографы ранеток?
Kayako
Сериал смотрю с удовольствием. Но песни ихние мне не нравятся - очень простые, нет в них никакой изюминки.
Лиана
неа сама хочу узнать
ЛеноЧка
да сериал прикольный=))))))))))
ЛеноЧка
да сериал прикольный=)
Гость
да,я согласна,сериал прикольный,а песни не очень,но против группы я ничего не имею.мне только одна песня нравится-ненавижу любовь.а когда поменьше была,нравились все.
вкуфняшка
ранетки кклевые и не надо на них гнать он просто супер
КОНФЕТОЧКА
КТО НЕ ЛЮБИТ ЭТУ ГРУППУ ТОТ ... СВАЛИВАЙТЕ ОТСЮДА!
САМИ ВЫ СОСКИ МАЛОЛЕТНИЕ!
САМИ ВЫ СОСКИ МАЛОЛЕТНИЕ!
катрина
лера 168 см, женя 158 см, аня меньше 156 см, лена 186 см, наташа 156 см (ДОКАЗАНО!!!!)
пазитивчик
я вот не пойму, зачем те кому ранетки не нравятся здесь? валите отсюда раз не нревится
ангелина
ранетки хай я вас обожая вы самые крутые вообще класные девченки
Владочка
Ранетки вы просто супер-супер!!!!Особенно Лерочка,Анечка,Ленусик.Музика просто супер,Фильм классный!!!А кьо их не любит УРОДЫ!!!!
лиза
Ранетки лучшие!!! Просто класс! Аня и Лера и Лена Хельга ты ***!!!
Аня
а я знаю рост ранеток! Аня 154 см, наташа 156 см,женя- 158 см,лера 168см, а лена 186 см!
Каркуша+
Сериал не очень, песни отстой, Лена дылда, Аня молявка. Оскорблять не надо. Я высказываю свое мнение
Гость
Пипетки Ваши-полный отстой!кто их вообще слушает?
Гость
дуры они, особенно Аня
ИМХО
Еманарод, это *** что, вообще кто-то слушает? Я удивлена)) Ой,у них даже ФАНАТКИ есть...Прелесть какая.Нашествие малолеток на "Вуман": в едином порыве закроем любимую группу грудью минус первого размера)) Ню-ню, продолжайте.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
брюнетка
а я не знаю,скажите какой у Ленки!!!
анютк@
нет не знаю
Нюта
У Леры 168см, у Наташи 156см, у Ани 153см, у жени 160см, у Лены 186см.
Уверена 100 пудов!!!
Уверена 100 пудов!!!
киса
у них нормалний рост
ЖАННА
ОНИ НАРМАЛЬНАЯ ГРУППА
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
НОРМАЛЬНЫЙ У НИХ РОСТ И КТО ТУТ ПРОТИВ РАНЕТОК
Дафна
А почему бы и нет? Я уважаю творчество каждого, и не пойму, почему вы так отрицательно отзываетесь о девчонках!? Ранетки молодцы, они смогли добиться славы и уважения, и неважно, что они для этого делают! Судить все мастера!
Ксеня Шатунова
а вообще, какая разница какой рост?! главное ум и талант! а у Ранеток какзаз есть и ум и талант!!!:)
ЕВгений
да ***** это всё..не в обиду придумали ..*** какуюто...филь камут такой нах нужен просто писец...я уссывааюсь..))))))))
Plasya
Зря вы так. Этот сериал нужен для пиара тампонов ОБ
Гость
У троих ранеток метр с кепкой, и только обе блондинки с нормальным по моим представлениям ростом. Разве это не видно? Или Вы,автор, гораздо меньше хотя б 170, и Вам до см. и хочется знать? )))
Strawberry
ппц люди как вы правы(кто обсирает)
и вообще я не понимаю каму нужны их песни.
И не могу представить что той мелькой как ее там Ане что ли 18
ПППЦ
и вообще я не понимаю каму нужны их песни.
И не могу представить что той мелькой как ее там Ане что ли 18
ПППЦ
Женька
ГрУпПа ПрСтО чУмОвАя!!!
БрЮнЕтОчКо
У Ани Рост 152см,у Наташи 156см,у Леры 168см,у Жени 158см,у Лены 176см)))))
Новые темы
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?Нет ответов
- Замужем, влюбилась в другого и мне с ним трудноНет ответов
- Как уехать навсегда из России в Израиль, если нет еврейских корней, но есть знание иврита?Нет ответов
- Задержка после защищенного ппаНет ответов
- Зуд после секса с партнером , сыпь и зуд у мужчиныНет ответов
Анюта
Кто гадит на Ранеток тот просто моральный урод и завидует тому, что о них так много гворят, а не о их любимом там тяжелом рэпе или че вы там слушаете! Вашего мнения никто не спрашивал! Сидите тихо, понятно за компом всем п****ть легко, а вот в глаза сказать фанам побоитесь, потому что порвем как тузик грелку!
=P
"Ранетки" прикольная группа!!!=) тем кому они не нравяться пошу не писать коментарии!!!
Тусечка
Я считаю глупо заходить на сайт и обсирать ранеток.ну не нравятся они тебе не слушай и сериал не смотри.мне например нравится сериал и музыка,но слова конечно..оставляют желать ранеток.но а вообщем они молодцы не каждому человеку удаётся в 19 лет добиться такой популярности.а на счёт роста...я слышала что у ани рост 158 см.
ЛЕРКА
А У МЕНЯ РОСТ 146.А КАКОЙ У ЛЕНЫ-РАНЕТКИ?
БрЮнЕтОчКо
у ани рост 152см
настя
1м и 45см я права??
ппц
фуууу...ранетки.
страшненькие какаие-то.
страшненькие какаие-то.
гуля
все вы были когда то малолетками!!!
прпр
http://vkontakte.ru/id24698058 ранетки
Виктория из Коростеня
Я очень сильно люблю Ранеток!!!!И не важно какой у них рост и вес но они Лутшие!!!Я вас Люблю!!!Мой номер:80969993291
Катя и Алёна
Лена ростом 200 см, я узнала_ это точно!!!!!!!!!!!!!!!!1
я
ленин рост 176см=)
Тигрёнок
метор с кепкой и то в прыжке
)))(((
Кто говорит, что Ранетки отстой придурки, вы просто ничего в жизни не понимаете, а песни у них со смыслом, тем более для подростков! Сначала писать научитесь, а потом уж всякие гадости пишите!
Предыдущая тема