Оксана Федорова - вот страшилище-то! О Господи! Оглобля сутулая, зато мисс Вселенная!
А Брежнева - в целом ничего: фигура в особенности.. Рот с ушами, конечно, не ахти..
ЗОЛУШКА
[2281060569]
Началову по ушам сразу узнали - упИсаться!
яяяя
[2923271705]
шикарная девушка! а вы девушки дуры дурами,обсираете всех и вся,сами на себя то в зеркало смотрели? фу,даже читать противно ваши отзывы! хм, деградация,или плохая экология.. что же на вас так влияет? а слабо фотки свои поставить, для сравнения?думаю,здесь найдется еще пару сотен таких дурынд,которых медом ни корми,дай пообсерать только.
Вот сейчас чувствую очередная неудовлетворенная мадам в кризисе среднего возраста вставит свои пять копеек
Здесь каждый высказывает свое мнение и если оно не срвпадает с вашим не значит что мы дуры. Мне ,например ,не нравится , (я ее просто ненавижу)Машка Распутина, это значит я завидую ее красоте?))))
Веру в виа гре просто обожала, не девочка а конфетка....оказывается это Меладзе творил чудеса! В магии -10 она просто СТРАШИЛА какая-то: уши, рот, шея толстая, глаза разного размера. Н знаю что с ней произошло....вообщем разочаровалась и еще ОНА БЕЗДАРНА !
сцучка
[934111672]
она секси...и красивая...и больше-хорошая она женщина, так кажется, когда смотришь, чисто по-человечески
Stasya
[3172090336]
Согласна вне виа гры она перестала быть притягательной, облажалась по полной.
Страшилой конечно, я ее не назову...обычная каких тысячи, но фигура шикарная!!!!!
Тоненькая с большой грудью, поет все равно отвратительно
Stasya
[2637211262]
В роли телевудущей больше радует чем в роли сольной певицы
Почему-то считается, что на ТВ пи*дить может любой(ая). Отсутствие верхней губы, худощавые ноги, огромный рот не дают назвать В. Галушку красивой. А акцент ваще...
Гость
[1508381822]
У нее много недостатков : шея, рот, уши,глаза разного размера но в целом она симпатичная (но тольго в гриме!!!), красавицей ее не назову.
Кстате, на коньках катается уже лучше чем поет, наверное, скоро фигуристкой станет-олигарх поможет))))
Инга
[1373856872]
средней средней внешности, без макияжа вероятно и показывать нельзя
Roksi
[2416394639]
у неё рожа кривая и глаза разные... хохлушка)) если бы не столько бабла, если бы она не следила за собой, была бы стршнооой жирнооой коровой... и ещё она тупая какая-то.. на фотках она конечно нормально получается.. ну там фотошоп всякий и т.п... а вот посмотришь на неё в живую или на видео... страааах.... ИМХО
Киса-Мурыса
[699391595]
Влад, ***, а что, ноги должны напоминать бройлерные оковалки???
Вита
[951055119]
Красивая.. Ухоженная.. но я сомневаюсь, что без дорогущей косметики она будет такой же. Наверняка для нее не редки походы в салоны красоты.. конечно красивая..
rezburg
[2641892191]
абсолютно ни какой красоты в ней не вижу. у неё лицо кривоватое. мне вообще не кажутся красивыми даже те люди, у которых очень ровные лица, типа этой девки: http://217.112.37.94/graph/photos_full/5d/annatennis_1195414063.jpg самая средняя по красота птичка или кошка в 100 раз красивей человека с самым ровным лицом.
K
[3102391863]
фигурка ничего,но без грима.......................просто ужас!!!!!
галина
[3043479840]
я бы сказала что обыкновенная каких миллионы.првильно,пройдёшь и не оглянешься.на экранах они все красивые,а вот если п утрам на них посмотреть.Зверев в своё время говорил,что только стисты знают какие бываю звёзды без макияжа по утрам!это он говорил с большой иронией,так что делайте выводы.
rezburg
[2641892191]
по вашему мнению у той девки фотографию которой я поставил сюда лицо ровней, чем у этой брежневаой? если ровней, то во сколько раз?
Киса-Мурыса
[699391595]
119, ты чо, совсем что ль? взял какую-то блондинку и просишь сравнить!
при чём тут цвет волос? я говорю про лицо, а не про цвет волос.
цитата: ______________________________ чем и каким местом их сравнивать??? ______________________________ просто какое лицо из этих двух ты видиш более правильным. и во сколько раз правильней.
Гость
[679284164]
Вера НИКАКАЯ . Если бы в сиськи не засунула большие протезы , вообще смотреть не на что было бы . Вера , что случилось с твоим олигархом ? Почему передачу заерыли ? Уж тебя ненадо учить как мужиков доить . Или он тебе новую передачку купит ?
Гость
[1003580230]
С макияжем интересная,обоятельная но не красавица, а без макияжа вообще не нравится.
Оля
[833712254]
видела ее сто раз в живую... ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ И УМНАЯ ДЕВУШКА!!!
64,вы похожи на молдованку -украинку черновицкую,но фигура у вас не сравнить с Веркой Брежневой.Моя сестра очень похожа на Веру :и рот и нос и волосы ,улыбка-и мужчины очень ее обожают,красавица говорят.А вы Сесиль ничего так ,но фигура и ноги да и нос хуже намного-сами видите..нето
rezburg
[2641892191]
64, далеко не самое ровное лицо. кривоватое. существует очень много людей у кого по моему лица более правильные. и брови слишком узкие. похоже она слишком тупая, раз выщипывает брови. по моему правильное лицо то, которое я дал ссылку в 119:ом посте. редко можно увидеть людей у кого на столько ровные и правильне лица. но ни какой красоты я там не вижу.
Гость
[1447981211]
дам.... Как говорил Корнегги, в мертвую собаку не кидают камнями... Завидуете вы бабы, ой завидуете. Мужикам как раз такие и нравятся.
rezburg
[2641892191]
при чём тут какая-то собака? здесь форум обсуждения звёзд и здесь люди высказывают своё мнение о внешности данной женщины. при чём здесь зависть? ну может кто-то завидует, кто видит её лицо ровным. и пусть себе завидует. какое это имеет отношение к высказыванию своего мнения о её внешности? другой человек видит её лицо кривоватым, как например я. стоит выйти на улицу и сразу можно увидеть людей у кого лица на много ровней, чем у этой женщины.
Гость
[2234449739]
Я завидую что муж олигарх и любит ее раз деньги такие дает, что вырвалась из такой глуши и уважаю ее за это.....но при чем тут внешность? Красивой женщиной ее не считаю, безусловно фотогенична, обоятельна.
Гость
[2234449739]
А мужчинам да, такие и нравятся-веселые, смелые, которые в один миг могут променять их на другого, они таками и дорожат!!
А то , что она мужа из чужой семьи увела и двоих детей без отца оставила , нормально ?! Таких мужики тоже любят ? А то , что мужик все деньги в неё впаривает , а детям даже алименты не платит , тоже нормально ?! Таких баб , как Вера , которые по трупам идут , жизнь ой , потом , как накажет . Состарится она чуток и он её на молодую так же променяет . А Вера будетв дерьме . т к на ТВ всё решают только деньги и связи . Без своего олигарха Вера бы и Виагры не видела , как своих ушей. Он ей там местечко тёплое прикупил .Так . что без чужих денег Вера ноль без палочки
rezburg
[2641892191]
132, по моему НЕ фотогенична так, как лицо кривоватое. 134, и что особенного на этих снимках? на первом снимке лицо кривоватое. второй снимок достаточно удачный и кривизны на лице почти не видно, то есть лицо выглядит более менее ровным, но очень дебильная памада сильно портит внешний вид. она очень тупая, раз наводит такой тупой макияж.
Владочка
[699391595]
136
Не знаю, кто это писал мч или девушка, но у вас явный комплекс "кривого лица" ли какое-то искаженное восприятие. В общем, ненормально это совсем!
135, а в обычной жизни таких случаев мало? тут, во всяком, случае было на что позариться. а увела - не увела. у него-то голова своя где была в тот момент? не то, чтобы увела, так он ее еще и продвигает. и явно не за здорово живешь, так что это надо еще заслужить. и нулем без палочки ее в этом случае ну никак не назовешь
а насчет внешности! от нее сексом прет. а красива-некрасива. в общем, есть на что польститься!
Гость
[3710156987]
Полностью согласна с Владочкой.
rezburg, все уже давно поняли ваше мнение, зачем сто раз повторять. У вас же не Верино лицо и смотреть на него вас никто не принуждает, непонятно чего вы так переживаете. Вы просто не любите людей, вот вам и кажутся все страшными.
Frutella
[3756788430]
Полностью согласна с 132, раньше она мне очень нравилась когда в виа была я все ее интервью читала и она действительно бросила отца своей дочери ради денег и в передаче как-то сказала что "жена не стена подвинется", что очень красивые мужчины ищут "каких-то ЛОХУШЕК, к-рые их любят" Разве есть что-то плохое в любви?
Вера идет по трупам, это правда . А брошенную жену олигарха мне искренне жаль.
Frutella
[3756788430]
Извините с номером 135 согласна
Люся Виноградова
[241042745]
А почему нет? Вполне. Она похожа на Бриджит Бардо в молодости.
Игорь
[340192317]
Очень красивая, сексуальная и обворожительная! Просто прелесть, а не девушка! И рот прекрасный и глаза и фигура! И говорит не хуже чем многие так называемые звезда нашего эфира!
rezburg
[2641892191]
цитата: _____________________ но у вас явный комплекс "кривого лица" _______________________ что значит комплекс? мне внешность людей имеет большое значение так же как и многим другим.
цитата: ______________________ ли какое-то искаженное восприятие. _______________________ скорее всего именно так. по моему из обычных людей, которые ходят по улице 90% имеют кривые лица. то есть я их вижу их именно кривыми. я спрашивал это у трёх разных людей и все трое назвали очень маленькое число. около 20%. то есть они видят лиш 20% лиц кривыми, а не 90, как я. и ещё важно то, что даже самые ровные лица мне не кажутся красивыми. они для меня просто ровные, правильные, опрятные, без кривизны, но ни какой красоты в них не вижу. то есть у основной части людей по моему кривые, не правильны и не опрятные лица, а у некоторых ровные и правильные. и мне имеет большое значение ровное или кривое лицо допустим у телеведущего, участника фабрики звёзд.
rezburg
[2641892191]
мне не нравится, что все обсуждают внешность только по уровню красоты и никто не обсуждает как я, то есть по уровню кривизны/ровности. найти бы мне единомышленников, которые воспринимают лица как я. а то мне с обычными людьми тяжело говорить на тему внешности. и они меня абсолютно не понимают, и я их абсолютно не понимаю.
Гость
[630049199]
псих
rezburg
[2641892191]
при чём тут псих? просто своеобразное восприятие лиц.
Владочка
[699391595]
147, ну вы тут расписались
сами себе, небось, в зеркале не нравитесь, вот и давай других хаять...
Владочка
[699391595]
144, мне внешность людей имеет большое значение так же как и многим другим.
кто ж для вас, в таком случае, красивый, если 90 % лиц для вас - кривые? )))))))
Гость
[2836819980]
http://www.segodnya.ua/news/12069367.html (не забудьте нажать фоторепортаж)
Ну никах на секс-символ она не тянет!!!!!
И видимо деньги Ну очень любит, иначе как можно под этого еврея подкладываться?
Или это любовь?
Му-рко
[699391595]
она сильно похужала с тех пор, как ушла с виахры
щас как-то заметно потолстела, да и постарела
а раньше такая конфетка была. как вспомню клип "биология". такая прямо вообще )))