Кира Найтли
Не могу найти информацию о ее присхождении,слишком правильная внешность у девушки.Такая безукоризненная брюнетка,как мне кажется,никак не может быть чистокровной англичанкой.А вы как думаете?
Автор
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Тоже мне правильная внешность!))Зубы и выпирающая челюсть, как у акулы! Да еще тощая до невозможности - везде ей сиськи в фотошопе пририсовывают!)) Короче, страшненькая она очень.
С Натали Портман похожи..но Натали лучше...а насчет идеальной внешности- это вы загнули)
Марсианка
а мне нравится
Гость
гы-гы...вы больно красивые))))) А Кира красотка!
4, никто не говорит, что она уродина) Но до идеала ей далеко. Без грима и фотошопа- обычная девушка) Можно даже сказать серенькая)
http://www.sutki.net/paparazzi/8445.html
http://kino.km.ru/news/view.asp?id=8E383F5AF5FD4CF485804EEB4D42EB11
http://www.sutki.net/paparazzi/8445.html
http://kino.km.ru/news/view.asp?id=8E383F5AF5FD4CF485804EEB4D42EB11
Гость
Она страшна!!!! И реално десит ее манера играт!!!
Гость
Хотя да, фигура у ней очень тощая, похожая на анорексичку даже)
Какая же Кира брюнетка?? Она шатенка..И судя по именам-фамилиям её родителей, она англичанка по происхождению.
Гость
В Англии она родилась
Гость
а мне она очень почемуто нравиьтся, просто приятна внешне и красива по своему. и стильная
Гость
Мне нравится! И лицо и тело.
Бр
Она не с Натали Портман похожа, а с Вайноной Райдер( пардон, если сто ошибок в имени сделала). Но Вайнона красивше:))))
Милана
Раньше я тоже путала её с с Портман,,,
Пэрсик
Вайнону Райдер тоже люблю. Кира Найтли мне сначала нравилась, но сейчас уж совсем исхудала и нижнюю губу все выпячивает, вобщем разонравилась. Портман обожаю с "Леона".
Гость
А я Портман обожаю с "Еще одна из рода Болейн". Тоже раньше ее путала с Найтли.
Гость
Так Киру и заметили за схожесть с Портман, она же в звездных войнах играла двойника Падме (Портман), я тоже их изначально путала... ничего общего с Вайноной Райдер у нее нет, даже возрасты совсем разные... и Кира и Натали - красивые и талантливые девушки! Пусть у них все будет хорошо!
Автор
То что Портман еврейка это известно.Я про Найтли интересовалась.Вот,например, Вивьен Ли тоже полукровка,с примесью армянской крови,хотя идеальноая англичанка внешне.А про то кому кто и чего нравиться это совсем не интересно.
Гость
а мне на фоне всех этих красоток нравятся Кира Найтли и Мерил Стрип. очень хорошие актрисы
пупсик
А в Голливуде у многих есть еврейская примесь. Неудивительно, если и Найтли окажется еврейкой.
К.
Натали Портман - дочь русских эмигрантов, только она это скрывает. Смотрела передачу как-то на эту тему
Люся Виноградова
20, бред. Она чистокровная еврейка.
Гость
Внешность у Киры не нравится вобще! Угловатая какая-то
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Л@пуля
Обычная девушка, таких пруд пруди. Хоть лицо у нее и симпатичное, но фигура слишком анорексичная.
Гость
мне не нравится у нее рот.
Гость
21, у неё родители из молдавии, сама вроде там же родилась.
Люся Виноградова
25, вы чё? С луны свалились? Почитайте её биографию в интернете. Она - чистокровная еврейка. Даже по телевизору говорили. В Израиле, кстати, её очень любят. Она часто к ним приезжает. Даже говорили, что она написала книгу о еврейской молодёжи Голливуда. А вы такие наивные.
Люся Виноградова
Она даже родилась в Израиле. Её настоящее имя - Натали Хершлаг (ивр. ); род. 9 июня 1981, Иерусалим). Почитайте её биографию в Вики. Она кстати снимается в еврейских фильмах, которые снимаются в Израиле.
йа
4. а ты нас то тут видел, чтоб так говорить? тут свое мнение выкладывают, а не бросаются на людей, у которых мнение не сходит с вашим. лицо у нее обычное, угловатенькое. сама она какая то зубастая. ниче красивого не вижу. то что она стройная и фигура хорошая? и че? ща почти все девушки стройняшки. а то что у нее груди нет-это факт. вы в курсе, что ей в "Пиратах Карибского моря" накладной бюст делали? а то на ней платьица плохо сидели)))) где уж тут красота.... PS. для особо одаренных: я ее ни с кем не сравниваю, просто выкладываю свое мнение, для чего все тут и собрались
Гриб
28 Сиськи она показывала в фильме "Дыра". Наверное специально ;-) Вполне сиськи нормальные. Без фотошопа и накладок. Ну не 4й размер, ну и что
Гриб
5 Зараза
"4, никто не говорит, что она уродина) Но до идеала ей далеко. Без грима и фотошопа- обычная девушка) Можно даже сказать серенькая)
http://www.sutki.net/paparazzi/8445.html"
Да если бы 20% голливудских звезд без грима выглядели приемлемо, а не то что красавицами, то было бы хорошо. А на фото она - вполне на уровне
"4, никто не говорит, что она уродина) Но до идеала ей далеко. Без грима и фотошопа- обычная девушка) Можно даже сказать серенькая)
http://www.sutki.net/paparazzi/8445.html"
Да если бы 20% голливудских звезд без грима выглядели приемлемо, а не то что красавицами, то было бы хорошо. А на фото она - вполне на уровне
йа такая воть)
29. ну фотошоп и люди, которые за нее играют, творят чудеса. груди у нее нет. вы только не подумайте, что я ее специальну обс...раю тут, но правда, я не первый раз читала, что нет у нее ничего в области декольте))))))))))))
Гриб
31 "и люди, которые за нее играют"
Грудь показывала она. Вы считает, что монтаж? Сомнительно
Грудь показывала она. Вы считает, что монтаж? Сомнительно
nik
отличная актриса,мне больше всех остальных актрис нравится.Особенно ее игра в фильме король артур.
nik
большинство актрис бл-ди и они ей даже в подметки не годятся
Gia
Найтли- актриса бездарная.Относительно внешности...кривые ноги, полные игры и широкие лодыжки, не выражена талия и очень некрасивая форма груди(размер размером, но грудь у Киры словно два блинчика),кожа с зеленцой,жидкие серенькие волосики, неправильный прикус и жутко кривые зубы, когда улыбаеться становиться страшно...и огромный "сломанный"нос.
Гость
Ну ничО себе идеал у вас,автор...мдааа
Мина
ух, как актриса она-ничего хорошего... внешне-видали и получше
п.с. А вот Портман и Райдер-красотки
п.с. А вот Портман и Райдер-красотки
Gia
при этом, и Райдер, и Портман ещё и красавицы
Martha Lucia
Лицо у нее не просто красивое, а ОЧЕНЬ красивое. Именно правильное, и идеальные пропорции (глаза, нос, губы, скулы, челюсть, шея - все идеальное. Как бы тут кому-то ни хотелось ее обоср*ть) Ну а фигура, на мой взгляд, не очень:)
Martha Lucia
А вообще зависть бабская не знает границ)))
Martha Lucia
24, вам не нравится, а мужикам очень даже нравится:)
41, покажь хоть одного)
Martha Lucia
42, придется показывать всех)
eugenie
Никакая она не брюнетка! (возмущенно). Но для англичанки - ОЧЕНЬ красивая. Настоящие англичанки почти все страшные.
Мина
Не, но оптимально она нормальная, симпатичная, но фигура- ужоснак. Луччше всего, когда она стоит и молчит. т.к. улыбка у нее страшная, оч ненатуральная. А вот без эмоций она ничего так.
Gia
фигура в её случае лучше чем лицо.Эта жуткая бульдожья челюсть и кривые зубы.Жесть.
караколь
джия нууу вы *** и расписали , красивая девушка на мой взгляд. дайте свое фото мы вас заценим
ума
Идеальных женщин не бывает. Для меня важнее, чтобы в женщине(да и в мужчине) была изюминка.
Что касается Найтли - мне она не нравится. Но это лично мое имхо. Не цепляет, и потому склонна искать недостатки. СЛИШКОМ большие глаза, рот не отличается чувственностью. Вообще не очень люблю соотношение - большие глаза-маленький рот, скучно мне от такого. Идеальные пропорции меня утомляют)) Ну и груди нет.
Хотя если судить объективно - то безусловно можно назвать симпатичной.
Что касается Найтли - мне она не нравится. Но это лично мое имхо. Не цепляет, и потому склонна искать недостатки. СЛИШКОМ большие глаза, рот не отличается чувственностью. Вообще не очень люблю соотношение - большие глаза-маленький рот, скучно мне от такого. Идеальные пропорции меня утомляют)) Ну и груди нет.
Хотя если судить объективно - то безусловно можно назвать симпатичной.
ума
35, да. с прикусом определенно что то не то. От этого и улыбка производит не совсем натуральное впечатление какое то.
Гость
48. Не бывает СЛИШКОМ больших глаз:) У Киры они именно большие, не выпученные и очень красивые. И губы у не как раз чувственные - при небольшом рте пухленькие. А большой рот - как у Кэмерон Диас - как раз уродство, имхо. На Арлекина похоже, и чувственности ноль. А Кира - сама чувственность!
Лицо у нее именно КРАСИВОЕ, а не просто симпатичное. И шея
Лицо у нее именно КРАСИВОЕ, а не просто симпатичное. И шея
Следующая тема
Предыдущая тема