Гость
Статьи
Василий Степанов - …

Василий Степанов - русский Брэд Питт

Прочитала, что ему неофициально присудили такое титул. Вы согласны?
Гость
440 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне Василий на обеих фотографиях не нравится. А вообще- нравится. У каждого человека есть фото, на которых он ужасно вышел. Это ни о чем не говорит.
Субару
в жизни не не нра(

[quote=У каждого человека можно найти фото, где он ужасно выглядит.

давайте фото из жизни где он выглядит хорошо ;) я лично таких не видела, очень хочется взглянуть.
Субару
в жизни не не нра(

[quote=У каждого человека можно найти фото, где он ужасно выглядит.

давайте фото из жизни где он выглядит хорошо ;)

я лично таких не видела, очень хочется взглянуть.
Лексус
Субару
Сообщение было удалено
Зайдите на любой сайт, где много его фото, хоть на stepanov.do.am, например. И найдите там! ;) А если не найдете, то я скажу, что просто Вы настроены на "поругаться". Потому как у любого человека можно найти фото, где он выглядит ужасно, но точно так же у любого человека есть фото, где он выглядит великолепно. :))
Субару
погуглила и да, есть у него фото в образе Камерера - при хорошем свете, выгодном ракурсе и, наверно, фотошопе, куда сейчас без него.

а в жизни, где бы понравился, что-то не увидела ни одной. да не обращайте внимания, поклонники: может, просто не моё. мне он мальчишка как мальчишка, пройду, наверно, и не узнаю. взгляд не зацепился совершенно, как за те 3 студийные, где он в гриме.
Лексус
Возможно, действительно, просто не Ваше. ;) На вкус и цвет, как известно... Мне многие его фотки нравятся, и в образе Каммерера, и из жизни. Есть , конечно, и такие, которые совершенно не нравятся.
kristi=)
Гость
Сообщение было удалено
kristi=)
неправда!!! брэд питт и в 20 красавчиком был!!! так что
kristi=)
неправда!!!! питт и в 20 красавчиком был!!!!
Гость
Ну вот появился у нас наконец-то красивый актер. Кстати по поводу простоватого имени Василий. Редкое сейчас имя, так что из молодых только 2-х Василиев по жизни встречала - оба высокие красавцы. Когда была беременна всерьез рассматривала это имя для мальчика именно из-за красоты тезок.
Обажаю.
Господи! Наконец ЛИЦО появилось на нашем экране. Он прекрасен. Бондарчуку Д О Л Г А Я Л Е Т А !!!!АЛИЛУЙЯ!
Чака
не люблю и не уважаю!
Чака
не люблю и не уважаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
короче все это ***.. нафига этим страдать....? писать разную чуш... а которой ташнит... писали бы что то поумнее...

я в шоке.. от всего этого)

кому он нравится... кому нет)

в конце концов.. все что вы здесьпишете.. никто не увидет..

а слабо найти его мобильный.. и просто сказать ему все ...

Самбука
Просто сказочный принц! До сих пор не видела никого красивее в кино.... Причем дело не только во внешности, но и в том, что он него исходит. Какое-то лучистое обаяние, доброта, чистота, и при этом мужественность и ни тени слащавости... Влюбилась всерьез и надолго!
Обажаю.
Вася это наше национальное достояние.
Гость
Соскучилась, когда же увидим его на экране?
Маринка
Да ну Бред в его годы красивее был посмотрите фильм Знакомтесь Джо Блэк.
Ангел
Лорен
Сообщение было удалено
Полность согласна и что только нашли в этом Питте, помоему Питту до Степанову далековато будет
Ангел
Помоему единственный красивый актер в нашем кино
Ангел
Л@пуля=)
Сообщение было удалено
Ваш текст Если не секрет а вам кто нравится из известных личносте-мужчин?
Ангел
давно не видела в кино таких красивых актеров
тест
Брэд Питт
Я самый лучший.Яяяяяя и только я.Я мачо, апполон, секси.
Гость
Максим Щеголев - вот наш БРЕД ПИТТ!!!!!!!!
Саня
вообще не похожи
Наталья
Парень не только красив, но от него с экрана такая волна шла, что дух захватывало. Чистый искренний двухметровый ребенок. Вернуться бы туда обратно в 2009 и пережить это потрясение вновь. До смерти не забуду того своего впечатления.
Гость
ну и где теперь степанов...
Гость
Ангел
Сообщение было удалено
Ваш текст СОЧУВСТВУЮ!!!
татьяна
Гость
Сообщение было удалено
татьяна
Нет конечно, Брэд Пит талантливый актер, звезда Голливуда, а кто такой Вася Степанов, так посредственный актер, которому никто больше не дает главных ролей. Мне кажется, что в кино внешность еще не все, нужно иметь талант, работоспособность и... нужные связи. У Васи ничего этого нет и в помине, да и вкуса, я по поводу девушек, тоже нет. Так, что фактура еще не все, чтобы носить этот титул, нужно пройти все круги ада и тогда не будет необходимости в сравнениях.
Гость
Ну и где этот Степанов?Не видно и не слышно.
NV
Остается только посочувствовать нам всем за наш унылый кинематограф.

Голливуд - это идеология. Для пропаганды американского образа жизни он сделал больше чем любая пропаганда.

Ленин понимал, что кино это идеологическое оружие, самое мощное из всех искусств. Ибо доступно.

И что мы???!!!! Серость экрана, унылые невыразительные лица, заезженные сюжеты, убожество технологий.

Нечего злорадствовать по поводу этого прекрасного мальчика Васи Степанова. Нас всех обокрали. Тупые режиссеры и неумные продюсеры.

Если бы такой герой появился в Голливуде, под него у не один бы сценарий написали. И заработали на нем миллионы.

А мы вынуждены прозябать. И никому наше российское кино не нужно. Даже нам самим.
забрела случайно
Валить надо ему из страны. Здесь к нему отношение предвзятое. И совершенно несправедливое. Он кажется снимался где-то в Аргентине. Вот пусть и подается туда.

Здесь останется - выпадет из профессии.

Жаль. Очень жаль.
Гость
Фууу,не люблю такую женскую красоту у мужиков. Он случайно не ***?
Харизматичная
Истинную красоту ничем не испортишь...
Гость
А сравнение -то получилось не в пользу Васи.Потому что, имея такие исходные данные -да к такому печальному итогу,однако....У Пита-новые роли, Анджелина ,детки, все как надо. У подававшего такие надежды Васи-даже и не знаю как это назвать-то. Все плохо.По человечески парня очень жаль,куда он теперь с этим диагнозом......
woman.ru
да да
Гость
Василию Степанову жизнь сломали виртуозно. По сценарию "взлет/падение"

Во-первых в кино попал не просто так, хотя изначально и не стремился. А выбрал боевые искусства.

Такое ощущение, травили в школе (драки, несправедливость, недооценка и принижение способностей (кагал в лице учеников и учителей), наезды. Для самозащиты и занялся боевыми искусствами. Вобщем, сильная личность с внешностью и чистотой души как у лучших представителей гоев, каковых приказано давить с детства! Эдакий Сергей Столяров в пост-советском пространстве - непорядок! Поуа Степанов учится в вузе, его окружили псевдодрузья,затащив сладкими речами в кино. Девчонку подсунули (до этого могли и мешать найти девушку славянку, это они умеют, любовь дело хрупкое) свою,разумеется. Та "вела" его все три года киноэпопеи, до самого краха. Когда бросилв (обливая грязью его мемью) это были уже руины судьбы ....

Да! Еще был эпизод. После "Обитаемого острова" его пригласили в фильм "Мой парень ангел". Василий создан для главной роли, но... Оказалось, он "понадобился" сыграть туповатого мента в двухсекундном эпизоде)) плюнули в душу, можно сказать.
Но не все так просто с этим фильмом! Там началось с того, что девушка падает из окна, спасая кошку. Но вместо сугроба ее подхватил подоспевший ангел, который и становится ее ангелом - возлюбленным.

Вскоре после плевка в душу, Василий словно повторил трагический момент "падения из окна за кошкой" Но уже в своей жизни. После чего дело дошло до психушки.

И теперь со сломанными крыльями, диагнозом и нервными срывами, пойди найди свою любовь с достойной русской девушкой!

Приглядитесь к своим судьбам и детям, к их (и своим) типо "друзьяшкам" и "подружкам"... По каким "сценариям" ведут вас???!!!
Форум: Звёзды
Всего: 7 661 тема
Новые темы за месяц: 47 тем
Популярные темы за месяц: 13 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова