Угу и в номер в своём Мухосранске к Николаеву попала случайно для того , чтобы ему спеть и забеременела тоже случайно и в особняке поселилась и замуж она не хочет и сцена ей не нужна . Его заинтересовала только душа этого изрядно потасканного ловеласа . Мы Юле поверили )))
гость
[1337264631]
51, что значит всю жизнь по хохлушке страдать? Наташа Королева была его МУЗА и лучше нее у него ничего в жизни не было и не будет, а эта Юля просто суррогат НК и кроме смеха и жалости ничего больше не вызывает)
Алиса
[161334837]
53! А когда она стала его МУЗОЙ вы вспомните, как про них писали сначала, он педофил, она лохушка, ведь было же такое, и она стала музой только благодаря тому, что он это афишировал в своих песнях и в своих интервью, сначала ее тоже никто не принимал и что про нее только не писали, а это муза до сих пор пишет как они разошлись и какой он плохой а она хорошая, потому что молодая была не ценила его как мужика, сейчас даже попиариться нечем, все песни перепевает, а у нее ведь семья и ребенок, а она все книги с голыми сиськами про секс выпускает это она кристальной чистоты человек, муза с большой буквы! Я просто поражаюсь этому! Наташа настоящая карьеристка, даже сейчас когда у нее ребенок она не думает что подумают и скажут в школе про маму которая в книге описывает свой секс с папой и предстает с голыми сиськами! Семья с Игорем у них не получилась я считаю потому что она вовремя не успела остановить свои карьерские аппетиты!
Алиса
[161334837]
Про Юлю: И вообще я считаю что проникнуть в дом к Игорю Николаеву, зачать ребенка без его желания это невозможно! Это просто бред! И как можно к кому-то в номер попасть если тебя не хотят видеть, не понимаю! Они ведь уже три года живут вместе, по вашему получается что он ее все время выгоняет а она никак не уходит, вот умора! при этом они везде и в журналах и в телевизоре и с мамой и с Юлей ее познакомили, это ведь все он сам делает, как можно насильно у человека любовь вызвать, не понимаю!
Гость
[161334837]
Да-ааа весело тут у вас....
Гость
[161334837]
:)
Ангелина
[679284164]
Алиса [2507778280] , тут только дураку непонятно , что вы и эхта *** одно и тоже лицо . А на Каралёву вы зря замахнулись . Если бы не сногсшибательная Наташка , то плавали вы бы в своём унитазе
Слушайте Ангелина у вас тут у всех одно и тоже, то была какая-то Даша лицо этой Юли, то теперь я, ну вы прямо мечтаете чтобы она зашла и все это прочитала! Какая фигня, может вы сами и есть Юля...
Алиса
[161334837]
Лично я также как и вы высказываю свое мнение, я ничего не имею против Наташи, но не считаю ее сногшибательной и что? И Юлю я незнаю, но нельзя так обсирать человека как это делаете вы, должна быть какая-то справедливость, просто злость молодых баб поражает, зависть такая, что прямо противно!
Гость
[161334837]
Angelina a moget ti i est Natasha chego takaya agressivnaya?
Гость
[2418019842]
гость [2484632260], думаю, что его дочери глубоко по барабану от приобретения папы. Юле Николаевой уже 30 лет, девочка была довольно циничной и мерила многое деньгами еще в глубоком детстве, я с ней занималась в одной секции почти 20 лет назад, как раз когда Николаев закрутил роман с 16 летней Королевой. Но дочку он свою любил и баловал. Он был очень молодой папа, когда Юля (дочь) родилась, ему было всего 18, при этом его жена была старше и у нее была еще одна дочь, старше Юли на 4 года. Кстати, мама Юли совсем другого типажа, чем Королева, этакая строгая красота.
Ангелина
[679284164]
Не с тоит обсуждать эту серую и бледную тень Королёвой. Юль , мы все поняли , что ты очень хочешь , чтобы о тебе здесь говорили . Ну ты ещё в и жизни ничего не сделала и ничего не достигла кроме , как подлегла под пьяного старого ловеласа , вцепиласьв него мёртвой хваткой и для того , чтобы окончательно застолбить своё место , забеременела от школьного друга Васи из Урюпинска . На это ума много не надо . Если ты думаешь , что все будут тобой восхищаться , то ошибаешься .
гость
[1337264631]
Алиса, да стоит сейчас Наташе поманить хотя бы пальцем Николаева или дать ему надежду, что она к нему вернется, то уверена он бросит эту Юлю как нечего делать. Просто Наташа не смогла простить Николаеву измену и правильно сделала, пусть знает, что даже то, что он из нее сделал звезду ничего не значит для ее женской гордости. Да и так видно, по интервью в 7 днях, что он по прежнему любит Наташу, почти все время разговор переводил на Порывай и Тарзана, так он их обзывал, никак не дает ему покое счастливый брак Наташи.
Гость
[2236953294]
Алиса. согласна с вами. Да в сотнях гостинницах ему на шею вешались миллионы поклонниц, но выбрал то он ЕЁ, а не кого-то из вас. Так, что ИМ ваши комментарии пох.
Алиса
[161334837]
64. Как бы там ни было, но они с Наташей не вместе у каждого свой партнер по жизни, у них было много наверное возможностей быть вместе, но они не стали этого делать, правильно? Не важно кто там этого не захотел Наташа или Николаев, но люди не должны жить прошлым, по вашему он почему-то должен оставаться один и страдать и гадать всю жизнь вернется она или нет, это тоже не выход! Поэтому я считаю, что так и должно быть каждый живет с тем кто ему нравится, а для вас все равно каждая кто будет с ним, будет плохая, так какой смысл обсуждения? По вашему все должны желать ему несчастья, чтобы он страдал всю жизнь, но, лично я ему этого не желаю, путь он будет счастлив и живет настоящим!
Гость
[161334837]
И новых песен)
Гость
[679284164]
65 , ну вы тут написали ... Из миллиона гостиничных девок он выбрал Проскурякову. Да потому , что пьян был вдрыск , а девочка делако не дура , невменяемому ловеласу с вой мобильник вбила и пошла наяривать
Гость
[161334837]
68. Вы опять по кругу я тут это уже читала, опять вбила номер опять пьяный опять не дура... уже неинтересно обсуждать, одно и тоже, бред какой! Вам наверно лет 16?
Гость
[679284164]
Юля , ну не обижайся от того , что тебе правду в лицо говорят . Завела про себя тему , будь добра слушай
Гость
[161334837]
70. Eto ne forym Ulii? ili ya oshibaus?
Гость
[161334837]
71. Eto tochno ne forym Yulii
оппа
[2004051234]
слушайте, а мне говорили их Листерман свёл.Николаев нормально денег отвалил за девочку
Что то она больно страшная для симпатичных девочек Листермана .
Гость
[2004051234]
ну почему. вспомните фильм "глянец" там явно показано как идёт заказ. четкие требования: род занятий, типаж,и т.д. что заказал, то и получи, деньги заплати. живи, рожай детей, пой дуэты с товарной девушкой
Гость
[161334837]
Дуры вы девки, дуры!
Гость
[679284164]
Прочитала заметку , что Проскурякова оказывается не беременна . Сидит в Майами , тешит самолюбие стареющего ловеласа . Мудрая девочка. Вышла замуж по залётку . Только залёт был от Васи из Урюпинска . Николев купился , а потом она сделала выкидыш . Зачем чужого рожать , тем более позиции закрепила . Сейчас будет этого лошка раскручивать на с ольную карьеру
Юлечка! звоночек наш! От всей души поздравляем тебя с хорошей новостью. рады за тебя. ты хорошая девочка и заслужила свое счастье. Целуем тебя, твои земляки.
Гость
[679284164]
Угу , уже замляки попёрли . Скоро девочки вылезут , которые вместе с Юлей на трассе стояли)))
Гость
[679284164]
Звоночек пристрой куда нибудь земляков по дружбе . У них же нет таких цепких ручек , и зубок , к ак утебя
Гость
[161334837]
80. А у вы лично эту Юлю знаете? Или у вас с ней какие-то личные счеты?
Гость
[3820207164]
kto to zdes iavno imeet chto to lichnoe k ule. osobenno 2663415266. nenavist tak i pret.
Ирина
[321962552]
Папа с дочкой. Хочется пожелать им счастья. Но в искреннюю любовь молодой девушки не верю. Не полюбила же она обычного никому не известного 50-летнего мужчину. А есть очень красивые, умные, обаятельные. Юля сделала ставки на деньги, славу, известность. Может, еще когда-то и влюбиться.
Наташа Королева хорошая певица и талантливая. Она 20 лет уже на сцене, кстати 10 из них без Николаева и до сих пор популярна! А сравнивать её и Юлю глупо, Наташа даже в 16 лет ярче и симпатичнее была! P.S. извиняюсь за повторы.
Маруся
[2634167734]
Девчонки,вы что!!!!!!Юля может и хорошая девушка,но вот в чистую любовь не верю я!А вот Наташа Королёва настоящая КОРОЛЕВА,не сравнится с этой Юлей! Кстати,вы знаете,что это он первый начал изменять,а она от него ушла!???Вот то то же!
Анютка
[1689286243]
Ну народ вы и даете! так обсираете Юлю и Игоря!! А что они вам такого плохого сделали а?? они ваше место заняли, с вами живут? что такого негативного для вас они сделали? Вам неитересно их творчество и в сказку про их любовь не веритте, тогда чего сидите дома на своих жопенях и обсираете людей, которые чего-то в жизни добились!! Мне этого непонять! а у самих то любовь искренняя, брак не порасчету??? У кого что болит, тот о том и говорите! либо сами мечтаете как бы Игоря Николаева захомутать, и поэтому так и взъелись на Юлечку!! Красивая, молодая, умная, талантливая девочка!! Чего не скажешь о некотрых тут написавших свое мнение!! Постыдилисьбы уж обсирать человека, который стокль красивых замечательных хитов написал и наверняка для вашего любимого артиста в том числе! Люди - не завидуйте!! Ижизнь раемпокажется!!! Ина меня не злитесь!! Игорь и Юля отличная пара и дай бог им счастья и ребеночка!!
Гость
[814820045]
Гость
Сообщение было удалено
Покажите эту заметку!Грехмежду прочем,так наговаривать...
А покажите эту заметку?!
Nastya
[3580670340]
Эх, хороший он мужик, жалко его....
Natasha
[877218501]
Ya prosto bila v shoke. Esli bi Nikolaev ne bil znamenit, podumayte, bila bi s nim Proskuryakova? Nikogda.
Гость
[110676121]
столько злости ппц.Тетки,хорош завидовать людям.Такое чувство что сама Королева здесь тоже отметилась-прошлась по Проскуряковой.А что-вполне может быть:))
Оксана
[1391555241]
Да, после Королевой, эта Юля просто бледная тень - моль...
ОНА
[954069661]
Трындец
Сообщение было удалено
Трындец, вы просто завидуете, вот и все. Вообще-то она молодец, добилась своего. Я тоже ее знала будучи студенткой УРГЮА, она замечательный человек, душевный и простой, у нее талант и этим и покорила сердце Николаева. Хе-Хе.
Прохожий
[2653794103]
Ну рассмешили, аж до слёз !
И, главное, всё правда !
А Королёва - прелесть.
Гость
[2686886104]
Вам всем заняться больше не чем???о своей жизни задумайтесь!!!!ну кто в наше время будет говорить о деньгах,они либо есть либо нет...тоже самое и с мозгами...видимо у Вас всех они напрочь отсутствуют!Ну какое Вам всем дело какие отношения у Юли и Игоря,это их жизнь,а не ваша!лучше на свою жизнь посмотрите!у кого-то есть любовницы,у кого-то есть внебрачные дети,а кто-то и собачку завел для...В общем,у всех свои тараканы в голове,а публичные люди всегда вызывают зависть!!!!а завистливых людей всегда жалко,Вы все просто моральные инвалиды!!!Л Е Ч И Т Е С Ь !!!!
КРАСИВАЯ
[2686886104]
Юле и Игорю мы желаем самого главного- семейного счастья!Все у Вас будет хорошо!!!!главное любите друг друга,слушайте друг друга и помогайте друг другу!!!!друзья из родного Еката :)))Юлька,мы с тобой !!!!:))))
номер один
[4027293156]
охренеть!!!!!!!!!!!! везучие вы люди!!!!!!!!!!! Вам ведь действительно нечем заняться, кроме как обсуждать всякую ерунду на форумах!!!!!!!!!!!!!
Катрин
[2936914039]
С Юлей учились в одной школе, замечательная девченка, жизнерадостная, умная, целеустремленная, юмористка еще та! Никогда не увидешь на ней унылого лица. Очень позитивный человечек, и Игорю с ней очень повезло.