Безруков разводится...
По данным СМИ Сергей подал заявление на развод со своей супругой Ириной! Причиной тому послужила командировка в Украину с молодой блондинкой-либовницей, которая оберегала и не только его всю командировку.
&Dior&
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой, ну давно пора! Зачем ему эта старая морщинистая мымра, с которой они ну абслютно не смотрелись вместе! Молодец, Серж! Старьё - в утиль!
Гость
к чертям безрукова,и без него тошно!
Гость
Бред Питт тоже недавно разводился))))
Давно хотел спросить - как, в идеале, надо реагировать на такие новости? Как автор первого поста? ))
ДА ПУСТЬ ОН ХОТЬ ЧЕРЕЗ РЕКУ ПРЫГАЕТ!!! кому какое дело?
ДА ПУСТЬ ОН ХОТЬ ЧЕРЕЗ РЕКУ ПРЫГАЕТ!!! кому какое дело?
Гость
и че? да ср*ть мне на этого безрукова и чего у него происходит!
Гость
и *** бы с ним! тысячи людей каждый день разводятся и ниче, все живы-здоровы.
Никка
ни в одних новостях нет такой информации. опять разводка
Тамара
И что??? Мне об этом на фига знать? Или меня ДОЛЖНА интересовать судьба какого-то там непонятного и не нужного мне мужчины??? : )))))))))))
Красавица
потом сходится и снова пиариться
гость
такая отпустит...щаз
еще одна Марина
я тоже думаю, что они так решили попиариться. небось, слава бреда питта и анжелины им покая не дает!
Так ей и надо - нечего было от Ливанова уходить.
Так ей и надо - нечего было от Ливанова уходить.
Тьфу ёпта что с форумом творится?
Гость
Брехняяяяяя! Такая не отпустит, согласна
Ангва
Сообщение было удалено
Ха, скоро и тебя в утиль.Что тогда скажешь?)))))
L...
Маловероятно, но если бы это была правда, то для Безрукова было бы лучше...Он уж давно ее просил родить ему ребенка, она на 8 лет старше,все говорила, что хочет устроить свою звездную карьеру,а сама-бездарность,выглядит он с ней на ее возраст, потому как женщины старше равно как и мужчины подпитываюся энергетикой молодых, вампирят, и те становятся похожими на них, выжимают все соки... Лучше бы было для него-разойтись...
ля
Да уж сам решит, что для него лучше))
Гость
Наконец-то Женщина заживет своей жизнью, а не жизнью своего мужа! Все на свободу, Женщины!
Гость
Ирина очень серьезно занимается разными эзотерическими практиками, еду, например они едят особую специально ею приготовленную..... в интревью говорила, что сама (или с чьей то помощью) ставила сильную защиту на себя и Сергея от сглаза/порчи.... уж она, наверное, его веревками к себе привязала до гробовой доски....
Гость
Автор, ссылочку на информацию дайте.
Если б это оказалось правдой, то я бы только порадовалась за них обоих. Нечего им рядом делать давно, оба больными выглядят подле друг друга, особенно Безруков. А ей бы какого нибудь лягарха постарше себя найти, Безрукову же нормальную молодую девку и детей давно пора.
Если б это оказалось правдой, то я бы только порадовалась за них обоих. Нечего им рядом делать давно, оба больными выглядят подле друг друга, особенно Безруков. А ей бы какого нибудь лягарха постарше себя найти, Безрукову же нормальную молодую девку и детей давно пора.
Тимоха
С Брэда и Анджелины пример берут? Пиар форева,это да.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Про свадьбу не знаю, но вот по поводу ее внешности черкану. Совершенно не понимаю, зачем она красится в этот ужасный рыжий цвет?! Вот если бы перекрасить бы ее и челочку сделать не слишком густую, то была бы точно красавица. Внешность бы сразу переменилась.
А вообще не нравится она мне. В том числе и потому, что не видит очевидного уродства в связи со своим внешним видом, хоть бы с головой чего-нибудь сделала интересное.
А вообще не нравится она мне. В том числе и потому, что не видит очевидного уродства в связи со своим внешним видом, хоть бы с головой чего-нибудь сделала интересное.
Красавица
Девушки, законы кармы никто не отменял. Вы желаете чужого развода и вам его будут желать. Вы хоть иногда думайте, ЧТО в мир посылаете. Что посылаете - то он вам и возвращает преумноженным. Чужие мысли и мыслеформы зачастую бывают сильнее ваших собственных. Вопрос - вы бы хотели, чтобы чужая мысль разрушила ваш благополучный брак? (вы же тут это сами себе сеяте).
лара
[quote="Красавица"]Девушки, законы кармы никто не отменял. Вы желаете чужого развода и вам его будут желать. Вы хоть иногда думайте, ЧТО в мир посылаете. Что посылаете - то он вам и возвращает преумноженным.
Следуя вашей логики выход что если буду свободным девушкам желать выйти замуж то скоро и сама выйду да не один раз? А коль конкретным людям мыслено пожелаю приток денежной массы и сама стану в деньгах купаться. Как все просто и многие наивненько верят
Следуя вашей логики выход что если буду свободным девушкам желать выйти замуж то скоро и сама выйду да не один раз? А коль конкретным людям мыслено пожелаю приток денежной массы и сама стану в деньгах купаться. Как все просто и многие наивненько верят
Владимир
почему Вы так безжалостны к нему и к ней, у них была прекрасная жизнь, дай Бог чтобы было у Вас как у них, время определяет чувства... оставьте их в покое я им желаю в их жизни удачи и любви...
миссвискас
Да не парьтесь.Не разводятся они.Безруков любит по-прежнему свою Ирину.
Гость
хм...ну они оба друг друга стоят
Алена
Как хорошо быть простым смертным. Живу ,как хочу и пристальных глаз нет.А развод..... Это всегда грустно....
КАТЮША
ДА БЕЗРУКОВ ДАВНО ДРУГУЮ ДЕВОЧКУ ЛЮБИТ... ТАК ЧТО ПОРА УЖЕ!
123
фигня
Пчелка Майя
Серега, вперед и с песней!!! Столько красивых женщин! Вот я ,например!!!!))) Хоть завтра выйду за тебя замуж и рожу кучу детей!
Хотя в развод вериться с трудом, они на всех углах кричат как они счастливы!
Хотя в развод вериться с трудом, они на всех углах кричат как они счастливы!
Эми
Сообщение было удалено
Откуда Вы знаете?У Вас есть доказательсва?
Ольга
Сообщение было удалено
***,так рассуждать,нас всем скоро всем в утиль! Одним раньше,другим позже!!!
Ольга
Сообщение было удалено
Алина
какой бред,кто же это написал,какой идиот?кто разводится,кто изменял,с какой блондинкой,они друзья с этой блондинкой уже оооочень много лет
чо то не верится!
что за блондинка - тоже актриса или просто ***?
что за блондинка - тоже актриса или просто ***?
Гость
Bagtreeok.com have a strong and talented researching team, they are working on the latest fashion handbags. Every month, we bring more than 80 different styles wholesale purses, wholesale designer handbags to customers, including: genuine leather handbags, pu leather handbags, wallets and men bags. Our designer handbags are inspired by italy handbags, uk handbags, newyork handbags and so on.
алла
А вроде бы у них ребенок есть ,она родила девочку...
Гость
Сообщение было удалено
алла, на дату выхода темы смотрела?
Форум: Звёзды
Всего: 7 852 темы
Новые темы за неделю: 9 тем
- Елена Аросьева тест на раздражение2 ответа
- Много ли хороших певцов и певуний уехало из РФ?5 ответов
- Секрет Даши Жуковой27 ответов
- Готовка под женский форум спасла мои отношения25 ответов
- Кому нравятся песни певца Майами?1 ответ
- Что случилось с Н.Орейро она сама на себя не похожа?12 ответов