Гость
Статьи
Игорь Кеблушек …

Игорь Кеблушек биография

была ссылка на этот сайт,что можно найти об Игоре Кеблушеке информацию,но не нахожу,кто знает где взять отзовись.
Тата
16 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 223
Karina
Да ты что?!!!!!! Уррааа, теперь ты у к моему приезду будешь с быстрым инетом!!!!!!
Karina
Лиса, я обзавелась собственным килтом:) Так что брунетов буду очаровывать в полном обмундировании, коли раздобуду еще и блузку со шнуровкой на груди:) Кстати, мне в начале мая обещали боевое крещение в качестве санитарки на поле боя. Обещал мужчина моей мечты:):):)
Karina
Лиса, кстати, ты свистни где энто найти на ресурсе?
Алиса
Так на кой табе брунет сдался? Он мужчина мечты явно голубой. В смысле не он, конечно, голубой :)) А килт есть у подружки моего друга (чиста друга, разумеется). Можете какой танец маленьких ирландских лебедей сбацать :)
Алиса
Ага, скину вам с Васильком завтра к вечеру, а вы со всеми поделитесь :)
Karina
Ну брунет мне из чисто спортивного антиресу сдался, ибо как оказалось у меня тут под боком цельный енарал царской армии с Анной в петлице дефилирует, но не могу сцапать, ибо принципы:) А брунет ну заинтриговала. А килт бери, мы с тобой забацаем, подучу и не хуже Флетли бум:)
Karina
И потом. ты меня так не пугай мужчиной голубой мечты. Ибо видала я этого брунета на фотке, мужчина вполне моего экстерьера:)
Karina
Ох, вчера выставку открывали, на открытии были преображенцы и гренадеры. Девоньки, ну это просто песня... Мы у них с подругой ружья развинтили, штык открутили, все собрали. А на стадии монтажа выставки удалось погулять с мушкетом. Как они из него стреляли - ума не приложу. Он тяжеленный, как жизнь китайца
Karina
Минут через 10 буду
Алиса
Как хорошо быть гренадером! :) Спокойной ночи, Кариша. Мине завтра ехать. Пора спать. Целую нежно.
Karina
Спокойной ночи, Лиса. И я в объятия Морфия заныриаю под кельтскую арфу:)
>>Алёна<<
Тиамат, приветики! А чего к нам не заходишь? Зашла к тебе новостью поделиться. У нас ид аль-адха начался. Праздник большой :). Байский вчера на заклание бычка принёс. Воть! И мне перепало с Байского стола. Одну часть бычка мне отдал. Так у нас полагается - одну часть отдают бедным, из второй готовят угощения для семьи и родственников, а третью часть себе оставляют. А еще делают подарки, просят прощения друг у друга и ходят навещать могилы на кладбище. Мы тоже вчера проведали могилку моей мамы и раздали садак.
>>Алёна<<
Кариша, Алиса, Василёк! И вас милости прошу к нам на Запретку :). Айда прям щас :).
>>Алёна<<
Звезду забыла позвать. И Вы, Звезда приходите. Будем курбан-байрам отмечать :). Бычком лакомиться :))).
*
Мерси за приглашение, знать бы еще, где это бычков раздают, ну, дремучие мы в этом плане.) Каро, поправь меня, коли ошибаюсь, но килт - мужская одёжа, нет? Чё ж ты в ея рядиться-то решилась, солнце моё?
*
Да, и заодно, вроде, шотландская.
Karina
Алена, спасибо за приглашение:) Звезда, а мне нравится и по фигу, что мужеская да шотландская, ибо шотландцы и ирландцы братья по несчастью:) А в Шотландии килты женские тоже продают. И вообще оченно удобная одежа:)
Ольга
Девочки, нашим всем большой приветик! Как ваши дела? Давно совсем не общались. Лис, как там про личку? Амелия, ответила тебе, не пугайся только, всё хорошо. Кариш, ты когда назад? Василёк, где Новый Год решила отметить? Звездочка, а ты где в Новый Год будешь? Передавай привет благоверному, тоже его что-то давненько не было на ветке. Уж, наверное, и не помнит нас всех по именам, а, ну, привет ему?:)
Ольга
Ольга [66278515] - не я, поняли, конечно.
Karina
Совсем труба. Маразм крепчал деревья гнулись. Леди (или джентельмен), у Вас с головой все в порядке?
Karina
Сейчас по телевизору пел Хворостовский. Девочки, это сказка. Голос слушала бы да слушала... Ох....
Алиса
Девочки, привет! А мы сейчас "Изгнание" Звягинцева смотрели. Мне кажется, у Тарковского продолжатель наконец-то появился. Очень сильный фильм. Радостно за землячка :) А ещё мне К. Лавроненко в главной роли понравился (это тот, что в "Ликвидации" Чекана играет). Хорош брунет, а главное - играть умеет :) Это я типа рекомендую :)
*
Чё-та я, типа, тожить в маразм ударилась: в разных Ольгах запуталась. Клёвая развлекаловка - отгадывать (кому надо, конечно), с кем в данный момент базаришь. Хотя, по большому счёту, разницы не вижу, ибо ни с кем в последнее время он-лайн не пересекаюсь, почему-то.
*
А Хворостовский и видом подходящ, не только голосом, редкое, кстати, явление, когда такая гармония присутствует, а то, ведь, на Паваротти, помнится, без слез не взглянешь, тлько закрыв глаза и слушать надо было.
Karina
Звезда. окли мы сегодня пересечемся в онлайне. хорошо бы. А по поводу Хворостовского прям согласна. А то так бывает: голосище во - так внешность подкачала. внешность отпадная - так голосом не вышел. А тут ну просто все в одном флаконе, вплоть до ранней седины:). Вот ну почему мужчинам это идет, а мне красится приходится, свою седую головушку закрашивать, ибо в приближении к 30 годам это смотрится диковато:)
Karina
Алиска, приеду к тебе, еще раз глянем,а? Я все хочу посмотреть, да не с кем. А в одиночку что-то не тянет. а Лавроненок и вправду хорош. Тут все про "Ликвидацию" говорят, а я ни разу не видела. Интересно
*
Кариссима, по поводу головушки - не скажи. Помнится, неимзгладимое впечатление на меня произвело наблюдение в "Милом друге": "Она напудрила волосы и это производило неожиданный эффект: издали она казалась старой, вблизи - молодой, а вместе необыкновенно возбуждало". За точность цитаты не ручаюсь, но смысл выдержан.
Karina
Ой. даже не знаю. Когда я была еще не покрашенная, седая, народ приглядываясь, сначала пугался, потом у кого хватало такта, не спросить ка кже это меня так нахлобучило и не хватало ума понять, что это генетически, шарахались
*
И обратно не права, по крайней мере, тебя замечали. Люблю, блин, чувствовать себя в центре внимания, а нестандартной - вдвойне!
*
А есть у меня соседка, живет через три подъезда, так она смолоду седая то есть абсолютно, и младшая дочь у неё такая же, и ничего, народ не шарахается, я бы даже сказала, пикантно!
*
Может, дело в прическе?
Ольга
Здравствуйте всем нашим! Причёска очень даже меняет облик человека. Не зря же раньше для изящной причёски женщины приезжали издаля, чтоб попасть в руки умелого цирюльника. И очередь к нему была на месяц вперёд, как и сейчас.
Ольга
Вчера что-то с сайтом было, всех выкинуло. Как дела, дамы и господа? Как выходные проходят?
Karina
Всем привет. Только что вернулась с репетиции. Адекватна буду где-то через полчаса. Кто готов, подтягивайтесь:)
Ольга
Девочки, СЕГОДНЯ ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ!!!Будьте ласковы сердцем и душою. А мы уж Вам сделаем вечер... Пожалуйста, Мой Милый Друг! Не пожалейте доброты Вашего сердца!!! Я зову Вас, пожалуйста! Милый мой Игорь, я жду Вас к нам! О-о-о-о... если бы Вы только знали, как сейчас, ИМЕННО СЕЙЧАС, я жду не дождусь Вас к нам!:)
Ольга
Ты мне танец обещала в этот листопад, всю ночь музыка играла, наполняя сад...
Karina
Ольга, дорогая, будь ласка, кинь мне на почту записочку с координатами Амелии, я не могу их найти
Ольга
Приду через минут десять.
Karina
я вернулась:)
Тиамат
11142-11143 - не мои! Надеюсь, вы догадались! Кариша, глянь почту. Координаты там. Сейчас буду.Я у Алёнки.
Ольга
Кариш, сейчас кину адрес. Надеюсь, ты поняла, что опять встряла самозванка? Ладно, давай на почту.
Ольга
Каринка, смотри только на IP при никах.
Ольга
Каришенька, не пиши ничего! Лже-Ольга рядится под меня.
Karina
Дорогая, я жду координаты. Пока ничего. Алиска, ты совсем инетчиков дожала. что вообще никакого инета?:)
Ольга
А ещё, НЕуважемая лже-Ольга, можно сыграть в "верю -неверю ". Очень познавательно. При чём для обеих сторон, должна вас уверить!
Ольга
Каришенька, не пиши ничего... Через тебя хотят подобраться поближе ко мне. Но ты же знаешь, что кто с мечом к нам придёт...
Ольга
Кариша, это всё самозванки! Я уверенна, что ты всё сообразила.
Ольга
Кариш, отправила почту. Сама сейчас в аське с тобой буду.
Ольга
Карин, нам ли быть в печали? Дорогая моя! А пересечение случайностей - ЗАКОНОМЕРНОСТЬ!(только ещё не познанная людьми, но оттого не менее действенная).
Karina
Все получила, спасибо:)