Гость
Статьи
Игорь Кеблушек …

Игорь Кеблушек биография

была ссылка на этот сайт,что можно найти об Игоре Кеблушеке информацию,но не нахожу,кто знает где взять отзовись.
Тата
16 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 224
Ольга
Кариш, я уверенна, ты поймёшь кто из ху...
Ольга
Ну как, Кариш, получила язычок?
Karina
Удавиться, лже-не лже. Мадам, мадемуазель или мсье, как вас там, не надоело, а? Или все же раздвоение личности таки присутствует? МОгу посоветовать хорошего специалиста:)
Karina
Дорогая, ты уж прости, но только по айпишникам, не более, ибо лингвоанализ я не способна сейчас проводить:)
Ольга
Как же грустно осознавать, что имеешь рядом с собой верных, но не дорогих сердцу людей. Есть от чего впасть в уныние.
Ольга
Кариша, как больно разочаровываться в друзьях...
Ольга
Кариш, как там с новым Годом, а?
Karina
Унывайте дальше, мы Вам не мешаем
Ольга
Кариш, завтра у тебя кажется что-то серьёзное намечается?
Ольга
Кариш, а я прям не знаю, что сыну подарить на Новый Год?
Karina
Кто в ком разочаровался? Короче, мне сие точно надоело. Ольга, дуй в аську. Ну всех на фиг. Сейчас займусь поиском выхода, который Лиса предложила
Ольга
Лады.
Karina
Да, завтра у меня концерт:) А сыну... прям не знаю. Бутылку рано, игры поздно:)
Ольга
Ты знаешь, друг, наверно
в этот раз
я всё-таки надолго затоскую -
ведь эта грусть даёт мне слабый шанс
спасти любовь
последнюю
земную.
Karina
Ольга, почему не в аське?
Ольга
Кариша, ВЫХОДА НЕТ!
Ольга
Всем людям в маске:я поняла в чём дело!!!
Тиамат
Кариш, ходила за чаем. Ушла к тебе.
Ольга
Кариша, я думаю, что ты разберёшься во всём этом.
Тиамат
Кариш, вообще-то должна тебе сказать, что ты - полная кретинка! Ха-ха-ха! С аськой я тебя классно развела! :0))))
Ольга
"Как звезде имя дать? Как судьбу называть? Если б знать, что счастья к нам пришло бы вновь! Каждый верит или ждёт, когда любовь придёт, скроей пусть этот час пробьёт.")))Игорь! В СМИ говорят о сметании границ Чехии с евросоюзом. Там у Вас сейчас везде ликование, наверное? Наверное, мне нужно Вас тоже поздравить, но что-то не хочется. Почему-то не думается, что это благо для славян. Хочется от души только поздравить с наступающим Рождеством. Будьте счастливы, дорогой наш! Светлого Вам мирного года, Игорь!
Karina
Всем привет:)Ольга, присоединяюсь к пожеланием пану К. Сейчас под кельтскую арфу и музыку Алана Стивеля пришиваю к своему танцевальному костюму ленты. Я уже в образе. хотя иэльф из меня перекормленный, но танец у нас деревенский, так что и эльфы соответствующие:). Если будет запись, Лиса, приеду покажу:) Перед брунетом это, к сожалению не станцую в одно лицо. Да и не треба ибо мне все говорят, что мои танцы - это танцы все же в жестких ботинках, ибо для мягких нужны длинные ножки:) А мы простые русские крестьянки с королевскими ирландскими корнями:):):) Мания величия:)
Ольга
Кариша, добрый тебе денёчек! Удачи тебе в танцах(я там буду за тебя держать скрещенные пальцы). А мания величия нам сейчас так кстати, ну просто, можно скзать, жизненно необходима. Только с ней можно до конца прочувствоать важность момента и королевскость линий корней.:) Удачи тебе, подурга!
Karina
Девочки, всем привет. Эхх, прям хочется поделиться радостью. Поздравьте с дебютом на сцене:) Хоть и нашей, школьной. но все равно:):) Супер. Лиса, прям не знаю то ли брунета в килте и в жестких покорять то ли в летящей романтичной юбке и в мягких:).
Karina
Девочки, всем привет. Эхх, прям хочется поделиться радостью. Поздравьте с дебютом на сцене:) Хоть и нашей, школьной. но все равно:):) Супер. Лиса, прям не знаю то ли брунета в килте и в жестких покорять то ли в летящей романтичной юбке и в мягких:).
Ольга
Кариша, поздравляю тебя, подруга! Так держать.:)
Ольга
Василёк, спасибо за Дж. Клуни. Отличный тост! Как ты угадала мой вкус на мужчин! :)
Karina
Всем привет. Девочки, как-то тишина. Лиса, куда пропала? Звезда, а ты геть из-за колонны. Амелия. дорогая, как дела?
Ольга
Всем нашим здравствуйте! Потихоньку начинаем готовиться к Новому Году.:)
Василек
Ольга, сама такая. Клуни - просто прелесть! Просто душка! Всех с Рождеством! Мало ли, вдруг среди нас есть католики...
Василек
Всем еще раз привет! Кариша, ты когда уезжашь? Я записала для Алисы диски, хочу передать тебе.
Karina
Василек, я уезжаю в субботу. Можем пересечься, например, завтра или в четверг в метро. В общем, спишемся по почте или созвонимся
Shanel
Девочки кручу верчу, а ни как не могу найти об Игоре Кеблушеке, Сестра измучила найди что нибудь о нем ну хоть фотку помогите спасибо заранее знаю что поможете
Karina
Уважаемая Шанель, на этом сайте есть статья "Нельзя дважды войти в одну и ту же реку" Откройте раздел "Публичные люди" и там ее найдете. Я адрес, к сожалению, не помню
Ольга
Шанель, дайте под ником свой адрес, я Вам скину фотки.
Василек
Кариш, мысль я поняла, давай тогда завтра, я в пятницу улетаю в Париж (о, не верю счастью!)
Василек
Шанель, вы как раз по адресу,кидайте адрес Карине или Ольге, они вам все вышлют и проинструктируют :-).
Ольга
Василёк, удачно съездить! :)
Василек
Девочки, спасибо вссем большое! Всех с Новым годом, всем радости, счастья, удачи, настроения хорошо отметить!
Ольга
Все готовятся к празднику.:)
Ольга
Надеюсь, что все поняли, что самозванка Ольга [49535536] и здесь нагадила.:(
Ольга
Как дела, дамы? Как идёт подготовка к празднику? Я что-то совсем расклеилась... Обычная депрессия в конце года. Даже не решила ещё, что подарить сыну на Новый год. Воть.
Ольга
Пью чай с вересковым мёдом и отдаюсь во власть Морфея.:)
Ольга
И ещё. Хочу поблагодарить всех вас, что судьба привела вас ко мне.:) Всё не случайно...
Ольга
11197-111201 Лже Ольга, как Вы не пытаетесь рядиться под меня, Вы всего лишь моя жалкая пародия.
Ольга
Кариш, Лиса, Звёздочка, Амелия, Василёк, добрый вам всем вечер! Вот освободилась и решила заглянуть в наш ПикНик. Как дела, служивые? Василёк уж в Париже, надо полагать. Сегодня ёлку нарядила, запах стоит по всей квартире. Решила отчего-то живую в этом году поставить, хотя мусору от неё будет...Но всё равно поставила.
Ольга
пост 11197 мой тоже, остальные не мои.
Anonymous
Что нам готовит год грядущий? Решение проблем насущных, унылых дней круговорот, а, может, новый поворот? Мы станем старше и мудрее, терпимее, чуть-чуть добрее, мы всем научимся прощать. Отринув напрочь кривотолки, мы поклянёмся возле ёлки друзей своих не забывать. Былой любви лелея даты, мы, может, встретимся когда-то. И тот, кто познакомил нас, забыв инкогнитость и скрытность, всех пригласит на Пражский вальс.
Ольга
Анонимус, спасибо за счастливый стих. Остаётся надеяться на исполнение красивых слов. Звездинка, это ты там "балуешься" такими красивыми желаниями? Ну что ж, я "за". А я завсегда с народом.:) "Я полезных перспектив никогда не супротив..."
Ольга
"Я знаю ты далёко. Между нами города, города. Ты со мною навсегда, насегда, ты единственная любовь моя!"
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова