Гость
Статьи
Игорь Кеблушек …

Игорь Кеблушек биография

была ссылка на этот сайт,что можно найти об Игоре Кеблушеке информацию,но не нахожу,кто знает где взять отзовись.
Тата
16 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 225
Ольга
Игорёк, моя душа томится в ожидании поздравления... Смогла бы - на крыльях полетела, расцеловала, обняла. Мысленно прижимаюсь к торсу, к этому прекрасному телу...Сердечко моё трепещет.. Кеблушек..... о-о-о-о-о....как прекрасен ты!
Anonymous
Вот теперь и я понимаю разницу между нашей Ольгой и "ненашей". Глуповатая, пошловатая бабца - вторая. Томно, леди и сэры! Тоскливо и погано, что в канун Нового года еще и пакостят. И всё равно - НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ ВСЕМ!
Алиса+Карина
С некоторым запозданием, но все же наша связка выходит на связь в эфир:) Девочки, пан К, Аноним, с праздником наступившим. Надеемся, что его все встретили запоминающе и в хорошем смысле этого слова. По мере возможности искорости интернета мы на связи:)
Алиса+Карина
В Простоквашино сейчас мороз, снег и ветер. А днем еще и солнце. Крааасота!!!!!! Какое счастье вырваться из бесснежной и бессолнечной МОсквы на волю:):):) Куплю тут квартиру и буду жить в одном городе с Алиской.
Каблучек
Ой, а вы все еще здесь, клуши-домоседки! И не надоело вам приторно-сладенькие по Кублушку скучать. Кариш, Лиса, Звёздочка, Амелия, Василёк. Фу! Кублушкоманочки-чки, чечки, чечички.
Сколько сахарочку на этой сладко-липкой веточке-чке,сколько здесь ванили и сахарной пудры. Пойду мяскА поем, а то во рту все слиплось.
Нууууу! Ну жду комментариев ваших злобненьких. Наберите в грудь воздуха, иииии, ПОЕХАЛИ!
ЛжеОльге привет большой. А Вы, Ольга, не скрывайтесь, ведите игру честно. У Вас есть союзник, захожу сюда, правда редко, раз в полгода примерно, но зато отрываюсь по полной.
Удачи!
Ольга
Алиса, Кариночка, привет вам из Москвы! У нас мороз -12 градусов. Солнце есть, погода из-за антициклона стоит пока ясная, но это и предсказывали синоптики к Рождеству. Очень рада за вас, что можете наговориться вволю.:) Привет вам мой и с Наступившим!
Алиса+Карина
Всем привет:) Ольга, ну наговориться, пообусуждать наши общие темы для интересов у нас возможность есть. Но пана К. мы затрагивам на удивление мало, все больше о Лавроненко гутарим:)
Алиса+Карина
Всем привет:) Ольга, ну наговориться, пообусуждать наши общие темы для интересов у нас возможность есть. Но пана К. мы затрагивам на удивление мало, все больше о Лавроненко гутарим:)
Алиса+Карина
Всем привет:) Сегодня мороз классный и Ихтиандр сегодня готовит настоящий бухарский плов в новоприобретенном казане. Ай, молодца:)
жемчужина
Ихтиандр.......:)
Василек
Девы, вот мой вам привет! С наступившим уже Новым годом! Пусть все сбудется! А в Рождество пусть загадается самое заветное! Алиса, Карина, как вы там? Фильмы нормально записались? Как время проводите? Ольга, мои лобзания! Как поняли, я уже приехала из Парижа. Какой же город! Столько впечатлений, столько эмоций. Теперь до следующего раза вспоминать буду этот волшебный Новый год в центре Европы- Париже...Уже скучаю и хочу туда обратно! Знаете, есть в этом какой-то магнетизм, что-то затягивающее
Василек
какой-то неуловимый шарм парижских улиц, нечто что заставляет людей возвращаться сюда еще и еще раз... В общем, я в восхищении! Предвкушаю свой следуюищий визит в этот город..
Василек
какой-то неуловимый шарм парижских улиц, нечто что заставляет людей возвращаться сюда еще и еще раз... В общем, я в восхищении! Предвкушаю свой следуюищий визит в этот город..
Ольга
Василёк, Париж...Париж! Очень за тебя рада. А мне вот почему-то больше хочется в какой-нибудь тёплый край...и чтобы тёплое море лениво катило свои воды у моих ног, чтобы дремучая зелень вокруг искусно подстриженая составляла впечатление заброшенности места и одноэтажный домик местного образца с растительной крышей, и особая тишина посреди всего этого, нарушаемая лишь криком местных птиц, да хрустом мелкого сероватого гравия под ногами...И солнце! Много солнца, не слепящего и одуряющего разум и расслабляющее тело, но яркого и живого!
Алиса+Карина
ДевочкиЁ вечер добрыйё А у нас тут мороз и так прекрааасноё Василек, шарм парижских улиц и помоек действительно роскошен. А Сена по-прежнему пахнет мокрыми собаками?:) С Рождеством вас. А я(это Карина) уже просто-таки предвкушаю свой очередной визит к Алисе и Алискин ко мне, дабы показать всю пределсть московских подворотен (тех, что остались). А здесь ну просто сказка, пусть иногда и немного будоражащая воображение темной ночью, когда глядишь в непроглядную темень
Ольга
Всех с наступающим Рождеством! Всем здоровья, удачи, радости, счастливой любви!
Аноним
Милые барышни, с Рождеством вас и наступившим Новым годом! Удач всем и радостей, благоденствия и исполнения желаний. Будьте счастливы!
Ольга
Всем здравствуйте! С Рождеством всех!)))Милый Аноним, как долго Вы не приходили к нам! Что называется: "сколько лет, сколько зим!" Я очень Вам рада. Здоровья Вам, радости и удачи! Целуем Вас, дорогой наш Аноним! Надеемся, в Новом Году Вас видеть у нас чаще.:) Будьте счастливы!
Алиса+Карина
Всем привет. У нашего тянитолкая крайний вечер совместный, потом мы на время разделимся, чтобы воссоединиться в едином порыве. Всех с Рождеством Христовым! Счастья, здоровья, любви, исполнения желаний. Которые правильные :) Ольга, Амели, спасибо огромное за поздравления новогодние: к большому сожалению скорость не позволяет ответить вам тем же. А как хотелось бы! Аноним, спасибо за поздравления. Очень рады видеть. Ине - огромный привет. Где она сейчас?
Василек
Всем привет! Как ваше ничего? Как праздники, как Рождество? Желания начали сбываться? Карина, Алиса- очень за вас рада что вы там с пользой проводите время! Как фильмы? Все нормально записалось? Чего еще может быть записать?
Karina
Девочки, всем привет. Только сегодня вернулась. Извините, но все ваши позхдравления отвечу несколько с опозданием. Но честно отвечу. Василек, все записалось, правда. посомтреть нам так и не удалось:) Мы "Ликвидацию" лицезрели и восхищались:)
Ольга
Всем доброй ночи! Первый рабочий день прошёл тихо. Работать было приятно, т.к. ненапряжно. Всегда бы так! Всех очень рада видеть.
Karina
Всем доброе утро:):):) Лисонька, я возвернулась, все нормально. Табе письмо и огромное пожелание выстоять супротив ворогов:)
Василек
Ой ты гой еси наш форум! Всех рада видеть безмерно! Сама смотрела Ликвидацию с Гоцманом, неделю до нового года говорила Одэсса :-)
Karina
Василек, за Одэссу одесситы голову снимут обратно приставят и скажут что так и было:)
Ольга
Всем здравствуйте!
Ольга
Amelia, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе здоровья, счастья, удачи! Пусть самые твои заветные мечты исполнит этот год! Пусть радость тебя сопровождает рука об руку!
Аноним
Я и не знал про День Варенья у Амели. Мои поздравления и наилучшие пожелания, дорогая Амелия!
Аноним
Карина, у нас -26, представьте, какая красота, всё в инее, деревья сказочные, лес бесподобен, из моего окна вся красота как на ладони, продвинутые лыжники плевали на холод и вовсю катаются. Присоединяйтесь. А Инка говорит, что у них + 8, завидует по страшной силе, она зиму любит еще больше моего. Всех благ, барышни!
Ольга
Добрый вечер, Аноним! Очень рада Вашему визиту. Деревья в инее - это замечательно красиво, прям сказка какая-то! У меня как раз зима воспринимается, как эта картинка: морозная свежесть, деревья в инее, солнце сквозь деревья просвечивает неяркой голубизной, снег искрится тысячами блёстками алмазной пыли и эта морозная свежесть, она имеет совершенно определённый запах, схожий с пузырьками новогоднего шампанского...Благородный наряд незапятненной чистоты, торжественная суровая тишина и мерное дыхание спящей красавицы-природы...как на заре времён.
Karina
Амелия, дорогая, с днем рождения:):):) Лови открытку:):):) Аноним, та не травите душу.....
Amelia
Девочки, здравствуйте! Только День Рождения у меня не сегодня - рано еще:). Но все равно спасибо:).
Karina
Ой, Амелия, ошибочка вышла. Картина маслом. Но открытку все равно лови, там поздравление с прошедшими:)
Amelia
Кариш, ну что ты, ничего не "маслом":).В числах января нетрудно запутаться. Все получила, спасибо:). Отправила тебе письмо.
Karina
Амелия, все получила. отпишу о результатах поездки обязательно. Фотографий в этот раз было немного:)Ибо немного не до них:) Очень уж активно проводили время:)
Алиса
Девочки, всем привет! Не пугайте меня так - я все время всё путаю и забываю, а тут ещё Амелькин день варенья переставили :) Я в последнее время - такая пУтаница. попробую из почты к вам заглянуть. Василёк, и как Париж? Фотки скинешь? Будет скорость, покачаю. Погляжу хоть на жисть европейскую, а то Инка так и не прислала ни одной парижской фотки. Кажется, пора просить пражские. Или белорусские? А, Аноним?
Алиса
Хотя, если +8, какая тут Белоруссия! Передавайте Ине от нас привет. У меня в прошлом месяце инет накрылся медным тазом, не смогла связаться с ней. А номер честно бронировала :)
Unknown
So romantic you are, dear Olga, your speech can be placed among the best winter discriptions. I can even envy.
Anonymous
Так, пше прошем, не переключился вовремя. Все всё поняли?
Аноним
Однако, милые барышни, вы не спешите пообщаться, не то, что в былые времена, когда каждого сообщения ждали с нетерпением. И торопились ответить. Остаётся только вздыхать. Вздыхаю.
Алиса
Не вздыхайте, Аноним. Просто Вы столь на долго нас покидали, что мы успели позабыть Ваш ай-пи. Теперь, чтобы Вас идентифицировать без ника, нужно подниматься по ветке. А с моим инетом - это процесс длительный, потому что он медлительный.
Аноним
Бог мой, Алиса, я же не лже-Ольга, которая рядится под настоящую с неизвестной (или известной?) целью. Так ли уж трудно на самом деле узнавать приятелей по нету?
Аноним
К примеру, чтобы поговорить про Лаврененка, надо, как минимум, знать, кто это. Каждому под силу?
Алиса
Объясняю: надо чаще встречаться, чтобы Вас снова начали узнавать по почерку :) Мы скучали без Вас и без Инки. Про Лавроненко: чтобы о нем поговорить, нужно посмотреть "Ликвидацию". Там главный герой Мошкова играет эдакого одесского биндюжника, заради торжества справедливости ставшего опером. А Лавроненко играет романтического злодея, очень недурного собой :)
Алиса
А ещё Лавроненко играет в "Изгнании" - фильм реж. Звягинцева, который чего-то там взял в Венеции. Мне очень понравилось, а все родные и близкие заснули во время просмотра. Поделиться не с кем. Одна зацепка - на работе просили посмотреть :)
Аноним
Нет, "Ликвидацию" серии 4 видел, потом закрутили каждодневные заботы, стало не до того, как видите, даже фамилию перевираю, тем не менее, представляю, о чем речь. Сие радует. Речь Машкова повергла в абсолютный шок, ностальгия и т.д. Что же касается "чащести" встреч - не обещаю, опять же каждодневные заботы, дела, занятость, и прочее, прочее... Ещё и любимая в небытие, совсем проблематично. Но тешу себя надеждой, что всё опять образуется. И скоро.
Аноним
А Машков в "Ликвидации" - начальник УГРО, нет? Точнее, убойного отдела.
Аноним
Сейчас пересматриваю фильмы с Абдуловым, так сказать, на злобу дня. Краше "Обыкновенного чуда" не создано, по-моему. "Чародеи" тоже не плохи, а "Next" почему-то не впечатляет, может, настрой не тот, принимаю его в качестве романтического героя.
Алиса
Ага, Гоцмана. А про чащесть встреч - это я от избытка расположения. Для меня сейчас тоже вырваться в инет - большая проблема. Но когда есть возможность прорваться - приятно видеть, что все на месте. Даже Амели :) Так а что с Иной? Куда подевалась-то? Она, кажется, хотела вместе с Кариной ко мне ехать, а потом как-то все на "нет" сошло само собой.
Алиса
Да, Абдулов хорош. В "Чуде" все друг друга стоят. Каждый на своем месте. Изумительная сказка. А "некст" я смотреть не смогла - сбежала :(