Игорь Кеблушек биография
была ссылка на этот сайт,что можно найти об Игоре Кеблушеке информацию,но не нахожу,кто знает где взять отзовись.
Тата
16 285 ответов
Последний —
Перейти
Tiamat
Кариша, ну, раз ты первая надыбала точный адресок Героя, тебе и отсылать грамоту. Ты, Кариш, ещё отошли ту грамотку в рамочке "Запорожцы пишут письмо царице/царю".:)
Karina
Ну тогда. дамы, с вас текст. А рамочку я сделаю:) Гость, огромное спасибо за наводку. Кстати. Герой и там засекречен:)
Karina
Я потопала. Пишите текст, я завтра его отошлю:) Уж не знаю, адресату попадет или нет. остается уповать, что Игорей Кеблушков в Чехии не так много. а то удивится получатель:)
Tiamat
Кариш, я тебе в аське свой текст отправлю. Ты там сама уже подкорректируй, если что. Лады?
Tiamat
Кариш, отправила. :)
*
Кариссима, я, я хочу адриск!!!!!!!!!! Не, писать, могёт, и не буду, но с другой стороны, вдруг да и прорвётся чё-нить. Зуб даю, спамить не стану, кидай, хоп? Хошь на черта, хошь на псёйку.
Алиса
Кариша, давай красивую открытку выберем и туда красивый текст вставим. Вы с Ольгой варганьте послание, а я вам стехов каких подброшу ближе к ночи, бо сейчас немного занята. Лады?
Алиса
Тиамат, прости, что в почте не отвечаю - наше начальство свихнулось: мы теперь в две смены работаем: днем - дневники, вечером - заочники. И кажинный день. Многостаночно. Ты текст свой, плиз, мне перекинь, дабы я знала из чего исходить и откулева плясать в стихотворном послании.
Точно, картина Репина "Запорожцы пишут письмо турецкому султану". Только содержание послания будет приятнее, султан останется доволен ))
Точно, картина Репина "Запорожцы пишут письмо турецкому султану". Только содержание послания будет приятнее, султан останется доволен ))
Tiamat
Алиса, я уже отправила на аську Карише текст. Наизусть не помню, а сам текст не сохранила. :(
Tiamat
Адиса, ничего, я подожду. Сегодня удалось поговорить со Светой. Посмотрим, может чего и получится.
Алиса
Бог в помощь! буду рада за тебя ) Постараюсь написать в ближайшее время.
Tiamat
Алиса, я тебе отправила примерный текст.:)
Tiamat
Алиса, у меня только 2 недели и есть на всё про всё. Посмотрим...
Алиса
Спасибо, получила, отправила тебе небольшое послание. Прочти, плиз.
Алиса
Кариша, как только появишься в инете, дуй ко мне на почту ).
Tiamat
Алиса, написала тебе маленькое письмо. :)
Tiamat
Девочки, а интересно всё же было бы заполучить нашего Героя хотя бы на часок в он лайн. У меня тут некоторые вопросы в голове топчутся про жизнь и людей в ей. Интересно было бы услышать его личное мнение. А правда, посидели бы, попили бы виртуального чайку, поговорили бы за жисть про то, да сё...ну, хорошо же!:) Иэх...
Алиса
Ну, думаю, прямо так, на чаек, в прямой эфир он забоится )) А вот ещё раз дать интервью нашему форуму, но уже учитывая наши вопросы - это не страшно и не больно. Пробовал же уже. Получилось. Может, повторить? )
Алиса, а одно другому не мешает. Никто не просит его себя афишировать. Так, по-тихому, по-домашнему промеж своих...тары бары...:)
У меня картинка не движется почему-то. Надо на неё кликнуть два раза, чтоб увидеть её в движении. :)
Amelia
Девочки, и меня, немилосердно выброшенную в реал, не забудьте, please! Я тоже хочу присоединиться к наилучшим пожеланиям!)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
*
Каро, где адриск? Не тяни, а то я могу не успеть, а уже хочется.
Karina
Девочки, все напишу. все получила. Звезда. сейчас адресок скину.
Tiamat
Всем привет!:)
Tiamat
Доррогой пан Игорь, разрешите поздравить Вас с Днём рождения! Желаю Вам здоровья, удачи и радости! Будьте счастливы, дорогой друг!:)))) С Днём варенья!!!!!:)))
Karina
Девочки, поздравление напислаа. От имени всех нас. звезда. адрес выслала. амелия, дорогая. ну как о тебе-то забыть:)
Karina
Ольга, а почему в одном случае твой ник с картинкой и номер другой? ЭТо ты в двух лицах или нет?
Tiamat
Кариш, а мне, чтоб получить мою картинку, надо каждый день теперь выполнять "войти". Если не нажимаю на "войти", то меня система выдаёт без картинки.
Вот, Кариш, сейчас я выполнила "войти" и теперь я с картинкой. :)
А у меня нет номеров почему-то. у меня на компе только вот:
13680. Tiamat | 15.09.2009, 14:55:17
И никаких номеров! 13680-это номер поста, как я понимаю, а не мой номер.
13680. Tiamat | 15.09.2009, 14:55:17
И никаких номеров! 13680-это номер поста, как я понимаю, а не мой номер.
Karina
а понятно, двойственность:)
Кариша, ЩАЗ зайду в аську, чтоб ты убедилась, что это я лично. :)
Karina
Уважаемый Гость, а вы больше не явите свой лик миру?
*
Ну да, мавр сделал дело, мавр может уходить. Вроде так.
Алиса
Карина, ты моё рифмованное послание присовокупила к делу?
Звёздочка, эт куда мавр может уходить? Эт зачем уходить? Так нельзя! Я ещё ничего не видала и уже уходить? Ну чего такое-то?
Алиса, насколько я знаю, Кариша тебя тоже отправила вместе со мной и своею рамкой.
Алиса
Ага, всё увидела на почте. А как мы, интересно, узнаем, дошло наше послание до адресата или нет? Мне нужны гарантии ))
Алиса, а чёрт его знает, дошло не дошло...Хучь бы кто свиснул сюда для инфы. Да, заманчиво было бы узнать, что наша грамотка дошла до адресата.:) Только вот, захочет ли адресат "светиться", вот в чём вопрос? Забоится ведь всяких предложений мясорубок, лесопилок на дому...:)
Алиса
Думаешь, для верности стоит и здесь поздравить?
Алиса
Поздравляем!!! Вам в подарок - Деньрожденные стишки:
Мы странно встретились: на голубом экране,
под черной полумаской пряча взор,
сказали Вы "люблю" прекрасной Даме,
и миллионы шепчут до сих пор
Ответное "люблю" тому Герою,
чей светлый образ покорил сердца.
Мы Вам сегодня свой секрет откроем,
чтобы и Вы не прятали лица:
незримо, крепко и необъяснимо
мы связаны той нитью колдовской,
что дольше лет и тоньше паутины,
и как мечта, влечет нас за собой.
В Ваш День Рожденья мы желаем счастья,
любви, благополучия семье.
Пусть Вас минуют грозы и ненастья,
пусть будет жизнь коробкой монпансье,
чтоб в ней - одни приятные сюрпризы,
без горьких поражений и потерь.
Поверьте: форум наш - не дань капризу,
Для друга здесь всегда открыта дверь ))
Мы странно встретились: на голубом экране,
под черной полумаской пряча взор,
сказали Вы "люблю" прекрасной Даме,
и миллионы шепчут до сих пор
Ответное "люблю" тому Герою,
чей светлый образ покорил сердца.
Мы Вам сегодня свой секрет откроем,
чтобы и Вы не прятали лица:
незримо, крепко и необъяснимо
мы связаны той нитью колдовской,
что дольше лет и тоньше паутины,
и как мечта, влечет нас за собой.
В Ваш День Рожденья мы желаем счастья,
любви, благополучия семье.
Пусть Вас минуют грозы и ненастья,
пусть будет жизнь коробкой монпансье,
чтоб в ней - одни приятные сюрпризы,
без горьких поражений и потерь.
Поверьте: форум наш - не дань капризу,
Для друга здесь всегда открыта дверь ))
Tiamat
Алиса, я в восхищении! Просто супер! Браво, мадам! Я давно знала, что всех нас веселей, но что ещё и всех нас талантливей, узнала только сегодня. Алиса, твой талант выше всяких похвал! Снимаю шляпу. Гип-гип -ура!
*
Ну, брат Вася, узнаю брата Колю. Полный респект.) Пан К., позвольте присоединиться к поздравлению, а то меня в этом году некая с горчинкой разухабистость одолела, от безнадёги, должно.)) Всех благ Вам, дорогой Кумир!)))
"Кумир мой, кумир мой, ты мне люб и мил. Согрей теплом своей души, улыбкой светлой озари". :)
Растяни меха, гармошка!
Эх, играй, наяривай!
Пой частушки, бабка-ёжка,
Пой, не разговаривай!
Я была навеселе и летала на метле,
Но сама не верю я в эти суеверия!
Шла лесною стороной, увязался чёрт за мной!
Думала, мужчина! Что за чертовщина!
Повернула я домой, снова чёрт идёт за мной!
Плюнула на плешь ему и послала к лешему!
Самый вредный из людей, это - сказочник-злодей!
Вот уж, врун искусный! Жаль, что он невкусный!
Растяни меха, гармошка!
Эх, играй, наяривай!
Пой, не разговаривай!
Эх, играй, наяривай!
Пой, не разговаривай!
Я была навеселе и летала на метле,
Но сама не верю я в эти суеверия!
Шла лесною стороной, увязался чёрт за мной!
Думала, мужчина! Что за чертовщина!
Повернула я домой, снова чёрт идёт за мной!
Плюнула на плешь ему и послала к лешему!
Самый вредный из людей, это - сказочник-злодей!
Вот уж, врун искусный! Жаль, что он невкусный!
Растяни меха, гармошка!
Эх, играй, наяривай!
Пой, не разговаривай!
"Разве нам можно сердиться на Вас, что мимолётен любви Вашей час. Вы рождены, чтоб смеяться, чтоб увлекаться и издеваться подчас. Нас увлекает любовь, как волна, в бездну бросает небрежно она, но будем, даже сквозь слёзы, славить те грёзы, что нам дарила она".