Гость
Статьи
Игорь Кеблушек …

Игорь Кеблушек биография

была ссылка на этот сайт,что можно найти об Игоре Кеблушеке информацию,но не нахожу,кто знает где взять отзовись.
Тата
16 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 274
Tiamat
Кариша, ну, раз ты первая надыбала точный адресок Героя, тебе и отсылать грамоту. Ты, Кариш, ещё отошли ту грамотку в рамочке "Запорожцы пишут письмо царице/царю".:)
Karina
Ну тогда. дамы, с вас текст. А рамочку я сделаю:) Гость, огромное спасибо за наводку. Кстати. Герой и там засекречен:)
Karina
Я потопала. Пишите текст, я завтра его отошлю:) Уж не знаю, адресату попадет или нет. остается уповать, что Игорей Кеблушков в Чехии не так много. а то удивится получатель:)
Tiamat
Кариш, я тебе в аське свой текст отправлю. Ты там сама уже подкорректируй, если что. Лады?
Tiamat
Кариш, отправила. :)
*
Кариссима, я, я хочу адриск!!!!!!!!!! Не, писать, могёт, и не буду, но с другой стороны, вдруг да и прорвётся чё-нить. Зуб даю, спамить не стану, кидай, хоп? Хошь на черта, хошь на псёйку.
Алиса
Кариша, давай красивую открытку выберем и туда красивый текст вставим. Вы с Ольгой варганьте послание, а я вам стехов каких подброшу ближе к ночи, бо сейчас немного занята. Лады?
Алиса
Тиамат, прости, что в почте не отвечаю - наше начальство свихнулось: мы теперь в две смены работаем: днем - дневники, вечером - заочники. И кажинный день. Многостаночно. Ты текст свой, плиз, мне перекинь, дабы я знала из чего исходить и откулева плясать в стихотворном послании.

Точно, картина Репина "Запорожцы пишут письмо турецкому султану". Только содержание послания будет приятнее, султан останется доволен ))
Tiamat
Алиса, я уже отправила на аську Карише текст. Наизусть не помню, а сам текст не сохранила. :(
Tiamat
Адиса, ничего, я подожду. Сегодня удалось поговорить со Светой. Посмотрим, может чего и получится.
Алиса
Бог в помощь! буду рада за тебя ) Постараюсь написать в ближайшее время.
Tiamat
Алиса, я тебе отправила примерный текст.:)
Tiamat
Алиса, у меня только 2 недели и есть на всё про всё. Посмотрим...
Алиса
Спасибо, получила, отправила тебе небольшое послание. Прочти, плиз.
Алиса
Кариша, как только появишься в инете, дуй ко мне на почту ).
Tiamat
Алиса, написала тебе маленькое письмо. :)
Tiamat
Девочки, а интересно всё же было бы заполучить нашего Героя хотя бы на часок в он лайн. У меня тут некоторые вопросы в голове топчутся про жизнь и людей в ей. Интересно было бы услышать его личное мнение. А правда, посидели бы, попили бы виртуального чайку, поговорили бы за жисть про то, да сё...ну, хорошо же!:) Иэх...
Алиса
Ну, думаю, прямо так, на чаек, в прямой эфир он забоится )) А вот ещё раз дать интервью нашему форуму, но уже учитывая наши вопросы - это не страшно и не больно. Пробовал же уже. Получилось. Может, повторить? )
Алиса, а одно другому не мешает. Никто не просит его себя афишировать. Так, по-тихому, по-домашнему промеж своих...тары бары...:)
С Днём Варенья!
У меня картинка не движется почему-то. Надо на неё кликнуть два раза, чтоб увидеть её в движении. :)
Amelia
Девочки, и меня, немилосердно выброшенную в реал, не забудьте, please! Я тоже хочу присоединиться к наилучшим пожеланиям!)))
*
Каро, где адриск? Не тяни, а то я могу не успеть, а уже хочется.
Karina
Девочки, все напишу. все получила. Звезда. сейчас адресок скину.
Tiamat
Всем привет!:)
Tiamat
Доррогой пан Игорь, разрешите поздравить Вас с Днём рождения! Желаю Вам здоровья, удачи и радости! Будьте счастливы, дорогой друг!:)))) С Днём варенья!!!!!:)))
Karina
Девочки, поздравление напислаа. От имени всех нас. звезда. адрес выслала. амелия, дорогая. ну как о тебе-то забыть:)
Karina
Ольга, а почему в одном случае твой ник с картинкой и номер другой? ЭТо ты в двух лицах или нет?
Tiamat
Кариш, а мне, чтоб получить мою картинку, надо каждый день теперь выполнять "войти". Если не нажимаю на "войти", то меня система выдаёт без картинки.
Вот, Кариш, сейчас я выполнила "войти" и теперь я с картинкой. :)
А у меня нет номеров почему-то. у меня на компе только вот:

13680. Tiamat | 15.09.2009, 14:55:17

И никаких номеров! 13680-это номер поста, как я понимаю, а не мой номер.
Karina
а понятно, двойственность:)
Кариша, ЩАЗ зайду в аську, чтоб ты убедилась, что это я лично. :)
Karina
Уважаемый Гость, а вы больше не явите свой лик миру?
Гостя в студию!
*
Ну да, мавр сделал дело, мавр может уходить. Вроде так.
Алиса
Карина, ты моё рифмованное послание присовокупила к делу?
Звёздочка, эт куда мавр может уходить? Эт зачем уходить? Так нельзя! Я ещё ничего не видала и уже уходить? Ну чего такое-то?
Алиса, насколько я знаю, Кариша тебя тоже отправила вместе со мной и своею рамкой.
Алиса
Ага, всё увидела на почте. А как мы, интересно, узнаем, дошло наше послание до адресата или нет? Мне нужны гарантии ))
Алиса, а чёрт его знает, дошло не дошло...Хучь бы кто свиснул сюда для инфы. Да, заманчиво было бы узнать, что наша грамотка дошла до адресата.:) Только вот, захочет ли адресат "светиться", вот в чём вопрос? Забоится ведь всяких предложений мясорубок, лесопилок на дому...:)
Алиса
Думаешь, для верности стоит и здесь поздравить?
Алиса
Поздравляем!!! Вам в подарок - Деньрожденные стишки:

Мы странно встретились: на голубом экране,

под черной полумаской пряча взор,

сказали Вы "люблю" прекрасной Даме,

и миллионы шепчут до сих пор

Ответное "люблю" тому Герою,

чей светлый образ покорил сердца.

Мы Вам сегодня свой секрет откроем,

чтобы и Вы не прятали лица:

незримо, крепко и необъяснимо

мы связаны той нитью колдовской,

что дольше лет и тоньше паутины,

и как мечта, влечет нас за собой.

В Ваш День Рожденья мы желаем счастья,

любви, благополучия семье.

Пусть Вас минуют грозы и ненастья,

пусть будет жизнь коробкой монпансье,

чтоб в ней - одни приятные сюрпризы,

без горьких поражений и потерь.

Поверьте: форум наш - не дань капризу,

Для друга здесь всегда открыта дверь ))
Tiamat
Алиса, я в восхищении! Просто супер! Браво, мадам! Я давно знала, что всех нас веселей, но что ещё и всех нас талантливей, узнала только сегодня. Алиса, твой талант выше всяких похвал! Снимаю шляпу. Гип-гип -ура!
*
Ну, брат Вася, узнаю брата Колю. Полный респект.) Пан К., позвольте присоединиться к поздравлению, а то меня в этом году некая с горчинкой разухабистость одолела, от безнадёги, должно.)) Всех благ Вам, дорогой Кумир!)))
"Кумир мой, кумир мой, ты мне люб и мил. Согрей теплом своей души, улыбкой светлой озари". :)
для Героя.
Щас ещё надыбаю чего-нить. :)
Растяни меха, гармошка!

Эх, играй, наяривай!

Пой частушки, бабка-ёжка,

Пой, не разговаривай!

Я была навеселе и летала на метле,

Но сама не верю я в эти суеверия!

Шла лесною стороной, увязался чёрт за мной!

Думала, мужчина! Что за чертовщина!

Повернула я домой, снова чёрт идёт за мной!

Плюнула на плешь ему и послала к лешему!

Самый вредный из людей, это - сказочник-злодей!

Вот уж, врун искусный! Жаль, что он невкусный!

Растяни меха, гармошка!

Эх, играй, наяривай!

Пой частушки, бабка-ёжка,

Пой, не разговаривай!
"Разве нам можно сердиться на Вас, что мимолётен любви Вашей час. Вы рождены, чтоб смеяться, чтоб увлекаться и издеваться подчас. Нас увлекает любовь, как волна, в бездну бросает небрежно она, но будем, даже сквозь слёзы, славить те грёзы, что нам дарила она".
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова