Гость
Статьи
Игорь Кеблушек …

Игорь Кеблушек биография

была ссылка на этот сайт,что можно найти об Игоре Кеблушеке информацию,но не нахожу,кто знает где взять отзовись.
Тата
16 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 273
Алиса
Потому как мерзну часто. Красное - это чтобы наверняка! Хотя, Кариша у нас закаленная, ей и твое Средиземное подойдет ))
Tiamat
Ааа, тогда ясно. Алиса, привыкла уже к работе?
Tiamat
Алиса, а у тебя сейчас холодно стало?
Гость
15 сентября у вашего Героя день рождения.
Гость
имя.фамилия@enymedia.cz

можно поздравить по почте
Гость
у Героя очень хорошая нумерологическая матрица.

9 Божественная миссия. Наиболее значительная. Если у человека 8-10 баллов, значит миссия человека в этой жизни выходит за рамки его личного предназначения. К нему следует прислушаться и отнестись с уважением.

6 Социальная устойчивость - способность адаптироваться в обществе

6 Здравомыслие.

5 Талантливость.

4 Качества семьянина.

4 Любвеобилие. Разумеется этот балл не указывает на количество чьих-то "побед". Путь этой Любви ≈ это начало пути к Богу, и, если этот балл достаточно высок, значит вам тоже оказано доверие ≈ нести людям свой Свет.

4 "Жизненный стержень" ≈ выстоите ли вы против любой бури или сломаетесь при первом же ветерке.

3 Целеустремленность.

41 общая сумма баллов - чем выше, тем лучше
Гость
всем удачи!
Tiamat
Гость, а как по этой системе проверить другого человека на сколько высок его балл?
Алиса
Тиамат, у нас прошел дождь пару дней назад, и снова тепло и солнечно, девицы даже вновь надели сарафаны и всякие маечки ярких оттенков. Всё напоминает о лете, а его уже нет. И до следующего мая не будет, вероятно. Трудно привыкнуть к тому, что лето кончилось, а работа - это побочный эффект данного явления :) Как ты?
Гость
Тиамат, это классическая таблица Пифагора. Можете посчитать здесь http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=pif
Алиса
Гость, а откуда адресок-то почтовый?
Гость
Алиса, это не личная информация. Это один из корпоративный адресов, публикуемый в местных сми, желтых страницах и т.д. Ничьей приватности мы не нарушим.
Алиса
Занятно ) Гость, сдается мне, у Вас есть план. Действий, разумеется. Может, изложите? )
Алиса
спокойной ночи, форум!
*
Какой у нас занятный Гость побывал, весьма информированный, только страшно инкогнитный. Рада приветствовать, забегайте почаще.
Tiamat
Инфа Гостя безусловно интересна. Даёт месту информации к размышлению. :)))
Karina
Всем привет. Да уже что-то интересное:) Подождем что будет. Кстати, уважаемый Гость, имя-фамилию перед почтовым значком вписывать по-чешски или по-английски?:)
*
Каро, я получила фотки на другой ящик, читабельны, мерси.
Алиса
Кариша, по-чешски, английскими буквами )
Tiamat
Люди, а мне в сентябре всегда охота куда-нить улететь, короче, вон с насиженного места! Не иначе, я была в прошлой реинкарнации перелётной птицей.
Karina
Всем привет. Лиса, а откуда такие точные сведения? Уже был получен ответ?:)Ну по-чешски тоже латиницей пишется, только вот там написание отличное от английской транскрипции, насколько помнится:)
Алиса
Нет, Каро, сведения не точные - пошутила, панимаиш
Алиса
Тиамат, а мне, наоборот, в сентябре только начинает нравиться окружающая действительность. Особенно, когда начинают жечь листья. Но у нас осень ещё не настала - днем почти 30 градусов, ночью - до 20. Не располагает такая погода к работе, а токмо к барбекю на даче. Так мы сегодня и поступили. Надоело работать каждый день! Хочу выходные!
*
А я завтра с утреца еду за грибами, надеюсь поймать опёндышей, нет - так и прочие сойдут. Пожелайте мне ни пуха, ни грибов!
*
Фи, Алиска, как ты плоско шутишь, я уж раскатала, было, а ты обломала, as always.
Алиса
А я не тебе шучу, а Карине. Так что, не раскатывай, as if it's your first time here, чесслово. Наивная ты наша. Иди ужо по грибы. Мухоморы перезрели давно.
Гость
латиницей имя и фамилия. то есть, не "sh" в фамилии, а "s", без диактрического знака.
Алиса
Гран мерси. А то чуть не подрались из-за лингвистических недоразумений.
Tiamat
Значит так писать: Igor Keblusek. Так?
Karina
Всем привет. Вот с этим знаком фамилия пишется, как рас с буквой с. Короче. вроде ясно. Девы, завтра ДР у героя. Можно сотворить послание:) Только вот добредет ли:)
Гость
с этим знаком именно с буквой s.
Гость
буквы прописные. имя точка фамилия at домейн точка cz
Tiamat
Значит так, версия ╧2: Igor.Keblusek.cz Так?
Tiamat
Igor.Keblusek@enymedia.cz

Так?
Гость
Тиамат, вот Вы хотите, чтобы масса безмозглых идиоток завалила предмет Вашего обожания спамом, дурацкими письмами и идиотизмом такого рода? Я специально пишу данные несколько завуалированно, чтобы те, кому интересно, быстренько составили паззл, а кому не особо интересно, даже и не заморачивались. Вы понимаете, что публикуя электронный адрес в сети рунета, Вы облекаете адресата на получение миллионна спама? Теперь ему будут предлагать увеличить пенис, дешево купить пароварку, виагру оптом, реплики известных марок часов и прочие нужные в хозяйстве вещи. Вот , ей-богу, думалось, ума и такта у Вас нагенерировавось побольше, какое разочарование, однако. Просите администрацию удалить Ваше сообщение. ПС. Буквы прописные, без заглавных. Ума не хватило погуглить?
Гость
Благими намерениями известно куда дорога вымощена. Очень жаль.
*
Ладно, сами напросились!

Герою в предверии ДР с любовью.

Сентябрь. День рожденья. Все чувства забрав, на ветку он так и не прибыл. Чего ж пожелать Вам, таинственный граф, инетовских барышень идол? Кумир мой, когда-нибудь там, а не здесь мы встретимся, вмажем по двести, расчувствовавшись, погуляем окрест, луной полюбуемся вместе, и вновь разойдемся. Я - в северный край, Вы - в тихую гавань на Влтаве. И всё. И отвяньте. Желай - не желай, мы вряд ли увидимся въяве. Ещё один год отмотает свой срок, размытее станет Ваш облик... Спасибо за то, что ты был, Игорёк, в кино и в инете. И пофиг!
*
Мерси дорогому Гостю!
Гость
Прошу прощения за нелепые ошибки, сделанные сгоряча. (обрекаете, нагенерировалось)
Karina
Все понятно, дорогой Гость. Спасибо огромное. В принципе, я была права. Дамы, ну что будем писать поздравление?:) Могу переслать адрес по почте. Сама как-то стесняюсь:)
Karina
Звзеда, феерично:)
Karina
Девы. я нашла этот адрес. Кому желательно, вышлю по почте. гость, дорогой. ошибочка в толковании-то:) В общем, спасибо за наводку:)
Karina
Естественно, адрес вышлю только нашим девушкам. Слава Богу. со всеми знакома лично:)
Алиса
И я хочу послание писать :) Хочу, как Звезда - стихами. Вот, Инка, за то тебя, вредную, и люблю, что ты рифмовать умеешь. Вообще, я здесь всех лю, включая именинника ))
Tiamat
Ну что Вы, Гость, как можно было во мне предполагать ум или такт? Я обычная, невежественная женщина и раздолбайка распоследняя. Я не претендую на исключительность, тем более на ум и такт в инете. Это Вы у нас образец корректности и учтивости, а я так...погулять вышла. :)
Tiamat
Гость, обижаться и дуться на женщину дело неблагодарное, поверьте.:) Что с меня взять?
Tiamat
Девочки, я думаю, правильней было бы коллективную грамоту послать одну от всех нас. И спама Герою будет меньше.
Karina
Ок. Тогда кому слать адрес-то в почту? Его найти самим проще простого. Но уж не буду раскрывать секрету:) Давайте сгенерим одно послание на всех. От чьего имени отправлять турецкому султану будем?:)
Гость
Тиамат, тоже прошу меня простить за несдержанность. Мне ужасно не хотелось бы, чтобы пострадала приватность человека от того, что мы открыто обсуждаем и пишем его адрес.
Tiamat
Гость, бог не выдаст, свинья не съест.:) Верю, ничего плохого не случится с почтой Игоря.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова