Алисочка, точно вирус. Не иначе он вражина тут парадом сейчас правит, но и его время пройдёт. Всё проходит.
*
[745007782]
Персонально для дремучих: гибискус - эт'такой цветочек, напоминающий розу, я его раньше китайской розой и величала. Как перекину фотки на комп - отправлю кадрик для ознакомления. А относительно праздников и муз, так неча на зеркало-то пеняти, коли чет'там кривое, хвостатенькая ты наша.
Алисочка, жаль, не выходит тут прикрепить изображения гибискуса. Ты сама можешь в поисковике набрать слово "гибискус" и нажать на "поиск". И потом наслаждаться видом чудных цветов. :)
Алиса
[2328465408]
- Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи: я ль на свете всех милее, всех румяней и белее? - а ей зеркальце в ответ: - Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.
Алиса
[2328465408]
Тиамат, спасибо за цветочки на почте ). Теперь знаю, какой он, северный олень.
Алис, с твоей подачи проглядела часть Кино-театра, вот это дифирамбы, вот это страсти, нам и не снилось на нашей ветке такое! Исследование и впрямь впечатляет, видно в той Германии нарыть инфу полегче, чем у нас, сами то мы в Брусселях мимо посольств не хаживали. Ладно, признаю, это я от зависти, на самом деле надо быть благодарными той германской Ольге за сведения о Кумире. Мне даже где-то мнится, что тот сайт пану К. читать приятнее и более лестно, чем наши провокационные поползновения, спокойнее однозначно, никто там на него не покушается, лишь вздыхают да сожалеют о невозвратности. И я не отметилась, как планировала вначале. Одобряшь?
Салютос, Ольгица,, пока печатала - ты проявилась. Дела отлично, как обычно, а с личным... Ну, вот только с личным - ПРИВЕТ.
Алиса
[2328465408]
Нечего Незабвенному по всяким чужим сайтам шастать. А мы на что? Вот говорила тебе, звёздно-полосатая, разразись стихом в честь Героя! Так нет же, фейсом крутишь. А там, действительно, есть что почитать. Покинет он нас навеки, а всё из-за тебя.
Алиса
[2328465408]
Герр Кеблушек, кроме шуток, как человек науке не чуждый, ответственно заявляю: на том сайте отличное исследование Вашего фамильного древа пропечатали. От корней до самых до вершин. Ни один археолог не подкопается, разве Вы сами какие коррективы внести сочтете нужным. Не корысти ради чужой сайт пиарим, а токмо для установления научной истины.
Tiamat
[2299297958]
Всем нашим здрасьте!
Не знаю, как насчёт "ненадёжности" нашего сайта в отношении Игоря, но то, что мы и только мы вот уже без малого 6 лет держим ветку первенства нашего Героя - это однозначно. На том сайте я тоже вот уже, как три года время от времени проявляюсь, про то и мои посты там есть. Но наша ветка особенная. А, уж, в том, что касается страстей, то и тут мы не уступим. Ещё не отошло, в недоступное самому Зевсу прошлое, то время, когда наша веточка давала жару всем остальным на вечную зависть другим темам форума.
Да только "иных уж нет, а те далече" и стали редки наши встречи. Но я уже устала с прокламациями и призывами выступать. Толку всё равно нет, наверное, с потерей интриги пропал у многих интерес к общению. Как думаешь?
Алиса
[2328465408]
Нет, всё-таки такие неаполитанские страсти, как на том форуме - эт слишком. У меня прям мурашки по коже побежали, когда про всякие там переселения душ начались разговоры. Удрала я оттелева, не моё.
Karina
[2291256012]
Девоньки, доброго дня. Простите дуру грешную, что отдалилася от дел. В принципе. временно. Просто были всякие ирландские путешествия, свадьба и прочее:) Тепрь уж свободная я:) Неплохо бы вспомнить и о Герое. Видать, давно не вспоминали о владельце наших девичьих дум. Звезда. как ты там светишь?:)
Алиса
[2328465408]
Кариша, хелло. Скажи-ка, кто придумал фасон свадебного платья? Просто супер! )
Tiamat
[2299297958]
Всем здрасьте!
Tiamat
[2299297958]
Алиска, переселние душ? - Это классно! Это волшебно! Я вот думаю, кем бы хотела стать? Думаю, вольною птицей, чтоб не знать ни границ, ни людских страстей, предательств, интриг...только небо, моё верное, крепкое крыло и воля.
Алиса
[2328465408]
Тиамат, добрый вечер ).
"Хорошую религию придумали индусы, как будто мы, отдав концы, не умираем на совсем"? Боюсь, что даже по версии индусов, свобода выбора в этом вопросе ограничена. А вдруг родишься баобабом? Нет, оставайся с нами. Ты нам дорога какая есть )).
Алиса
[2328465408]
насовсем - ред. )
Tiamat
[2299297958]
Алиска, дак, я завсегда с народом! У меня ничего нет, окроме народа. Куда все, туды и я.:))
Karina
[2291256012]
Лиса. привет. Фасон платья придумали в 16 веке художники "Часослова герцога Беррийского":) А замечтала о нем я
луна в твореньях певцов, сгоравших от туберкулеза,
писавших, что - от любви.
"Венецианские строфы" спешиали фор ю, дарлинг. Тебе там, в Риме, Венеция ближе, чем нам тут. А 16 век одинаково далек от нас обеих, только Карину могло такое историческое видение в канун свадьбы посетить. За что ей мой респект. Ты заметила, она не просто в платье - она в образе, с головы до ног.
Гость
[4243996587]
Девоньки. сие видение посетило меня еще в институте. А при наличии талантливой коллеги художника-модельера. специалиста по историческому костюму, видение стало реальностью:) Мерси за комплиман:) И вообще. со святым праздником вас!
Ах, как красиво длинные платья! Каро, а вообще откуда пошли эти платья на китовых усах?
*
[745007782]
А знаете, где то даже обидно, как то хочется тоже иметь хоть отдаленное представление о чем идет речь: ну там платья, века, невесты, Ирландии и проч.
Алиса
[2328465408]
И тебя, Кариша, и всех тоже - с праздником. Лучше поздно, как говорят...
Звезда, речь идет о Каришкиной свадьбе и её свадебном платье, для меня, как историка, умопомрачительном. Я такие только в музеях видала. Кстати, этим летом видела кожаный плащ Антон Палыча, естессно, Чехова. Плащ меня удивил своим размером - впору моему метрдевяносторослому мужу пришелся бы. Оказывается, Антон Палыч был не только лицом благообразен, но и ростом не обижен - 1.86 см. Для девятнадцатого века это не слабо. А уж каки пьесы писал, и вообще был затейник.
Tiamat
[2299297958]
Здорово! Вот это да! А я думала, что в 19-ом интеллигенция вся из маломерок состояла.
Tiamat
[2299297958]
Девоньки, а какая у нас песня "О главном"? Какая строчка из популярных песен наиболее отражает тему веточки, а? У кого какие мнения на это счёт?
Karina
[2291256012]
Всем привет. Звезда. по причине того, что где-то посеяла твой адрес, не смогла отослать фотографии:)Кмнь мне адресок. перешлю
Tiamat
[2299297958]
"Мальчишеское братство неразменно на 1000-чи житейских мелочей. И всякое бывало, но дружба неизменно становится с годами горячей. Уходит бригантина от причала, мои друзья пришли на торжество, и над водой, как эхо, прозвучало: один за всех и все за одного. Погрузим в теплоход попутный ветер и наш непобедимый интерес. По карте и без карты найти на белом свете хоть несколько неназванных чудес. Расставим в рефератах зяпятые, мальчишество своё переживём, и чтобы не случилось, на свадьбы золотые друг друга будет время позовём".
Karina
[2291256012]
Всем привет, всех с праздником. Хотя пока что лично ко мне он уже имеет отдаленное отношение. но к Лисе и к Ольге со Звездной - самое прямое:) А куда запропастилась Амели?
Tiamat
[2299297958]
Всем первосентябрьское здрасьте!
Кариш, а мне вчеар дочка сказал, что её заветное желание - это либо 31 августа, либо 1 сентября уйти в отпуск! Говорит, что мечтает прснуться 1-го сентября где-нить в отеле и сразу пойти в бассейн до пляжа. Говорит, что так надоела эта вековая учёба, что теперь 1-ое сентября для неё, как чёрный день календаря.
*
[745007782]
Для Карины и всех интересующихся: goddam66@mail.ru
Кариш, я в прошлом месяце писала ей на старый мэйл.
Алиса
[2328465408]
Да нет, девы, это враги нас смущают. Не ведитесь :). Мейл у неё, наверное, прежний.
Tiamat
[2299297958]
МОЛИТВА ДЛЯ
МОИХ ДРУЗЕЙ.
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь. Даруй ему крепкое здоровье и любовь ближних, понимание и сочувствие. Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему, огради его от дурнословия, от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, если же всё это неизбежно, - не
покинь его и тогда, дай ему утешение. Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Если же поздно просить об этом, - не лишай его памяти. Не знаю - верит ли в Тебя читающий сейчас это, Милостивый и добрый мой Господь! Исполни эту мою просьбу.
ПУСТЬ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ПОМОГАЕТ ТЕБЕ, КОГДА ТВОИ КРЫЛЬЯ ОПУСКАЮТСЯ ВНИЗ.
Karina
[2291256012]
Вот и я думаю, что это враги. Я ей написала на старый мэйл, отыскала. Но пока молчит наша Звезда, как наш Герой. А расскажите поподробнее что за сайт его в инете? У меня история наших сообщений плохо открывается. Там действительно живо, как у нас, в прошлые годы?
*
[745007782]
Не, я конкретно не пОнИла, чё, чек не могит сменить мейл? Ну, нравится мине быть на goddamе, ну, оставила я для родных старый psendel, в чем прОблем-то? Сразу мя во враги пишут, обидно, Вань!
*
[745007782]
Каришка, я их получила, только проявилось почему-то две штуки, и те не полностью, какась решетка частично, фасон платья не сморибелен, а ты ( рыжая-бестыжая!!!) хороша невероятно, да и Димка под стать. Совет да любовь, детишки! Я.
Karina
[2291256012]
Спасибо, Звезда ну мы перестраховываемся, бо столько вражин вокруг, а я не хочу, чтобы на меня смотрел абы кто. Вышлю на вторую почту, коли просишь:)
Karina
[2291256012]
Звезда. отправила фотографии:)
Tiamat
[2299297958]
ДевАчки, нет, на том форуме не так живенько, как в наши добрые времена было. У нас всё же по-живее. Каришка, ты ведь скоро едешь в медовый месяц. Ух, как я рада за вас обоих! Када в море будешь купаться, вспомни обо мне...лады?! Целую тебя, дорогая!
Алиса
[2328465408]
Общий привет! :)
Каришка, енто в какое море ты сбираисся? По нонешним временам купаться только в Красном рекомендуется. А что это ты так загадочно молчишь вторую неделю в ответ на мое послание?
*
[745007782]
Да мне, в принципе, все равно, которую почту юзят, лишь бы доходило. Счас откроюсь, погляжу ( кто мене после энтого Метламорфозой обзовёт!) Счастливого отдыха, не забывайте .
Tiamat
[2299297958]
Алиса, почему токмо в Красном море купаться можно? (делаю большие глаза с открытым ртом).