Гость
Статьи
Игорь Кеблушек …

Игорь Кеблушек биография

была ссылка на этот сайт,что можно найти об Игоре Кеблушеке информацию,но не нахожу,кто знает где взять отзовись.
Тата
16 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 271
Tiamat
Тишина! И мёртвый с косами стоит!
Гость
Оля не пора ли тебе сгинуть
Tiamat
Девочки, у нас наконец-то настоящее лето. Ура! Жарко!
Алиса
Подругам - пламенный привет! непрошенным гостям - дежурное "фи".

Кончились дни немецкой оккупации и работы в подполье, выхожу открыто я на площадь, сквозь туман кремнистый путь блестит...

А форум ентот случайно надыбала: заходите через гугл в "Кино-театр. ру" и выбираете Кеблушека. Там в гостевой большой дифирамб Герою опускаете, а самые последние сообщения - довольно толковое исследование родословной Героя. Я, конечно, не специалист в сем предмете, но написано неплохо. Так что, ежли пан Кеблушек нас читает, нелишне и ему туда заглянуть - может, какие коррективы потребуются.

Оля, эа помывку статУи Героя - отдельное спасибо. А то запылился он у нас от небрежения. Нельзя же так. Да, хвощ полевой ему, действительно, к лицу. Помню сцену на натуре, среди русских полей. Как хорош! ))
Tiamat
Алиса, приветик тебе! Да, давненько не брали мы в руки шашек!

Как давно мы прогуливались меж наших статуй в цветах и зелени, засиживаясь на скамейках на нашей незабвенной алле с дорожкой, посыпанной песком и мелким щебнем. Давно ли пел соловей меж раскидистых ветвей старой липы, вставляя свои трели меж ариями нашего Героя. Как давно это было, боже мой! Но я не ропщу, я надеюсь, что всё ещё может повториться: и аллея, и весёлые встречи бывалых друзей, и посиделки с Героем у камина в дождливый осенний вечер...
Tiamat
"Как недавно я здесь бродил, как не долго я счастлив был..."
*
Бай, девчушки, я отбываю, до встречи в эфире, не скучайте, привет Герою!
Tiamat
Ну вот, опять я одна дежурю у статуи командора! Бессменный строж на посту.
Алиса
Привет тебе, привет. Командору тоже. Я вынуждена покинуть пост: тоже отчаливаю. Попытаюсь выйти на связь с южного берега. Не ссорьтесь тут с Командором, тряпочкой его не забывай протирать, дабы не запылился. Цветы на венке меняй. Вобщем, на тебя вся надёжа. Приеду - привезу ему венок из лаванды и каку-нить ракушку с понта Эвксинского. Целую нежно.
Хорошо. Я уже привыкла, что я тут и за председателя, и за уборщицу, и за пресс-секретаря. Скоро покраску устрою статуе.
Алиса
Просто ты наш самый надежный резидент в стане противника, на тебя всегда положиться можно. Остальные уходят на дно без предупреждения и не всплывают месяцами. Ну как таким можно статую Незабвенного доверить? Он же травой порастет. А я приеду - займу почетное место секретаря при президенте и помогу в борьбе с пылью и сорняками в ожидании подкрепления.
Вот, спасибо! Я знала всегда, что ты настоящая подруга. Ничего, я такая, я всё выдюжу: и покраску, и посещение статуи несанкционированными пользователями, и кование мечей на орала. :)
Всем добрый день! Статую покрасила, теперь сохнет. Алиска, тебе оставляю покраску скамейки Звезды нашей и колонны её.
Все здрасьте! Будьте все здоровы и удачливы!
Одын, совсем одын.:(
Кто есть тута? Всем здрасьте!
Люди, всем приветы!
Алллё, хде народ?
*
Какой у Вас, леди, ноне картинк интересныыыый! Я прям такую же хочу!
Звёздочка, а у меня ещё и другие есть. А наша Кара вчера замуж вышла.
Кара, поздравляю тебя! Желаю всех успехов, огромного счастья и долгих совместных лет в совете и любви!
*
Каришка, присоединяюсь. Это Дима? Совет да любовь. Нас-то не забывай ( опосля медового месяца), хоп?
Н. Б.
Tiamat
Сообщение было удалено
Мир вам, добрые люди!

Тиамат, попрошу Вас любезно удалить прикреплённое фото!

Я не давала согласие на публикацию снимка с геем.
*
И кто у нас ***?
А это, наверное, Н.Б. имеет ввиду нашего Героя, где он с Н.Белохвостиковой на фотке. Странное однако видение фото.
Всем приветы!
*
Мне, было, показалось, что Н.Б. - претензия на саму Белохвостикову ( дожила, что называется!). Лёлька, а где ты берёшь такие прикрепления? Я сама в своё время фотошопила кадры из фильма, но такого и у меня не было. Я в восхищении ( Королева в восхищении).
Звёздочка, это не моё искусство. Я вообще не умею фотошопить. Помнишь, как-то года два назад, у нас на ветке была девочка, что предлагала перейти на её сайт и нам всем у ней зарегестрироваться. Так вот, это её работа. У меня ещё есть некоторые её фотки такого плана.
и это всё о Нём
*
Я млею и таю, держите меня все, хочу ту девочку в плане фоток.
Звёздочка, знаешь, у меня давно, ещё с тех времён, есть фотка (уже не помню откуда её достала), не могу вспомнить эпизоды из фильма, где есть этот кадр. Специально ведь, когда смотрела фильм, искала этот кадр и не могла найти. Может тебе известно? Тут она не прикрепляется, попробую тебя найти сейчас по почте и переправить. :)
Ты мне только подскажи, твой meil начинается с ps ?
*
ага, с этой самой буквочки, жду фотку, давай скорее, аж свербит!
Звёздочка, отправила!
Всем приветы! Как дела? Чёй-то нет никого уж давненько.
*
Солнце моё, ты абсолютно права, такого кадра нет, тем паче чёрно-белого. Где твоя приятелька его нарыла - ума не приложу, но кадрец весьма, сама видишь. Mог бы быть и почетче, если уж совсем придираться, тока мы ж не станем, нам лишь бы Герой, мы и черно-белого примем, хоп?
*
А исчо я так и не пОнила на какой ветке Алиска нашла родословное древо НАШЕГО Героя, я просила у нея ссылочку, так она меня спаслала в какое-то место в Яндексе. Эжлив знаешь то место - подскажи, плиэ. Ваша навеки и проч.
Звёздочка, я тоже не знаю этого места, где про древо Героя рассказывают. Мне бы тоже было не безынтересно просветиться на сей счёт, а Алиска молчит и молчит, как рыба об лёд. Во таки дела. Придётся ждать её возвращения на ветку, там выведаем сИкрет сей.
А это кадр, что нас поверг в смятение, я нарыла в инете в фотках ещё три года назад. Жаль, что тут нельзя его разместить.
Алиса
Ай, я с вами и ваша навеки )) Хачу тоже кадрики с Героем. Я дома, до инету дорвалась, всех люблю-целую и шлю пламенный привет! Приходите на почту, приносите фотки с Геронм )) Соскучилась по всем ))
Алиса
А древо героя я нарыла на сайте "Кино-театр. ру", прямо в гугл название вводите и находите. потом нужно войти в раздел Героя. Его родословная была выложена в последних сообчениях. Приятного просмотра, весьма увлекательное чтиво, должна заметить. Ну, для нас, повернутых, по крайности ))
Алиса
Девы, ну что у нас вечно за напасть? Манька дома - Ваньки нет и наоборот. Совпадем мы когда-нибудь в онлайне или так и будем слать друг другу письма голубями? Все же пока относительно свободны. Предлагаю устроить сейшн, например завтра, в 21.30 по Москве. Ну как? Приглашаются все, даже молодожены ))
*
И опять не права, ибо при нонешнем раскладе приглашение надо рассылать заранее, не менее чем дней за 5-6, чтобы к этому времени все успели побывать на ветке. А то вот я, к примеру, только что сюда забрела, стал быть вчерашний день убёг и истаял в лазури. Сёдни у нас среда, назначаться надо не ранее, чем на вечор воскресенья, когда основной котингент уже вертается с дачи ( обратно про меня). Так что до встречи. Кисс!
Всем нашим здрасьте! Алиска, сейчас тебе скину фотку Героя, какой нет в фильме. Наверное, это их тех кадров, что не вошли в саму ленту. Чем же Дружининой не понравилась эта фотка, ума не приложу. :)
Алиса
Обчий привет! Тиамат, гран мерси - хорош под любым соусом, чем мог не понравиться в ентом кадре - не знаю, скорее, дубль был неудачный и пересняли другой, потому как негоже героине спиной к зрителю. Вчерась, не вынеся разлуки, поставила кино с Нзабвенным - уровень удовольствия от просмотра с годами не падает. Странно всё это. Биографию его с родословной обнаружили? Если нет, сейчас на почту пришлю.
Алиса
А Вам, звёздная наша, я так скажу: могу планировать токмо на сутки вперед, ибо не ведаю, в который день толмача потребуют ко двору предстать, а посему не могу обещаний давать пустых ажно на пятеро суток вперед. Остается токмо на совпадения надеяться: такова, видать, судьба наших с тобой отношений.
*
А у меня наконец-то зацвёл подаренный гибискус ( это после двух лет молчания!), вот вам всем! У меня праздник, желаю вам всем, девчушки, таких же, пусть маленьких, но праздников. И почаще!!!
Да, с праздниками не мешало бы нам всем встречаться почаще. Радости так мало в жизни бывает!
Алиса
А что такое этот гибискус? Чем он хоть цветет-то, в смысле, на что похожи цветы? Просвети, плиз, а то я в ентом деле совсем тёмная: фикус от кактуса с трудом отличаю.
Алиса
Тиамат, ты забыла? Праздник - наше второе имя, какие здесь балы давались, какие шарады разгадывались, какие песни пелись экспромтом и по памяти! И где это всё? Во всем вредная Инка виновата: я без Музы не могу, а она меня вдохновлять не желает, гибискусами кормит заместо ямба с хореями. А какой здесь был когда-то гекзаметр! Как подменили всех, чесслово. Видимо, что-то с нами не то: какой-то вирус унылости. Надо лечить его чем-нибудь, раз кем-нибудь не получилось ).