Гость
Статьи
Развод Ирины Дубцовой
Обсуждение закрыто

Развод Ирины Дубцовой

Прочла про развод Ирины Дубцовой и ее мужа, солиста группы ПЛАЗМА. Вот тебе и ничего!! Какая любовь, какая песня О НЕМ, сочененная и исполненная Ириной в его честь на ФАБРИКЕ ЗВЕЗД. Сначала причиной развода называли разлучницу Алену Водонаеву, а потом было опровержение - причина всего навсего финансовые проблемы. Ирина стала последнее время очень хорошо зарабатывать и заработок ее мужа Романа перестал ее устраивать. Вот так, все очень банально.. А жаль!!

Карина
26 ответов
Последний — 20 января 2008, 12:56 Перейти
1.
Anonymous

ну и проблемы.......

2.
Афина

Чего и следовало ожидать-уж больно нехорошо она поглядывала на Водонаеву, когда та к ее мужу жалась на съемках каких-то...Ну,девушка она внешностью не обиженная, способностями вроде тоже, уж мужа-то она себе нового найдет и без работы точно не останется.

3.
Таня Танечкина

по-моему они не разводятся. уже это утку обмывали как то на каком то музканале и были там все действующие лица и сказали что ни фига, все ок у них.

4.
Anonymous

А кто такая Водонаева?

5.
Anonymous

откуда всем знать пок акой причине - сами они официально ничего не заявляли!!!

6.
Комубдать

"Внешностью не обиженная Дубцова" Ха-ха. На крысу похожая и с избытком веса, Не смешите!

7.
Венгер

Да дело не в том,красавица Дубцова или на крысу похожа,с весом лишним она или нет,девочка талантлива в отличии от этой шлюшки,и там ребенок маленький,когда *** кричала,что ее хочет вся россия,там можно было этого мужика и не трогать....

8.
Anonymous

20. Да !Не чуствуется ,что вся Россия хочет!Раз западает на женатиков еще и с детем.Дура она такая!

9.
Anonymous

Да пусть разводятся. Хотя если бы по-настоящему любила, из-за денег не разводилась бы. Успех в карьере - вещь не постоянная, сегодня Дубцова популярнее, вчера Плазма была популярнее. Но в желтой прессе писали, что все же из-за Водонаевой, Дубцова была против того, чтобы ее взяли в группу и пригрозила разводом. Ее не послушали, она пошла на принцип.

10.
Aлена

Как? Значит у Водонаевой роман с Романом? А я подумала у ней роман со вторым участником-симпотяшкой, т.к. он свободен, а тут такие дела... Правда разводятся? Маме сообщить надо.

11.
Anonymous

А вы уверены, что все это не желтая пресса? А у Водонаевой роман со вторым участником, это точно, сама их видела в какой-то передаче, они вдвоем были.

12.
Скрепка

Карина, странно что Дубцова стала хорошо зарабатывать... Я читала, что она чуть было не осталась без заказов на НГ - никто не хотел её слушать :-)

13.
Anonymous

Дубцова пишет тексты и музыку для очень многих исполнителей. Это достаточно хорошо оплачивается.

14.
Anonymous

Вы думаете, что она мало зарабатывает, а песни её уже поют и сам Киркоров, а это не есть дешево!Так что на самом деле девочка стала зарабатывать, поэтому и проблемы пошли, а может что то и другое, что нам не известно!

15.
Anonymous

вы еще не поняли, что любовь неизбежно кончается? чему удивляться?

16.
Anonymous

а почему и кого может интересовать роман там Водонавеой какой-то с чьим-то мужем????вы че люди? приехали:)ваше дело:заниматься совей жизнью или обсуждать водонаеву...дубцову....киркорова....Они ж стараются, творят, их личная жизнь кому нужна?

17.
Anonymous

9,а нафига тогда сюда зашли???из названия же всё понятно!А вообще песня классная "о нём" с таким чувством спела и всё завяли помидоры(((

18.
Венгер

9,во первых водонаеав,дубцова и т.д.,не соседки по площадке,а публичные люди,их жизнь всегда и все обсуждали,за нас с тобой не скажут и не напишут не того полета птицы....А если на самом деле это так,как пишут,тогда водонаева,просто тварь мерзкая,искуственная от гончиков волос и ниже,ее таланты пробивать дорогу в шоу бизнес П.И.З.Д.О.Й.,А дубцова молодец,прально поступила,таких козлов учить нужно,а то сиськи пятого размера увидят и захлебываюся....фу...Б.Л.Я.Т.Ь.

19.
SupеrЕKА

Венгер,эт точно

20.
Венгер

Б.Л.Я.".И.Н.А, С ДОМА 2,вот кто такая водонаева.

21.
Anonymous

Я не знаю, кто такая водонаева. Но муж Дубцовой - страшный.

22.
Anonymous

ой ,Варум с Агутиным тоже миллион раз "разводились"...

23.
Anonymous

фу терпеть не могу Дубцову тв@рь страшная..

24.
Lady_Mary

Дубцова страшная, а здесь сидят такие красавицы - загляденье! Это, дамы, называется - зависть =)

25.
Anonymous

было бы чему завидовать...

26.
Anonymous

Если всем дает чаго не брать