Гость
Статьи
Мне беззумно нравиться …
Обсуждение закрыто

Мне беззумно нравиться АЛЕКСА!!!

Мне нравиться в ней ВСЕ! Даже ее теперешние черные волосы и раздутые губы - все равно она миленькая! Столько злопыхателей сейчас накинуться ...... Просто она реально привлекает внимание!!! Кто со мной согласен?
Anonymous
46 ответов
Последний — Перейти
фанатка Нирваны!!!
5 - у кого это???
2
4, точно! большая голова на маленьком худющем теле, я как-то раньше об этом не думала)
Anonymous
Алекса - безразлична.... Не харизматична
Anonymous
Да, а силиконовые губы ее здорово портят, еще такие огромные.
Барышня_Кисейная
вареники)) губы
Anonymous
6 не бойтесь))) они все про алексу
Anonymous
Ну и вкус у вас.
Леньчик
маленькая недоучка, обыкновенная школьница, каких много. Смешно, Автор, вам, наверное, лет 16
Anonymous
Мне нравяться японские мужчины. Красивые. Хочу замуж за японца.
Света Букина
Да вы чо ана ж лахушка!
Anonymous
А кто это? я серьёзно..
Anonymous
15 :)))))))) Давно пора))
Anonymous
а мне тоже Курт Кобейн нравиццо
Anonymous
2 а что лучше когда огромное тело и маленькая головка как у змеи? пример Анфиса Чехова. Вот где природа пошутила. А у Алексы хорошая фигурка и личико сексуальное.
Anonymous
особенно ее губы, живут своей жизнью )))
Anonymous
пип
Anonymous
Руки прочь от Анфисы Чеховой - она красива по-своему и она личность. А Алекса кукла пустоголовая. Вы интервью с ней почитайте. У нее в голове - пустота.
Anonymous
да уж, "личико сексуальное" и рабочие губы
Кошка
А мне очень песни Алексы нравяться,сама не очень.
Liz
Сей юный монстрик не казался мне привлекательным даже в его первоначальном состоянии. И вобще: Kurt Cobain is my only one real loveXD
Anonymous
Чумазая кукла с раздутыми губищами и страдальческим выражением лица(точнее, того, что от лица осталось). К тридцати годам будет вылитая Гурченко, только та за шестьдесят так начала выглядеть.
Anonymous
а папашку ее хохлятского олигарха кто видел? Может он тоже симпотичный:)
Anonymous
симпАтичный, от слова симпАтия! бл :(((
Anonymous
Сейчас она особенно красива - с этими вывороченными наизнанку губешками в пол-лица... Супер!:)) Впрочем, и раньше она была абсолютно серенькой девочкой - ее близняшек и на улице полно встретишь. Губки надули, волосики прилизанные за ушки все время заправляют...:))
Натали
УЖАС ХОДЯЧИЙ
Лось
О да ужас летящий на крыльях ночи! Бррр... А уж эти губы великанских размеров, бее. 42 Ляляля, а ты рот закрой малолетка и молчи в тряпку, не доросла еще чтоб нос свой сопливый в чужжие разговоры вставлять.
Лось
чужие * опечатка
Anonymous
Мне нравится её имидж, как она одевается, не более.
Anonymous
Ну, знаете ли, "невеста Вильденштайна" тоже привлекает внимание)))). Алекса мне особо никогда не нравилась, но казалась достаточно симпатичной девушкой. Но это было до того, как она себя силиконовыми губами изуродовала. Сейчас выглядит убого, как рыбешка, губами шлеп-шлеп))).
фанатка Нирваны!!!
а мне нравицца Курт Кобейн!!! Grunge Forever!!!
Anonymous
маленькое тельце.....
Аноним
Мне не нравится. Примитивная мордочка.
Anonymous
12 расскажите про ваш вкус..
Мина
15-:))))))))))
Anonymous
2 а что лучше когда огромное тело и маленькая головка как у змеи? пример Анфиса Чехова. Вот где природа пошутила. А у Алексы хорошая фигурка и личико сексуальное.
Anonymous
чехова ваще пип
Макса
Народ, я не поняла, кого мы ваще обсуждаем?
Жужа
мне Алекса раньше нравилась) когда мне было 17! аахаха!! зря она себе сделала губы силиконовые.. стала как все)) таких силиконовых в нашем шоу-бизнесе полно... больше всего мне нравится, как она говорит:"неет! я не делала себе губы!!!! все натуральное!" вот насмешила! но хоть честно говорит, что папаша в нее деньги вложил, и что сама из себя ничего не представляет.. это она молодец, что не отрицает
Динара
Автор, *Лечиться надо, деточка...*
У Алексы нравится мне последняя песенка, в западном стиле, больше не нравится ничего!!!
Anonymous
"АЛЕКСА" - Эт чё, новый вид гриппа??? От него губы роздуват??? Страсть то кокая...
Японская скульпторша Якакашкимнуруками
Губищи ейные страшные как моя жизнь. На Фабрике, помниццо мне, лоб свой всё время морщила.
Anonymous
и темный цвет волос ей не идет, русый лучше, а чехова ужасна.
Anonymous
Пельмени...
Елена
Я абсолютно согласна с вами - она очаровательная куколка, и я полагаю, что период экспериментов над своей и без того потрясающей внешностью в скором времени закончится.
)(
пережареный цыпленок-гриль с надутым клювом.Избыток денег портит многим мозги(несформировавшиеся)
Мина
36-лучше про нее и не скажешь...монстрик
Форум: Звёзды
Всего: 7 833 темы
Новые темы за месяц: 38 тем
Популярные темы за месяц: 14 тем