Нравится Алекс с форума
Анальные шарики
90 ответов
Последний —
Перейти
Дизель
Сделай долгосрочную, а то пока он решится, она у тебя сгорит.
Анальные шарики
Тут разные Алексы бывают, мой топит за православие, за Россию, но русских женщин ненавидит, со всеми разругался. Такой милый))...
Гость
Алексенотий - анальный шарик, теперь понятно кем он сам себя считает.
Гостья
Который про рак шейки матки говорит, этот? Он же с головой не дружит.
Анальные шарики
Если есть его фото и прописка у кого-нибудь.
Кидайте сюда, поеду знакомиться!
Кидайте сюда, поеду знакомиться!
Гость
Конечно, делай долгосрочную анальную девственность.
Гость
Он мне напоминает моего био-отца в ненависти к «предателям родины» и уверенности, что везде, кроме России плохо. Весь ужас в том, что он в это искренне верит. И в трупы на улицах, и в глупость правителей. Я даже не знаю, что это - переизбыток федеральных каналов в его жизни или же просто природная глупость.
Гость
Он мне напоминает моего био-отца в ненависти к «предателям родины» и уверенности, что везде, кроме России плохо. Весь ужас в том, что он в это искренне верит. И в трупы на улицах, и в глупость правителей. Я даже не знаю, что это - переизбыток федеральных каналов в его жизни или же просто природная глупость.
Или просто программирование обыкновенного бота.
Гость
Вы думаете, что он это компьютер?
Не думаю. Мне на днях такой же звонил с криками, что мне пора возвращаться на родину, много работать и старательно возвращать долги Родине в виде налогов 😒, уж раз в армию не попаду. А то у нас тут трупы по улицам практически валяются, зомбиапокалипсис.
Не думаю. Мне на днях такой же звонил с криками, что мне пора возвращаться на родину, много работать и старательно возвращать долги Родине в виде налогов 😒, уж раз в армию не попаду. А то у нас тут трупы по улицам практически валяются, зомбиапокалипсис.
Гость
Вы думаете, что он это компьютер?
Вы читали?
Там никогда нет чёткого ответа на вопрос, всегда идет банальнае глупое утверждение или ответ - вопросом на вопрос. И все одно и тоже. Часами.
Варианты утверждений и возможных ответов - очень ограничены.
Там никогда нет чёткого ответа на вопрос, всегда идет банальнае глупое утверждение или ответ - вопросом на вопрос. И все одно и тоже. Часами.
Гость
Вы читали?
Ааааа, ну да. Точно, я заметила. А для чего такого бота сделали? Он же слишком очевиден и вызывает лишь раздражение. То есть это противники Российской власти, а не кремлеботы.
Алекс
Самое смешное, что я нигде за девственность не топил. Я против женщин, которые имеют много партнеров и нерусских.
Енотий
У тебя новые цифры, чем докажешь что это ты?
Алекс
любой адекватный человек и так все видит
Алекс
Анальные шарики
Сообщение было удалено
Сейчас карантин в стране
Енотий
Да, Путин красавчик!)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анальные шарики
Точно! Не пленочник, мой любимый! А расистик. Девственность можно не восстанавливать..... Алекс, опиши себя. Рост, вес, цвет глаз. Возраст?9555
Гость
Необязательно. Посмотрите иногда Раша Тудей на иностранных языках. Там иногда такой явный бред говорят, восхваляя Россию и обсирая другие страны, что даже наверное Ленин со Сталиным начинают в гробах ворочаться. Особенно смешно смотреть, находясь в самой России и читая местные новости.
Анальные шарики
Алекс
Автор, как я могу тебе нравится если ты меня даже не знаешь? Я восточный мужчина. И буду требовать не только девственность с тебя но и анал когда захочу
Анальные шарики
Автор, как я могу тебе нравится если ты меня даже не знаешь? Я восточный мужчина. И буду требовать не только девственность с тебя но и анал когда захочу
Не, не, не. Ты не мой любимый Алекс. Мой не восточный, он...домостроевский мужчина. Моему Алексу все по первому требованию, но он против анала(
Анальные шарики
Наверное мой Алекс богатый, раз на Кремль работает. Буду с мигалками по городу гонять, после свадьбы....
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, ЧП))) сразу видно, что ты юрист
Алекс
Анальные шарики
Сообщение было удалено
Я не расист, мне пофик на негров и т.д. Просто мне не нужна женщина после негра, это не одно и то же
Алекс
Анальные шарики
Сообщение было удалено
Ты неправильно это себе представляешь, с мигалкой жены не ездят
Алекс
.[/quote]
Правильно делают, нефик этого пиарить
Правильно делают, нефик этого пиарить
Алекс
Для меня если человек смотрит Навального, то это сразу значит низкий интеллект
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Дешевенько. Тебя чего на самообучение не поставили?
Алекс
Анальные шарики
Сообщение было удалено
У меня внешность южного мужчины, испанца...Поэтому русским бабам и блондинкам я всегда нравился)
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
А по сути есть что возразить?
Алекс
Админ забанил Енотия
Сообщение было удалено
Тем более, мне вообще пофик на него
Алекс
Админ забанил Енотия
Сообщение было удалено
Потому что у меня нет такого носа
Алекс
Админ забанил Енотия
Сообщение было удалено
Нет, он типичный армянин
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Но в душе я всегда за Россию
Алекс
Админ забанил Енотия
Сообщение было удалено
Нет
Следующая тема
Предыдущая тема
У него 2 критерия к девушке: возраст меньше 25 и наличие девственности.
По возрасту подхожу, а вот девственность. Какую мне ее лучше сделать? Долгосрочную или краткосрочную (на месяц).