Гость
Статьи
Нравится Алекс с …

Нравится Алекс с форума

Мне очень нравится Алекс на этом форуме. Такой сердитый пупсик. Я в него влюбилась и хочу за него замуж. Но.
У него 2 критерия к девушке: возраст меньше 25 и наличие девственности.
По возрасту подхожу, а вот девственность. Какую мне ее лучше сделать? Долгосрочную или краткосрочную (на месяц).
Анальные шарики
90 ответов
Последний — Перейти
Дизель
Сделай долгосрочную, а то пока он решится, она у тебя сгорит.
Анальные шарики
Тут разные Алексы бывают, мой топит за православие, за Россию, но русских женщин ненавидит, со всеми разругался. Такой милый))...
Анальные шарики
Дизель
Сделай долгосрочную, а то пока он решится, она у тебя сгорит.
Долгосрочная - это такая жесть, я изучила вопрос. И при лишаться опасно, с кровотечением можно укатить(( Но ради Алекса я согласна!
Гость
Анальные шарики
Тут разные Алексы бывают, мой топит за православие, за Россию, но русских женщин ненавидит, со всеми разругался. Такой милый))...
Это который Пу восхваляет?))
Анальные шарики
Гость
Это который Пу восхваляет?))
Да, прелесть такой)...
Гость
Алексенотий - анальный шарик, теперь понятно кем он сам себя считает.
Гостья
Который про рак шейки матки говорит, этот? Он же с головой не дружит.
Анальные шарики
Гостья
Который про рак шейки матки говорит, этот? Он же с головой не дружит.
Он, он...Отбииииииитый во всю голову))
Зато перед другими бабами не заискивает, всех на х...р послал, золото а не мужик!
Анальные шарики
Если есть его фото и прописка у кого-нибудь.
Кидайте сюда, поеду знакомиться!
Енотий
Гость
Алексенотий - анальный шарик, теперь понятно кем он сам себя считает.
Не смешивай пожалуйста, Кремлебота, полубога и приспособления для анальных утех.
Гость
Конечно, делай долгосрочную анальную девственность.
Гость
Он мне напоминает моего био-отца в ненависти к «предателям родины» и уверенности, что везде, кроме России плохо. Весь ужас в том, что он в это искренне верит. И в трупы на улицах, и в глупость правителей. Я даже не знаю, что это - переизбыток федеральных каналов в его жизни или же просто природная глупость.
Гость
Гость
Он мне напоминает моего био-отца в ненависти к «предателям родины» и уверенности, что везде, кроме России плохо. Весь ужас в том, что он в это искренне верит. И в трупы на улицах, и в глупость правителей. Я даже не знаю, что это - переизбыток федеральных каналов в его жизни или же просто природная глупость.
Или просто программирование обыкновенного бота.
Гость
Гость
Вы думаете, что он это компьютер?
Не думаю. Мне на днях такой же звонил с криками, что мне пора возвращаться на родину, много работать и старательно возвращать долги Родине в виде налогов 😒, уж раз в армию не попаду. А то у нас тут трупы по улицам практически валяются, зомбиапокалипсис.
Гость
Гость
Вы думаете, что он это компьютер?
Не думаю. Мне на днях такой же звонил с криками, что мне пора возвращаться на родину, много работать и старательно возвращать долги Родине в виде налогов 😒, уж раз в армию не попаду. А то у нас тут трупы по улицам практически валяются, зомбиапокалипсис.
Вы читали?

Там никогда нет чёткого ответа на вопрос, всегда идет банальнае глупое утверждение или ответ - вопросом на вопрос. И все одно и тоже. Часами.

Варианты утверждений и возможных ответов - очень ограничены.
Енотий
Гость
Какого бота?
Гость
Гость
Вы читали?

Там никогда нет чёткого ответа на вопрос, всегда идет банальнае глупое утверждение или ответ - вопросом на вопрос. И все одно и тоже. Часами.

Ааааа, ну да. Точно, я заметила. А для чего такого бота сделали? Он же слишком очевиден и вызывает лишь раздражение. То есть это противники Российской власти, а не кремлеботы.
Алекс
Самое смешное, что я нигде за девственность не топил. Я против женщин, которые имеют много партнеров и нерусских.
Енотий
У тебя новые цифры, чем докажешь что это ты?
Алекс
любой адекватный человек и так все видит
Алекс
Анальные шарики
Сообщение было удалено
Сейчас карантин в стране
Енотий
Да, Путин красавчик!)
Анальные шарики
Точно! Не пленочник, мой любимый! А расистик. Девственность можно не восстанавливать..... Алекс, опиши себя. Рост, вес, цвет глаз. Возраст?9555
Гость
Необязательно. Посмотрите иногда Раша Тудей на иностранных языках. Там иногда такой явный бред говорят, восхваляя Россию и обсирая другие страны, что даже наверное Ленин со Сталиным начинают в гробах ворочаться. Особенно смешно смотреть, находясь в самой России и читая местные новости.
Анальные шарики
Гость
Вы читали?

Мой любименький не бот! Он выше не по форме отписался. Алекс существует)
Гость
Алекс
Сейчас карантин в стране
А Вы в какой стране? В России нет ни ЧП, ни карантина. Есть рекомендованный режим самоизоляции, не более. То есть выходить на улицу нельзя, но если очень хочется, то можно.
Алекс
Автор, как я могу тебе нравится если ты меня даже не знаешь? Я восточный мужчина. И буду требовать не только девственность с тебя но и анал когда захочу
Енотий
Алекс
Автор, как я могу тебе нравится если ты меня даже не знаешь? Я восточный мужчина. И буду требовать не только девственность с тебя но и анал когда захочу
О, еще один Алекс.
Гость
Енотий
Какого бота?
Не, это бы было по-другому.
Гость
Гость
А Вы в какой стране? В России нет ни ЧП, ни карантина. Есть рекомендованный режим самоизоляции, не более. То есть выходить на улицу нельзя, но если очень хочется, то можно.
Ну жди ответа😀
Анальные шарики
Алекс
Не, не, не. Ты не мой любимый Алекс. Мой не восточный, он...домостроевский мужчина. Моему Алексу все по первому требованию, но он против анала(
Анальные шарики
Наверное мой Алекс богатый, раз на Кремль работает. Буду с мигалками по городу гонять, после свадьбы....
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, ЧП))) сразу видно, что ты юрист
Алекс
Анальные шарики
Сообщение было удалено
Я не расист, мне пофик на негров и т.д. Просто мне не нужна женщина после негра, это не одно и то же
Алекс
Анальные шарики
Сообщение было удалено
Ты неправильно это себе представляешь, с мигалкой жены не ездят
Алекс
.[/quote]

Правильно делают, нефик этого пиарить
Алекс
Для меня если человек смотрит Навального, то это сразу значит низкий интеллект
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Дешевенько. Тебя чего на самообучение не поставили?
Алекс
Анальные шарики
Сообщение было удалено
У меня внешность южного мужчины, испанца...Поэтому русским бабам и блондинкам я всегда нравился)
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
А по сути есть что возразить?
Админ забанил Енотия
Алекс
.[/quote]

Правильно делают, нефик этого пиарить
Он работает, в обмен на неприкосновенность.
Админ забанил Енотия
Алекс
У меня внешность южного мужчины, испанца...Поэтому русским бабам и блондинкам я всегда нравился)
А почему испанца, а не скажем азербайджанца или армянина?
Алекс
Админ забанил Енотия
Сообщение было удалено
Тем более, мне вообще пофик на него
Гость
Алекс
Короче, не новгородский витязь чистейших кровей....а ....
Алекс
Админ забанил Енотия
Сообщение было удалено
Потому что у меня нет такого носа
Админ забанил Енотия
Алекс
Потому что у меня нет такого носа
А у них есть? Вот Гарик Мартиросян типичный испанец, хотя армянин.
Алекс
Админ забанил Енотия
Сообщение было удалено
Нет, он типичный армянин
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Но в душе я всегда за Россию
Админ забанил Енотия
Алекс
Нет, он типичный армянин
Кароч я понял, ты грузин без носа. Все... дело раскрыто.
Мог бы и фотку прислать.
Алекс
Админ забанил Енотия
Сообщение было удалено
Нет