Мне очень нравится Алекс на этом форуме. Такой сердитый пупсик. Я в него влюбилась и хочу за него замуж. Но. У него 2 критерия к девушке: возраст меньше 25 и наличие девственности. По возрасту подхожу, а вот девственность. Какую мне ее лучше сделать? Долгосрочную или краткосрочную (на месяц).
Он мне напоминает моего био-отца в ненависти к «предателям родины» и уверенности, что везде, кроме России плохо. Весь ужас в том, что он в это искренне верит. И в трупы на улицах, и в глупость правителей. Я даже не знаю, что это - переизбыток федеральных каналов в его жизни или же просто природная глупость.
Гость
[3099305578]
Гость
Он мне напоминает моего био-отца в ненависти к «предателям родины» и уверенности, что везде, кроме России плохо. Весь ужас в том, что он в это искренне верит. И в трупы на улицах, и в глупость правителей. Я даже не знаю, что это - переизбыток федеральных каналов в его жизни или же просто природная глупость.
Или просто программирование обыкновенного бота.
Гость
[4105103074]
Гость
Вы думаете, что он это компьютер? Не думаю. Мне на днях такой же звонил с криками, что мне пора возвращаться на родину, много работать и старательно возвращать долги Родине в виде налогов 😒, уж раз в армию не попаду. А то у нас тут трупы по улицам практически валяются, зомбиапокалипсис.
Гость
[3099305578]
Гость
Вы думаете, что он это компьютер? Не думаю. Мне на днях такой же звонил с криками, что мне пора возвращаться на родину, много работать и старательно возвращать долги Родине в виде налогов 😒, уж раз в армию не попаду. А то у нас тут трупы по улицам практически валяются, зомбиапокалипсис.
Вы читали?
Там никогда нет чёткого ответа на вопрос, всегда идет банальнае глупое утверждение или ответ - вопросом на вопрос. И все одно и тоже. Часами.
Варианты утверждений и возможных ответов - очень ограничены.
Енотий
[2677232002]
Гость
Какого бота?
Гость
[4105103074]
Гость
Вы читали?
Там никогда нет чёткого ответа на вопрос, всегда идет банальнае глупое утверждение или ответ - вопросом на вопрос. И все одно и тоже. Часами.
Ааааа, ну да. Точно, я заметила. А для чего такого бота сделали? Он же слишком очевиден и вызывает лишь раздражение. То есть это противники Российской власти, а не кремлеботы.
Алекс
[2508716230]
Самое смешное, что я нигде за девственность не топил. Я против женщин, которые имеют много партнеров и нерусских.
Точно! Не пленочник, мой любимый! А расистик. Девственность можно не восстанавливать..... Алекс, опиши себя. Рост, вес, цвет глаз. Возраст?9555
Гость
[3099305578]
Необязательно. Посмотрите иногда Раша Тудей на иностранных языках. Там иногда такой явный бред говорят, восхваляя Россию и обсирая другие страны, что даже наверное Ленин со Сталиным начинают в гробах ворочаться. Особенно смешно смотреть, находясь в самой России и читая местные новости.
Анальные шарики
[726082879]
Гость
Вы читали?
Мой любименький не бот! Он выше не по форме отписался. Алекс существует)
Гость
[4105103074]
Алекс
Сейчас карантин в стране
А Вы в какой стране? В России нет ни ЧП, ни карантина. Есть рекомендованный режим самоизоляции, не более. То есть выходить на улицу нельзя, но если очень хочется, то можно.
Автор, как я могу тебе нравится если ты меня даже не знаешь? Я восточный мужчина. И буду требовать не только девственность с тебя но и анал когда захочу
Енотий
[2677232002]
Алекс
Автор, как я могу тебе нравится если ты меня даже не знаешь? Я восточный мужчина. И буду требовать не только девственность с тебя но и анал когда захочу
О, еще один Алекс.
Гость
[3099305578]
Енотий
Какого бота?
Не, это бы было по-другому.
Гость
[3099305578]
Гость
А Вы в какой стране? В России нет ни ЧП, ни карантина. Есть рекомендованный режим самоизоляции, не более. То есть выходить на улицу нельзя, но если очень хочется, то можно.
Ну жди ответа😀
Анальные шарики
[726082879]
Алекс
Не, не, не. Ты не мой любимый Алекс. Мой не восточный, он...домостроевский мужчина. Моему Алексу все по первому требованию, но он против анала(
Анальные шарики
[726082879]
Наверное мой Алекс богатый, раз на Кремль работает. Буду с мигалками по городу гонять, после свадьбы....
Алекс
[2508716230]
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, ЧП))) сразу видно, что ты юрист
Алекс
[2508716230]
Анальные шарики
Сообщение было удалено
Я не расист, мне пофик на негров и т.д. Просто мне не нужна женщина после негра, это не одно и то же
Алекс
[2508716230]
Анальные шарики
Сообщение было удалено
Ты неправильно это себе представляешь, с мигалкой жены не ездят
У него 2 критерия к девушке: возраст меньше 25 и наличие девственности.
По возрасту подхожу, а вот девственность. Какую мне ее лучше сделать? Долгосрочную или краткосрочную (на месяц).