Павел Буре
Anonymous
418 ответов
Последний —
Перейти
Gia
идиотки
Катя
эта Алина просто уродина
Гость
To Gia, добрая ты наша и светлая, отвали
роза
Буре - Красавчик ! СуперСЕКСИ !
Gia
53, добрая и светлая.Да не ваша
Гость
Не Алина,а Ирина!И совсем она не страшная,а очень даже симпотичная!
Катя
женщина -лошадь
Светлана
Катя,что ж вы так негативно?На вкус и цвет,как говорится,товарищей нет.Да и лично вы с ней скорее всего не знакомы,а обзываете.Порадовались бы лучше за него,глядишь и правда женится и будет новая семья!!
Катя
только если это будет и моя семья!
Оленька
Все,девочки,можно опять попытать счастья!Пашенька дал очередной "невесте" от ворот поворот,точнее мамочке его она по душе не пришлась.Пашка,хоть и лапочка,но уж чересчур маменькин сыночек.
Катя
правда?
Оленька
из достоверных источников, не понравилось мамочке,что у "невесты" лялькя годовалая не понятно от кого
Гость
кошмар
Гость
из достоверных источников сообщают что он ***)
Катя
не думаю
Катя
кто нибудь из девушек проболталась бы
oopsssy
on gey 100..vse pro eto znajut...osobenno v nshtatah gde on igral.....tak chto .....
Оленька
ну,что вы такое говорите!!Зачем она(невеста) у Паши целый месяц тогда жила?Для прикрытия что ли?!!
Катя
вот именно!!
ДеВчоНка
Какой же из него маменькин сынок? Маменькины сынки живут всю жизнь рядом с мамочкой и от неё зависят (иногда материально). Он другой. Сильный, целеустремлённый, самодостаточный. Человек который сам накопил и купил мопед, когда был мальчишкой, а дальше всё сами знаете. Ещё принципиальный, деловитый, яркий, импозантный, соображающий, пытливый, стойкий, волевой. Он Личность. Девушка одевается со вкусом, ухаживает за собой, у неё очень женственные манеры, добрая, нежная, тактичная. Про колдовство бред, а Павла она очень любит. ***. Ну-ну... С чего это ему геем быть!!!? Обоснуйте пожалуйста. Ну не бывает у *** искорки в глазах при виде красивой женщины, так что к девушкам у него нормальный, мужской интерес (глаза то раскройте), а с мужчинами √ дружба.
Катя
ДеВчоНка, ты права!
мария
Если она его любит, зачем она ему делает приворот? Алина! Ты хоть понимаешь, что ты делаешь? Ты знаешь, какие последствия от приворота?А ты не боишься, что с тобой также поступят, как ты поступаешь с Пашей?Паша тебе доверяет, а ты продолжаешь колдовать!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
котенок
пашечка просто прелесть .красавчик
котенок
а кто нибудь знает где паша а то ни интервью ,ни статей
Катя
31 марта у Паши день рождения!
Поклонница Павла Буре
Не трогайте Павлика, он Душка! А вам, матренам, этого не понять.
котенок
СОГЛАСНА С ПОКЛОННИЦЕЙ ПАШЕЧКА ДУШКА А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН НАСТОЯЩИЙ
МУЖЧИНА И СИЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЕМУ В ПОДМЕТКИ НЕ ГОДЯТСЯ
КТО ЕГО ПЫТАЕТСЯ ОСКОРБИТЬ ПРОСТО ЗАВИДУЕТ ЕМУ ВЕДЬ ИМ И СОТОЙ ДОЛИ
НЕ ДОСТИЧЬ ТОГО ЧЕГО ДОСТИГ ПАША САМ А ЕЩЕ ЕГО ТАК ЩЕДРО ОДАРИЛА ПРИРОДА
МУЖЧИНА И СИЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЕМУ В ПОДМЕТКИ НЕ ГОДЯТСЯ
КТО ЕГО ПЫТАЕТСЯ ОСКОРБИТЬ ПРОСТО ЗАВИДУЕТ ЕМУ ВЕДЬ ИМ И СОТОЙ ДОЛИ
НЕ ДОСТИЧЬ ТОГО ЧЕГО ДОСТИГ ПАША САМ А ЕЩЕ ЕГО ТАК ЩЕДРО ОДАРИЛА ПРИРОДА
Гость
пиз..ец...
DeVchoNka
72. Не делала она ему никакого приворота. Девушки, поймите. Он сам её выбрал, сам так решил. А ненавидеть Алину никто права не давал. Она очень хороший человек. Ему рядом с ней очень хорошо.
DeVchoNka
72 Не делала она ему приворот. Нет у вас права писать о Алине гадости. Она очень хороший человек. Девушки, поймите. Он сам её выбрал, сам так захотел. Ему рядом с ней хорошо. Она его душой согревает.
Гость
А все же интересно. почему он так рано ушел из спорта?
Гость
DeVchoNka, родная, ты откуда в курсе?))))
Катя
С днем рождения, Паша!
котенок
ЗДОРОВЬЯ ,СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ТЕБЕ , ПАША !
Гость
песня нужна
Катя
а кто знает где Паша отпраздновал день роджения?
котенок
У себя дома в Америке.
Катя
A ya dumayu v Kanade
котенок
Может быть и в Канаде ,но вроде к Ванкуверу у него не однозначное отношение.
Поклонница Павла Буре
Павлик, всего тебе хорошего и доброго!
Катя
а где он сейчас? в Москве?
котенок
ВРЯД ЛИ ОН В МОСКВЕ ,А ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ГДЕ-НИБУДЬ ЗАСВЕТИЛСЯ. А ТАК ДАЖЕ НА ЮБИЛЕЕ АЛЛЫ БОРИСОВНЫ НЕ БЫЛ ЗАМЕЧЕН,СКОРЕЕ ВСЕГО ОН У СЕБЯ ДОМА В МАЙАМИ.
Irini
Ой девочки...сколько тут разных мнений! даже не знаешь кому верить!На мой взгляд трудно что либо говорить о человеке,о его качествах и тд,когда его лично не знаешь! Видно конечно,что Павел очень воспитанный и умный человек!Что касается его характера,я не знаю...А по фоткам видно,что он очень грустный,что то его угнетает! Жалко его...
Так он уже женился или нет?
Так он уже женился или нет?
котенок
Да уж,что правда то то правда.Взгляд у Паши всегда грустный.Наверное есть причины.
Романтичная
А когда у Павлика день Рождения? Кто знает?
Irini
День рождения у него уже было! 31 марта. Ему 38 стукнуло.))))
котенок
Ну,почему же стукнуло ,ведь для мужчины 38 -не возраст!И все-таки странно почему о нем ничего не слышно.!?
Поклонница Павла Буре
Ой, ему 38 лет? Самый расцвет для Мужчины! Ох, Павлик, как ты мне нравишься! Мужчина в соку во всех отношениях.
Машаня
Из всей этой болтовни я так и не поняла женился Павел или нет??? кто скажет?
Гость
Он лечит импотенцию , пока всё бесполезно
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто знает что с ним?