Звезды в аськах и т.п.
Я много раз натыкалась на знаменитостей в интернете. Во всяких чатах на Народе, аськах, форумах. Можете мне не верить и забросать камнями))), но я переписывалась с такими звездами, как Алсу, Киркоров, Варум, Буре, Глюкоза, Сташевский, Билл из Tokio Hotel. Я могу с уверенностью сказать, что это реальные люди, т.к самозванцев легко узнать! Я и сейчас ищу через аську, Агент. Конечно не все артисты идут на контакт... У кого какое мнение? Если вы знаете реальные координаты звезд и у кого был опыт общения с ними, присоединяемся =)
Slawa
557 ответов
Последний —
Перейти
Прянька
Я чот id Димы и Влада найти не могу!
саша
как ето
Наталы
Дайте кто-нибудь,пожалуйста номер чего-нибудь реального Билла Каулитц
Гость
ты кто
Никто!
Народ, нашла аську Гарнизовой, девушки Влада Соколовского!!
кому надо - вот 590489239!!!
100% это она! если с ней заговорить о Владе, она тут же всех посылает и говорит,что не желает общаться с его фанатами и т.п.! Короче, можете сами проверить!
кому надо - вот 590489239!!!
100% это она! если с ней заговорить о Владе, она тут же всех посылает и говорит,что не желает общаться с его фанатами и т.п.! Короче, можете сами проверить!
Лилия
Дайте настоящих ранеток аськ
Лилия
пожалуйста
Лилия
Ранетки супер и красивые
Лилия
Привет
Лилия
fe
Анютка
Она нормальная,ну и что что она старше его,возраст это не преграда.Я с ней общаюсь и вполне хорошо,просто нужно уметь общаться с людьми а не кидаться на них из-за одного мата,не все мы идеальны и даже Владик
сумерка
я обожаю Роберта Twilight the best
Гость
Сообщение было удалено
Зарисорвалась? Смени правительство, устрой четвертую мировую, действуй. Пока не повзрослеешь. Милое невинное создание. Снимай очки розовые.
Nagual
У тебя еще столько идей будет. Не реализованных. А потом ты умрешь. Упс...
BIS FAN
ICQ Влада Соколовского 593344003
e-mail: vldsokolovskiy@rambler.ru
BIS FAN
ICQ Соколовского 593344003
MiFuTkA
56
дай пожалуста уин этой актрисы
дай пожалуста уин этой актрисы
Пирожок
Телефон Соколовского-89060698411,это 100% он,т.к.моя подружка работает в сотовой компании,и этот номер у них зарегистрирован на Влада...только очень часто там подходит какая-то грубая девушка:(
Лера
Ребята,у меня нет аси.Мой мобильный 8096963285
Настя
Номер Ани Лорак:80671441001.
Е-мейл Вики Дайнеко:bigbaeva@mail.ru
ICQ Вики Дайнеко:553793138
Е-мейл Вики Дайнеко:bigbaeva@mail.ru
ICQ Вики Дайнеко:553793138
Алекса
Мне всёравно на всех этих певцов и актёров мне главное футболисты,кто нибудь знает асю любого футболиста? Моя ася 586744487
катя
всем приветик !!у меня есть аськи некоторых звезд это-ранетки все кроме женьки ,певица максим ,дарья сагалова (света букина)и ещё многих других пишите на аську 440564721 обязательно дам аськи звезд которые вам нужны!!!жду!!но сразу говорю некоторых может и не быть!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог517 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Sergey
кто знает скайп Нюты ранетки? пишите foreevrone@yahoo.com
thnaks
thnaks
Sergey
кто знает тел Нюты ранетки? пишите foreevrone@yahoo.com
thnaks
thnaks
*МИС ПРЕЛЕСТЬ*
Приииветик!Я поклоница
111
дайте пожалуста асю Анны Михайловской ( снималась в кадетстве ) и сейчас в сериале Барвиха
111
мой контакт * ICQ : 580182291
Даша
Вот ася Даши Согаловой 570366655
маша
привет всем я безума от гуцула
Гость
Знаю аську Роберта Паттисона 584140515
РеГиНоЧкА
люди пишите лучше мне)))))))))))мне 13 вот мой уин353362125)))))
Света Светикова:)
люди это настоящи уин стаса шмелева я у него на концерте в самаре просила только он свой имя на другое поменял записывайте 464567652
Нютик))))))))))))))))
вот уин леры козловой 369-415-137 сама спрашивала
Нюточка)))))
ето настоящи уин ЛеРы козловой записывайте 369-415-137
Кармелита
Люди есть у кого нибудь уин Шатунова?))))))))))))))))))))))))
кристинка
пацаны зачем вам эти звёзды всё равно на общение с нами у них времени нет а вот мне пишите отвечу всем 569538944
Кармелита
Люди есть у кого нибудь уин Шатунова?))))))))))))))))))))))))
кристи люблю влда
мне очень нравится влад соколовский мне 16 лет!кто даст номер в долгу не останусь
Кармелита
342 есть номер Бикбаева, купила у девченки, которая общается с Пашутой Юлей
Лерочка
Вы лучше мне пишите!!!Отвечу на 100 %!Люблю новые общения!Пишите мальчики и девочки!!!Моя ася 420892416!!!Буду ждать!
Пирожок
Телефон Соколовского-89060698411,это 100% он,т.к.моя подружка работает в сотовой компании,и этот номер у них зарегистрирован на Влада...только очень часто там подходит какая-то грубая девушка:(
даша гарнизова
*** вы нас с владом
Любаня
Пожалуста! Кто знает аську Роберта Паттинсона или как сним можно попереписываться напишите на номер 366537249! Пишите, пообщаемся!
Наивные!!!
Ну неужели вы думаете, что звезди будут трепаться по трелефону или сидеть в аське? Я и то не совсем еще звезда, но УЖЕ терпеть не могу телефон и аську! А вы звёзд-то пожалейте1!!
Milana
Дай плиз номер чего нибудь Биллика Каулитца
Alexxx
Я сама звезда, писала об этом в соседней ветке! Песни нашей группы крутят по радио, выступаем в клубах. Тусуемся тоже среди артистов и могу сказать, что единицы из них сидят сами в соц. сетях, аськах и тд, ибо элементарно нет времени) но я настоящая, но времени скоро тоже не будет, наверное, совсем!
марина
моя ася 499576290
))))))))))))))
559949911 -юин настоящего влада соколовского))
))))))))))))))
591955088 - даша гарнизова)))))))))) девушка влада соколовского.
Гость
плиз дайте настоящий юин билла каулитца ! моя ася 553013055
Следующая тема
Предыдущая тема