кто ваша любимая балерина?
я с очень люблю Мариинский театр.с детства очарована балетом.из балерин нового поколения мне особенно нравится олеся новикова.
автор
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
валачкова
гы
сволочкова... я других не знаю
Альфа Центавра
Автор, тут большинство сидящих на вумене знают только Волочкову, и то по скандальным газетным хроникам. Ну может еще пара человек что-то слышала про Майю Плисецкую и Анну Павлову :)) Вы бы еще спросили кто у них любимый дирижер симфонического оркестра :))
Анонимус
Макарова была несравненна, зря выступать в России отказзалась. Сегодня, пожалуй, Вишнева. А Волочкова - пшик, а не балерина.
Сонце
Анна Павлова, Галина Уланова
Гость
а что с Надеждой Павловой? Она была когда-то очень талантливая, потом в тени все время была, ничего про нее не слышно.
Гость
Карла Фраччи.
Гость
Правда она из очень бывших.
Ди
Ульяна Лопаткина мне очень нравилась до родов.
Гость
Плисецкая
Гость
Уланова, Плисецкая, Максимова, Волочкова
балерина
Майя Плисецкая и Анастасия Волочкова
Гость
Волочкова ваще супербалерина! Кто -нить ее видел где-нибудь кроме передачи "Школа злословия" и " Розыгрыш"?
Гость
Опять про Волочкову. Хватит уже!!! говорите про балет кто что знает, я , например,с удовольствием буду читать. САма не хожу на балет.
Гость
А мне очень нравилось, как танцует Ананиашвили, особенно в Баядерке.
Гость
Лопаткина и Захарова, действительно талантливы, а у Волочковой
больше пиара, чем таланта.
больше пиара, чем таланта.
Ия
Ой, да чего же Лопаткина хороша!!! она же танцут как дышит!!!! Всем советую посмотреть на нее. Это попдание в десяточку в балете. Все при ней!
Мера
Максимова
24
марго ф онтейн. и?
Леньчик
Сейчас Лопаткина, Вишнева, Захарова
Кошшшка
Ульяна Лопаткина. А еще давно-давно в Мариинке танцевала Ирина Колпакова, я в детстве часто на балет ходила, видела ее много раз - порхала, как бабочка.
13, Я ВИДЕЛА ВОЛОЧКОВУ В ЛЕБЕДИНОМ! Она одна топала как вся стая маленьких лебедей!!! После 1 акта премьеры с этой Волочковой в образе Одилии-Одетты я мужа уволокла нахрен в кабак. Почему-то он не сопротивлялся. А ужин был прекрасный!
13, Я ВИДЕЛА ВОЛОЧКОВУ В ЛЕБЕДИНОМ! Она одна топала как вся стая маленьких лебедей!!! После 1 акта премьеры с этой Волочковой в образе Одилии-Одетты я мужа уволокла нахрен в кабак. Почему-то он не сопротивлялся. А ужин был прекрасный!
Гость
21, она еще танцует что-ли сольные партии? ( главные как они называются в балете, не знаю((((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маша
Волочкова уже несколько лет солистка Краснодарского театра оперы и балета. Талант средненький, пиар большой. А мне очень нравится молодая балерина, солистка Большого театра Наталья Осипова. Если не ошибаюсь ей 21 год. Она с большим успехом выступает как на сцене Большого театра, так и за рубежом.
Ленка
Честно сказать, все же Уланова..
Мимоходом
Светлана Захарова из Большого, из балерин недавнего прошлого - Екатерина Максимова..
Мимоходом
Еще Александрова нравится из Большого, но она несколько крупновата ИМХО. Но техника блестящая.
Мимоходом
"а что с Надеждой Павловой? Она была когда-то очень талантливая, потом в тени все время была, ничего про нее не слышно."
У Надежды Павловой, к сожалению, было серьезное психическое расстройство, спровоцированное ее несчастливой супружеской жизнью с Вячеславом Гордеевым (который оказался геем). С Гордеевым она развелась, позднее вышла замуж за своего лечащего врача. Занималась преподавательской работой.
У Надежды Павловой, к сожалению, было серьезное психическое расстройство, спровоцированное ее несчастливой супружеской жизнью с Вячеславом Гордеевым (который оказался геем). С Гордеевым она развелась, позднее вышла замуж за своего лечащего врача. Занималась преподавательской работой.
Мимоходом
А Волочкова, извините, не балерина, а тусовщица ИМХО.
Гость
Вишнева
МАШКА
знаю одну волочкову
Гость
27, ой кошмар!!! муж оказался геем((((((
Волочкова - спортивная раскрученная девочка из мира грязного шоу-бизнеса! ни о каком искусстве здесь даже не может быть и речи!
Леночка
Милый Автор ! И впрямь, глупо задавать такие вопросы на этом форуме. Отправляйтесь на балетные форумы, а их в итернете очень много. Там и собеседников знающих найдете. Лично для Вас отвечу, что в современном балете очень много достойных имен. Из московских балерин мне нравятся Мария Александрова, Светлана Лунькина, Наталья Осипова. Из Питерских- Виктория Терешкина, Евгения Образцова, Олеся Новикова. А Лопаткина и Вишнева- просто КЛАССИКА нашего времени.
Гость
Вишнева-самая интересная,со своим неповторимым "шармом"
Карпов
Вишнева,безусловно,а уж после "Красоты в движении"...Она запоми
нается во всем и везде.Остальные- таланты или очень большие
таланты,а Вишнева- это Явление
нается во всем и везде.Остальные- таланты или очень большие
таланты,а Вишнева- это Явление
Гость
[quote=" балерина"]Майя Плисецкая и Анастасия Волочкова[/quot
Просто о них больше всего говорят,вот вы их и знаете
Просто о них больше всего говорят,вот вы их и знаете
Карпов
Кошшшка
Сообщение было удалено
Кто порхал как бабочка? Вы?
карпов
Ди
Сообщение было удалено
а родили- и разонравилась?как же так.
пушкин
Лучшие времена Вишневой и Лопаткиной уходят
София
Солистка балета проводит индивидуальные и групповые занятия всех возрастов!!!!направления: балет, растяжка, постановка свадебного танца. подготовка к поступлению, стрип пластика и многое другое!!!!хотите похудеть, сделать осанку спешите!!!!!все подробности по тел.89261279140 София
гость
Леночка
Сообщение было удалено
Как Вишнева так сохранилась,у Образцовой в 35 двойной подбородок будет
гость
24
Сообщение было удалено
Это она была любовницей торговца оружием? Или даже женой...
гость
Нравится Анастасия Матвиенко- хоть на балерину похожа.
Бустик
Просто влюблена в Викторию Терешкину из Мариинки. Совершенство! Легкость! Грация! Гибкость! Умница!
Ульяна Лопаткина и Диана Вишнева для меня ушли на второй план.
В Большом люблю Марию Александрову и Екатерину Шипулину. Кстати, поздравляю последнюю с примой. Действительно достойна.
Ульяна Лопаткина и Диана Вишнева для меня ушли на второй план.
В Большом люблю Марию Александрову и Екатерину Шипулину. Кстати, поздравляю последнюю с примой. Действительно достойна.
Гость
[quote="Бустик"]Просто влюблена в Викторию Терешкину из Мариинки. Совершенство! Легкость! Грация! Гибкость! Умница!
В Большом вообще сейчас нет балерин для хорошего исполнения классики.
В Большом вообще сейчас нет балерин для хорошего исполнения классики.
Гость
Ия
Сообщение было удалено
единственная тощая и высокая балерина,на которую ещё можно смотреть.
Гость
Бустик
Сообщение было удалено
Терёшкина совершенство,лйгкость грация тыр пыр,а призы получает Смирнова.
Гость
Элизабет Платель.Какие удивительные глаза.Сейчас она уже на пенсии,преподаёт,но до сих пор выглядит великолепно
Гость
Илзе Лиепа мне нра
Гость
Мария Хорева
Следующая тема
Предыдущая тема