Стас Бондаренко
Я влюбилась в этого актера!!!!!
БАБА
157 ответов
Последний —
Перейти
наталия
Я из України хочу переїхати
в Москву к тебе сначала
ко мне на новую дачу
Кільцева 16 дом №126
два разних Цвета
розбераешься Я на Фурсах
сможешь приехать
в Москву к тебе сначала
ко мне на новую дачу
Кільцева 16 дом №126
два разних Цвета
розбераешься Я на Фурсах
сможешь приехать
ирина
Девочки,милые! Откуда столько желчи к жене Стаса! Она своеобразна, стройна, приятна! Мне кажется, что он ее очень любит! Дай Бог ему побольше ролей, а Юле терпения и мудрости! Совет им да любовь!
наталия
когда приедешь ко мне на новую
дачу Кільцева 16 сообщи
Фурси єсть машрутка №1 Біла Церква
Фурси А я буду чекати на тебе
любимий станислав
дачу Кільцева 16 сообщи
Фурси єсть машрутка №1 Біла Церква
Фурси А я буду чекати на тебе
любимий станислав
наталия
Я не умею жити без тебе
Одинока Я хочу только
о тебе думая милий
Одинока Я хочу только
о тебе думая милий
наталия
[quote="наталия" message_id="49887071"]Доброе Утро любимий як ти Сможешь приехать Я наверное Скучила Жду тебя В на Фурсах Кільцева 16 дом Большой 24=24 Квадратних Метрів Кухня Гостевая комната для Отдиха 4-Комнати Одна половина комнати Ванна-комната Гараж І Скалад Много Дрова Камин Терраса Все Участок Если ти со мной Если б ти знал Як мне бути с тобою навсегда Ти хочешь приехать 10-дней до дня моего рождения любимой невести 23-летіе 02.03.1992 года Осенню єти сни только о нас с тобою Стоя над дождем Вместе двоем в Сауне на вулице Паритися Мне Сделаешь кави и чай в постель И я скажу я тебя люблю ми с тобою Одной Крові Когда тебя целует твой любимий Человек У меня есть мужчина єто Станіслав с которим Мпокойно Уснуть на его плечах Вместе в постеле У меня в кабинете І офисе Єсть мечта Сделать любимой руки і сердце держи мою руку ее крепко в руки я заберу тебя туда где ми будем на мальдивах доминикана баунти саона где
натали
"наталия" Доброе Утро любимий як ти Сможешь приехать Я наверное Скучила Жду тебя В на Фурсах Кільцева 16 дом Большой 24=24 Квадратних Метрів Кухня Гостевая комната для Отдиха 4-Комнати Одна половина комнати Ванна-комната Гараж І Скалад Много Дрова Камин Терраса Все Участок Если ти со мной Если б ти знал Як мне бути с тобою навсегда Ти хочешь приехать 10-дней до дня моего рождения любимой невести 23-летіе 02.03.1992 года Осенню єти сни только о нас с тобою Стоя над дождем Вместе двоем в Сауне на вулице Паритися Мне Сделаешь кави и чай в постель И я скажу я тебя люблю ми с тобою Одной Крові Когда тебя целует твой любимий Человек У меня есть мужчина єто Станіслав с которим Мпокойно Уснуть на его плечах Вместе в постеле У меня в кабинете І офисе Єсть мечта Сделать любимой руки і сердце держи мою руку ее крепко в руки я заберу тебя туда где ми будем на мальдивах доминикана баунти саона где[/quote]
натали
Наташенька Я обожаю Стаса Бондаренко, но у него плохой вкус, так как он женился
твоя жена ***** разведісь будь-ласка сделай правильний вибор за тобой
любимий єто Від натусі новенькая Возлюбленная невеста
твоя жена ***** разведісь будь-ласка сделай правильний вибор за тобой
любимий єто Від натусі новенькая Возлюбленная невеста
натали
[quote="натали" message_id="50040821"]Наташенька Я обожаю Стаса Бондаренко, но у него плохой вкус, твоя жена разведісь будь-ласка сделай правильний вибор за тобой любимий єто Від натусі новенькая Возлюбленная невеста
натали
натали
Сообщение было удалено
натали
натали
Сообщение было удалено
Гость
Девушка явно не в себе)))
натали
прости Я плачу и скучаю
о тебе любимий не можу
глаза закрити ми далеко
понимаю ти страдаешь
Я одна без тебе прошу оцени
о тебе любимий не можу
глаза закрити ми далеко
понимаю ти страдаешь
Я одна без тебе прошу оцени
натали
любимий ти точно маешь право
як ти правильно меня понимаешь
Бить с другою девушкой твоей
мечти Возлюблена в тебя сразу приежай
буду рада тебя побачити
ти настоящий мужчина
любимий ти любишь со мною
ходити в бассейн Юнацька-спортивно
Я тебе все покажу раздевалку
Там єсть Сушилка Душ до бассейну
Познакомлю с Тренером проводить
занятия Василий Петрович
І его жена Надежда Петровна
як ти правильно меня понимаешь
Бить с другою девушкой твоей
мечти Возлюблена в тебя сразу приежай
буду рада тебя побачити
ти настоящий мужчина
любимий ти любишь со мною
ходити в бассейн Юнацька-спортивно
Я тебе все покажу раздевалку
Там єсть Сушилка Душ до бассейну
Познакомлю с Тренером проводить
занятия Василий Петрович
І его жена Надежда Петровна
Гость
Мне 28 лет, и я первый раз влюбилась в актёра, даже не знала что такое бывает. Стасик , конечно мужчина мечта, лично для меня,реально смотря на вещи он так и останется мечтой. Прочитала комменты, конечно жена обычная, но это его выбор и его жизнь ,поэтому не нам судить девочки.
Лизик
Читаю некоторые комментарии....Блин, ***** на насесте! Мозгов нет, зато важные ...Себя тоже нужно немного уважать, милые девушки!
ЛЯЛЯ
Ндаа,читаю и обалдеваю.Девочки,вы чего рехнулись?Ну,нравится актер,это понятно,но не так же.Кстати,не далее,как вчера,07.04.15 у него был спектакль и после него встреча с поклонницами.У Станислава есть ИГ и там обитают несколько нездоровых,на мой взгляд дам (причем,разного возраста),которые постоянно ждут его около входа театра и не вылезают из ИГ.Ну,ладно,я о другом. Я не совсем поняла,чего там произошло ( я не плотно слежу за этим),но,видимо какая то поклонница кинулась к актеру и захотела то ли обнять,то ли поцеловатьПо рассказам экзальтированных дам в ИГ он или что то жестко сказал ей,или оттолкнул.Дамы все это засняли и,я так поняла,целый день над этим потешались.Все это,понятно,неприятно и некрасиво,но,это и не служит хорошей рекламой самому актеру-ведь видео может пойти в ин-нет.Меня вот что удивляет-зачем станислав разрешает снимать такие вещи-ведь это может обернуться и против него-эти дамы в ИГ реально не совсем здоровые.
Гость
[quote="ЛЯЛЯ" .У Станислава есть ИГ и там обитают несколько нездоровых,на мой взгляд дам (причем,разного возраста),которые постоянно ждут его около входа театра и не вылезают из ИГ.Ну,ладно,я о другом. Я не совсем поняла,чего там произошло ( я не плотно слежу за этим),но,видимо какая то поклонница кинулась к актеру и захотела то ли обнять,то ли поцеловатьПо рассказам экзальтированных дам в ИГ он или что то жестко сказал ей,или оттолкнул.Дамы все это засняли и,я так поняла,целый день над этим потешались.Все это,понятно,неприятно и некрасиво,но,это и не служит хорошей рекламой самому актеру-ведь видео может пойти в ин-нет.Меня вот что удивляет-зачем станислав разрешает снимать такие вещи-ведь это может обернуться и против него-эти дамы в ИГ реально не совсем здоровые.[/quote]
Ляля, на будущее, если вы "не очень следите", то и не надо вякать на тему, в которой вы ничего не смыслите! Не зная деталей, вам и не понять насколько некорректным было поведение девушки. А то, что там ее горячо обсуждали, так это люди, которые понимают о чем речь и переживают за человека, который им небезразличен. Да, действительно, на страничке актера в ИГ есть "несколько нездоровых дам". Есть еще и залетные курочки с воплями: ах какой красавчик, ах какая лапуля, ах как я его люблю... Да, это идиотизм, согласна! Но, судя по вашему посту, вы нездоровыми считаете как раз тех, которые ценят Станислава, его человеческие качества, стараются с юмором его поддержать, зарядить его позитивом и заряжаются позитивом от него. Если вы этого не понимаете, то мне искренне вас жаль... Похоже, у вас просто нет чувства юмора и вы не умеете радовать других и радоваться за других.
Ляля, на будущее, если вы "не очень следите", то и не надо вякать на тему, в которой вы ничего не смыслите! Не зная деталей, вам и не понять насколько некорректным было поведение девушки. А то, что там ее горячо обсуждали, так это люди, которые понимают о чем речь и переживают за человека, который им небезразличен. Да, действительно, на страничке актера в ИГ есть "несколько нездоровых дам". Есть еще и залетные курочки с воплями: ах какой красавчик, ах какая лапуля, ах как я его люблю... Да, это идиотизм, согласна! Но, судя по вашему посту, вы нездоровыми считаете как раз тех, которые ценят Станислава, его человеческие качества, стараются с юмором его поддержать, зарядить его позитивом и заряжаются позитивом от него. Если вы этого не понимаете, то мне искренне вас жаль... Похоже, у вас просто нет чувства юмора и вы не умеете радовать других и радоваться за других.
Гость
И никто не ждет Станислава "постоянно" у входа в театр! Проблемы с русским языком? Постоянно - подразумевает длинное, регулярное действие. Поклонницы встречают его после спектакля лишь 2-3 раза в месяц чтобы выразить ему свое восхищение его игрой и пожелать дальнейших успехов. А также взять автограф и сфотографироваться вместе. Для актеров это явление совершенно обычное. Хотя надо отметить, что Станислав человек очень скромный и стесняется свалившейся на него популярностью. Так что не разносите глупые сплетни и пишите только о том, что вы знаете наверняка!
гость
Я не поклонница С. Бондаренко,но сестра вчера показала его инст и *** (она там частенько сидит).Ну,ничего себе. В *** еще как то все нормально,а вот в инсте...можно подумать,что попала к теткам на рынок-тот лексикон и та же агрессия,прямо гопницы какие то,читать противно.То,что там дамы ведут себя непотребно (это сестра объяснила),так это там норма,но вот почему хозяин стенки это допускает.Видимо,нравится самому.Странно,на кой ему такая "популярность",аж до тошноты.
Гость
Я так и не поняла, он ушел от жены что-ли? Фотки удалены, отдыхал тоже без нее.
гость
Не знаю,пока инфы никакой нет,все шифруются,но,мне кажется,не все ладно в датском королевстве (это минимум).Точно,отдыхал не с ней,тут в ин-те видела фотку с премьеры к/фОдной левой,так он там снят с И Антоненко в обнимку.Юли не видно.Сейчас залезла к Юле в инст,у нее там фото с грустными стихами (про лебедей).Блин,я прямо раздосадована.Если это правда...Фигня прямо.Юлю очень жаль,я была в подобной ситуации.такого никому не пожелаю,больно так,что...опять же,если все правда.
Гость
Да, тоже вчера увидела фотки с премьеры. Да все ясно уже. Но мне как раз их пара с Ирой приглянулась. То есть период с Юлей не застала, а вот за них глаз сразу зацепился. Очень красивая и гармоничная пара.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так что разводятся?
Гость
По- моему, уже пора! Только РАКИ как правило всю жизнь гуляют, но семьи не бросают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,действительно есть такое..с Раками,но в основном это касается детей конечно. Ну а женщин у них может быть много,любят они их)
гость
По ходу,они реально развелись.Вчера была в иг И Антоненко,у нее есть фото с собакой,один в один с такой же снят Стас у себя в иг.И у Юли в *** во первых,сменилось фото обложки,а во вторых,она убрала стаус "в браке" (раньше он у нее стоял.).Только мне не понятно-а чего шифроваться,ну,разошлись,с кем не бывает,жизнь есть жизнь,фанатки и поклонницы в ин-те волнуются,фантазируют.Скажите людям-и всех дел.Кто любит Стаса и Юлю своего отношения не поменяет.
алька-лялька
Согласна с коментариями Ляли и еще одной девушки!Действительно в иг на странице Станислава живут "тети", раньше смотришь фотографии под ними интересные вопросы, а сейчас тупо бабский рыночный балаган! Ну хочется Вам общаться о утре добром , и кто, что ел и как перекрасился создайте у себя пост и гоу вперед, а то читать противно!И если кто-то напишет коментарий, так все сразу камни посыпались! И самое интересное, что окупирована страница дамами бальзаковсково возраста, которые еще и потешаются. Прям фанатки!
алька-лялька
А пару Стас и Юля, если это правда, очень жалко! Юля очень хорошая, добрая,нежная и умная девушка, это видно пл фото, такой, как она он больше не встретит. И сынульку жалко. А Юлька умничка,карьерный рост вгору пошел, и держится молодцом! Но в чужой семье потемки!
алька-лялька
гость
Сообщение было удалено
если судить по фото, то с Антоненко он на Шри-Ланке отдыхал и занимался серфингом, и еще с парочкой друщей ((((А Юля работала в новых проектах.
Anna
Девушки, успокойтесь. Вам было бы приятно, если бы вас обсуждали за свой выбор?! Думаю нет. Это личная жизнь Стаса и его жизнь- ему и решать. А его Жена симпатичная девушка. Если уж завидуете, то завидуйте белой завистью и пожелайте им счастья.
Гость
С женой он расстался, уж полгода как , в инстаграме сам это подтвердил.
тома
жена у Стаса Бондаренко стройная, красивая и они гармонично смотрятся вместе. думаю, что они еще будут вместе, потому что все остальные возле него просто куклы. расставаться на некоторое время даже полезно для отношений.
Ляля
Это самый ценный талант - сохранить любовь на всю жизнь,прожить в любви и счастьи с одним и тем же человеком всю свою жизнь (правда,в тех парах,где всё-таки любовь была,а не что-то другое)
Гость
Жена как раз та самая кукла. Не лицо, а маска. Неприятная очень
Гость
БАБА
Сообщение было удалено
Иоанна
Гость
Сообщение было удалено
Это точно!Умом тронулась!!!
Гость
Если уж вышла замуж Юля, то займись лучше семьей, воспитывай сына, ухаживай за мужем-красавцем. Правильное изречение "кто твои подружки? муж, да подушка". А если посмотреть со стороны, одни тусовки, да гулянки. Такие семьи крепкими не бывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни то слово "кукла". Так и хочется с её лица все смыть. Наверное, была бы лучше.
Алена
Никто не расставался с женой. Это пиар ход для премьеры, его жена сейчас в Минске на съемках, они часто созваниваются и мило говорят, собаку выгуливает их домработница вечером, машина Стаса стоит там где и стояла ранее, это пиар!! для сбора !!
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Алена
Никто не расставался с женой. Это пиар ход для премьеры, его жена сейчас в Минске на съемках, они часто созваниваются и мило говорят, собаку выгуливает их домработница вечером, машина Стаса стоит там где и стояла ранее, это пиар!! для сбора !!
И все-то вы знаете, работа что ли такая: сидеть и следить, кто куда и откуда.
елена
Как наверное страшно быть такими фанатами тяжело жить,порадуйтесь за них совершенно обычных ребят, таких красавцев полно.мой даже красивее и роднее.удачи вам,!
Алена
я просто живу с ними в одном доме
Гость
Совет. Наблюдайте за соседями молча.
Гость
А в каком районе живут?
Гость
А Стас ревнивый ? Посмотрите клип на песню "Летаю" Александра Балыкова, где он и Ирина Антоненко. Класс!!! Сашка, лучше, чем Стас. Вау!!!!!
Гость
Как Вы живя якобы с ними в одном доме знаете что они мило болтали, когда она была в Минске. Сочиняли б уж правдоподобнее.
Гость
Это Юля (жена Стаса) - обыкновенная простушка. В толпе не обратил бы на нее внимание.
Гость
света
Сообщение было удалено
Гость
БАБА, бросай своего славянина! Найди себе другого и будь счастлива.
Гость
БАБА
Сообщение было удалено
Если вы его любите как актёра, то пожалуйста, любите. Смотрите его спектакли (по тв их не показывают), фильмы и сериалы.
Следующая тема
Предыдущая тема