раздражает. никакая актриса. туповатая. тока на роль тупых девчонок годна
Гость
[1437257998]
Хорошака актриса, но не могу, смотрю все вревя на ее подбородок (читала где/то что он сделанний, т.е. оперированний) Зачем?
Еше не нравится ее лоб, слишком високий и какой/то випуклий, как у младенцев.
Когда смотрю ф ил\ми с ней, лоб и подбородок все время отвлекают от сюжета)))
А так - хорошая актриса.
Дороти Майклс
[1159067115]
Блин, пока не сказали про её подбородок я даже не замечала. Теперь тока туда и смотрю. И офигеваю ))
муся
[3074282258]
одна из самых уродливых актрис, которых я знаю, особенно челюсть жуткая
Гость
[827176859]
похожа на одну мою хорошую подружку,так что нравится))
Гость
[2966710439]
да вроде внешне она нормальная. и как актриса неплоха... но ее интервью...она вся такая правильная - отличница в школе, чирлидер, примерная мама, детей в строгости воспитывает...меня это как-то отталкивает))))
Swo
[3818392010]
Как актриса нравится,но внешность на мой взгляд ужасна((в частности подбородок всё портит..
Гость
[2257673417]
Как актриса талантливая,внешне вообще никак,мимо.
Garland
[2213379929]
19, как и все южане, правильная девушка. Внешне вроде и красивая девушка, но вот этот выдающийся подбородок... Как атриса она вроде и не хуже и не лучше других, но ничего особенного. Так, одна из многих голливудских блондинок.
Гость
[2858603119]
хорошая актриса.
мне нравится на внешность
Марта
[547467830]
Обожаю ее. Где она играет 100% хороший фильм + она никогда не бывает вульгарной. В ней есть класс, и всегда приятно на нее смотреть.
15, такая же фигня. В любом фильме с её участием, постоянно отвлекаюсь на её подбородок, размышляя: на самом деле он так ужасен? или мне просто кажется? Короче, подбородок всё портит)))
Nati
[1116975960]
Мне она стойко не нравится! не самая лучшая кожа, "знаменитый" подбородок, и мерзкий голос, особенно когда в рекламе помады от Эвон она говорит название этой фирмы
Гость
[2137444533]
Красивая и приятная!
Гость
[2695849441]
Риз, во-первых, невероятно талантливая актриса и не менее прекрасный продюсер, во-вторых, красивая женщина. Кто не согласен - не понимает ни в кино, ни в женской красоте!
Риз, во-первых, невероятно талантливая актриса и не менее прекрасный продюсер, во-вторых, красивая женщина. Кто не согласен - не понимает ни в кино, ни в женской красоте!
Если вы это утверждаете, то мне страшно за вас, потому что ничего сьаще морковки вы не видели. От киасоты Монро вас вообще разорвёт. Страшная ваша ризерспун и актриса никудышняя, разве что когда постарела и сышрала в фильме с кидман.
Гость
[2238304520]
Симпатичная. Но подбородок все портит. Нравится в "Блондинке в законе". Но этот подбородок...
Гость
[1648220029]
Гость
Я так понимаю, только вы ценительница женской красоты и есть только одно правильное мнение - это ваше?
Гость
[1648220029]
Ее лицо мне очень неприятно, когда вижу ее на экране, немедленно переключаю. Не знаю, почему она так популярна. Может, деньги делают свое дело, поскольку она ведет активную предпринимательскую деятельность (основала бренд одежды Draper James) и у нее также огромное влияние на индустрию как медиамагната. Неизвестно, как она получала роли в хороших фильмах после которых ее заметили, поскольку, не скажу что она обаятельна.
Гость
[427081297]
муся
одна из самых уродливых актрис, которых я знаю, особенно челюсть жуткая
По мне: самая уродливая Джулия Робертс. Так и не пойму, что в ней находят, да и как актриса посредственная.