Как вы думаете, правда ли то, что в прошлом к внешности киноактрис требования были намного придирчевей, чем в наше время?
Спрашивающая и ждущая ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Хорхелина
мало ли дураков статей пишут?
Груша
нет неправда. если вы покопаетесь, то найдете миллион актрис, кроме Гарбо - с очень разнообразными лицами
Гость
У Гарбо губы были тонкие как ниточка
Гость
у нынешних зубы лучше,раньше- чуть кривые не помеха)
Magyar
Не знаю про голливудских актрис, а про наших как раз наоборот - раньше требования были больше к таланту, а сейчас к красоте (с точки зрения продюсера)
Хорхелина
╧3 - точно, щас с такими губами ваще никуда не возьмут :))
Гость
3 и 6 , вы не правы, у нее тонкие, но не в ниточку, я читала, у нее идеальные пропорции лица
Автор, а Диас милашка, журналюгу ту побить охота
Автор, а Диас милашка, журналюгу ту побить охота
S@rbella
не, скорее люди меняются, акселерация, поэтому и требования меняются. Не знаю насчет лиц, хотя для меня идеалом была и остается Бергман, но фигуры точно раньше лучше были.
Наталья
сейчас чем меньше фигуры - тем лучше:))) а еще лучше чтобы фигура за шваброй уменьшалась и грудь была пуклая,как у уродца киры найтли
Наталья
пуклая = впуклая
Наталья
уменьшалась = помещалась
ева
Ну если взять наш кинематограф,то несомненно ,раньше требования были жестче и к актрисам , и к дикторам.
А теперь заплатил и иди учись,заплатил больше - иди передачу веди. Сколько оговорок среди дикторов,сколько с плохой дикцией.
А уж про внешность и говорить нечего,чтобы играть в мыльных сериалах,совсем не надо ни красоты,ни таланта.
А теперь заплатил и иди учись,заплатил больше - иди передачу веди. Сколько оговорок среди дикторов,сколько с плохой дикцией.
А уж про внешность и говорить нечего,чтобы играть в мыльных сериалах,совсем не надо ни красоты,ни таланта.
Хорхелина
╧7 - тонкие и они быстро постарели.. почитайте Ингмара Бергмана.
Гость
да
Форум: Звёзды
Всего: 7 740 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?11 ответов
- У кого более женственная внешность ?9 ответов
- Ваша любимая песня Майкла Джексона6 ответов
- Вам нравится Андрей Малахов? Я его обожаю6 ответов
- BTS14 ответов
- Актриса Маниша Коирала очень интересная, но тогда почему ее нет в топе главных красавиц, а обычных лиц полноНет ответов
- Мне Сати Казанова ничего плохого не сделала, я не знакома с ней лично, но хорошим человеком не считаю4 ответа
- Кого из этих актрис действительно можно назвать красавицей по вашему мнению, а не просто симпатичной?1 ответ
- Какой актер или актриса способны протащить весь фильм на себе, даже если сам он полная шляпа?3 ответа
- Кристен Стюарт, Дженнифер Лоуренс, Эмма Уотсон: что вы думаете о творчестве этих актрис?Нет ответов
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
- BTS14 ответов
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?11 ответов
- У кого более женственная внешность ?9 ответов
- Мистические встречи, ситуации9 ответов
- Ваша любимая песня Майкла Джексона6 ответов
- Вам нравится Андрей Малахов? Я его обожаю6 ответов
- Мне Сати Казанова ничего плохого не сделала, я не знакома с ней лично, но хорошим человеком не считаю4 ответа
- Какой актер или актриса способны протащить весь фильм на себе, даже если сам он полная шляпа?3 ответа
- Кого из этих актрис действительно можно назвать красавицей по вашему мнению, а не просто симпатичной?1 ответ
- Актер Коннор Сторри теперь везде, интересно узнать ваше личное мнение о нем1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Кстати, к таким автор причислила Паркер,Энистон,Диас, Данст.
ИМХО 2-х последних дурнушками никак нельзя назвать, черты лица, конечно, не так правильны, как у Греты Гарбо, но все-равно, очень симпатичные