А кто был кумир у вас?
Автор
74 ответа
Последний —
Перейти
Кареглазка
Я в детстве млела от нашего советского Атоса в исполнении Вениамина Смехова...
А мне Майкл Джексон дико нравился.
Сама себя сейчас не понимаю)))
Сама себя сейчас не понимаю)))
Аффтогражданка
Кумир вряд ли,но очень нравился Александр Невзоров)) Даже стихи писала от тоски)))Эххх...
Гость
Ухахаха
Самый прикол в том,что вы,автор,выросли,а Андрюша Губин - нет!
Самый прикол в том,что вы,автор,выросли,а Андрюша Губин - нет!
Гость
А мне вообще Курт Кобейн всегда нравился.
Автор
4, а куда он вообще-то теперь делся?
Гость
7
остался такого же роста.
1.60м с кепкой.
остался такого же роста.
1.60м с кепкой.
Кареглазка...+1)))) балдела от него)
K.
baldela i seichas s ydovolstviem slushau Freddie Mercury
гость
7 как-то его показывали -жуткое зрелище. Стареющий ребенок.
Жо
а я уже не помню)))
Анабелла
10 К. Аналогично. Кумиром не назову, но гений он и есть гений.
Мари
Я любила Глеба Самойлова из "Агаты Кристи" и Иллюшу Лагутенко из "Мумий Тролля".
Сейчас без слез не взглянешь))))))
Сейчас без слез не взглянешь))))))
гость
я любила леню агутина. Он тада тока появился. А недавно случайно увидела его в Истроиях в деталях. Он как-то странно себя вел, что мне показалось , что он бухнутый
Константа
Я была поклонницей Атоса в исполнении Смехова - рисовала его портреты, стихи писала - страдала от неразделенной любви. Еще записывала передачи "Театр моей памяти", которые вел Смехов. Познакомалась с мужем и оказалось, что он хорошо знал Веню и его сестру... но сейчас уже нет большого желания знакомиться... но Атос - моя первая большая любовь :))) Однажды лет в 12 увидела Смехова в магазине "Можайски". Он подошел комне вплотную - спросил что-то. А я.... выпучила глаза, выронила пакеты из рук и стояла в шоке, не в силах пошевелиться. Ужас! Смехов посмотрел на меня удивленно и сказал :"Все понятно..." и.. ушел. Я была в шоке, мне было стыдно. Но я потом долго не могла поверить, что эта встреча была возможна. Сколько я фантазировала, что скажу, как посмотрю и т.д. а когда его увидела - повела себя как дура.
Еще очень любила Хопкинса, Сукачева - на все концерты в Москве ходила, даже на один в Питере попала. Сейчас обожаю БГ.
Еще очень любила Хопкинса, Сукачева - на все концерты в Москве ходила, даже на один в Питере попала. Сейчас обожаю БГ.
Матильда Петровна
Томас Андерс
Гость
Тоже Модерн Токинг (обоих) и Юру Шатунова "Ласковый май" - нравились очень
.А
Валерий Xарламов(Xоккей)
Гость
У меня был шведский футболист:) Я увидела его по тв в 1994 на чемпионате мира, он там такие красивые голы забивал! Написала ему письмо))) А он мне ответил, прислал открытку с автографом, я чуть с ума не сошла от радости)))))
21, а почему зря? Его же любят так, односторонне, никто признаний не требует)) Какая разница, голубой он или нет?
21, а почему зря? Его же любят так, односторонне, никто признаний не требует)) Какая разница, голубой он или нет?
Гость
Я в 5 лет очень страдала по девушке из Модерн Токинг. Таскала у мамы бигуди и просила покрасить мне волосы в черный цвет. Какой же был облом когда сестра просветила меня что девушку зовут Томас! С тех пор у меня кумиров не было, такой был шок.
51
Мейсон из санта-барбары, я умирала от любви к нему:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А я любила Боярского и хотела выйти за него замуж... Мне тогда было 5 лет. С тех пор в актеров не влюблялась :)
Гость
Титомир лет в 13, в 14 мальчики из 2unlimited и east 17, в 15 Ник Картер из Бэкстритбойз (хотя позже поняла,что блондинов, да ещё и с голубыми глазами, вообще не переношу), в 18 Кейт Флинт из Продиджи,вся комната плакатами Продиджи была увешана.
Больше не помню.
Больше не помню.
рита
А мой подростоковый возраст пришелся на конец 80-х. Мне очень нравился солист Депеш мод (Дэйв).А из наших Бутусов. Когда его по телевизору увидела первый раз,кажется в передаче Взгляд, мне было 13 лет.Он пел с закрытыми глазами "я хочу быть с тобой" так чувственно и откровенно,что даже сейчас помню ,как это вызвало у меня какое-то смущение
наташка
Блин..а я тоже губина любила..)))...а ещё тащилась по группе "на-на")))
Глупости все это
На-На очень нравилась, у подружкив в ее комнате висел их постер, так ее папа ненавидел их, причем одного конкретно, все передачи с ними смотрел и критиковал. Весело тогда было...
А мы с подружкой ходили на концерты, один раз нас чуть фанатки не раздавили, Это сидя то в партере
как-то любовь поубавилась....)))))
А мы с подружкой ходили на концерты, один раз нас чуть фанатки не раздавили, Это сидя то в партере
как-то любовь поубавилась....)))))
Новина
Новин Саша! с 13 лет!
булма
Витас.... тепер смешно :)))
Гость
у меня была куча любовей. Штирлиц. Атос, конечно. Это все в детстве. В тинейджерстве почему-то запомнился больше всего Робин Гуд (Майкл Плат что ли?) из британского сериала. Всякую попсу я гордо отвергала, и как полюбила в 17 лет БГ, так до сих пор его очень ценю и уважаю.
Лора
А у меня не было кумиров ;) - мне все больше мальчики соседские или из-за соседней парты нравились
Марта
В 11 лет любила Караченцева. Очень. Казался мне такой секси. Сейчас не могу читать про него... Жалко.
Марта
Губин не голубой. Он дружил с дочкой "Арамиса"
Строптивая
Челентано жил в сердце моем
Гость
Виктор Цой кумир был. Много лет. Кгода узнала что он разбился, чуть крышу не оторвало. ...Кстати, почти 20 лет с тех пор прошло, а до сих пор помню почти наизусть все песни .
Марта
Строптивая, я тоже любила Челентано. Даже мой муж на него похож.
Гость
хмм, многие нравились)))
Томас Андерс, В. Тихонов(Штирлиц), Бутусов, Костолевский и другие.
из женщин для меня кумиром была Татьяна Веденеева. Потом помню потрясла передача о Софи Лорен....
Томас Андерс, В. Тихонов(Штирлиц), Бутусов, Костолевский и другие.
из женщин для меня кумиром была Татьяна Веденеева. Потом помню потрясла передача о Софи Лорен....
Гость
Я была фанатом Цоя, но как мужчина, как ни странно, он меня не привлекал. Нравились его песни, голос, стихи, музыка..в общем, все было , кроме секс-эппила)))
А сейчас.. не знаю, фанат я или не фанат, но безумно нравится спортсмен Максим Чудов. Вот тут все в порядке, восхищаюсь, так сказать, и "творчеством"- спортивным, и мужчина - ну просто объедение))) И как человек он мне очень симпатичен....
А сейчас.. не знаю, фанат я или не фанат, но безумно нравится спортсмен Максим Чудов. Вот тут все в порядке, восхищаюсь, так сказать, и "творчеством"- спортивным, и мужчина - ну просто объедение))) И как человек он мне очень симпатичен....
Arishka
Курт Кобейн и Маттиас Линдблом, по Маттиасу оч. долго сохла, да и сейчас нравится до жути)
Гость
А я была и остаюсь поклонницей Виктора Цоя вот уже 17 лет,как начала в 10 лет слушать его песни-так теперь без них жить не могу. И у меня точно так же как и у гостя 42 не было к нему влечения как к мужчине,я любила и люблю его песни,энергетику,голос,в общем люблю как человека.
esmilcan
Курт Кобейн - кумир на все времена.
Слава
Майкл Джексон. Любила с 12 лет, уважаю до сих пор!
А в промежутках - Валерий Меладзе, Дэвид Духовны, "Иванушки" и т.д., уже и не помню, видимо это прошло неярко. А Майкл Джексон рулит!!!
А в промежутках - Валерий Меладзе, Дэвид Духовны, "Иванушки" и т.д., уже и не помню, видимо это прошло неярко. А Майкл Джексон рулит!!!
DrVivisector
Обожала 2Unlimited, постерами все заклеено было, песни их слушала все время, инфу везде искала разную. Они распались, а я в прострации была от этого :)
Потом Scooter нравился сильно. От Таркана тащилась (шыкыдым-шыкыдым).
Валдиса Пельша обожала, смотрела все время "Угадай мелодию", начала слушать "Несчастный случай", искала инфу про Латвию, тащилась от их ааакцеееееента.
Теперь вот кумиров нет, я сама себе кумир :) Так. нравится иногда кто-нибудь, но без истеричных соплей и восторгов.
Потом Scooter нравился сильно. От Таркана тащилась (шыкыдым-шыкыдым).
Валдиса Пельша обожала, смотрела все время "Угадай мелодию", начала слушать "Несчастный случай", искала инфу про Латвию, тащилась от их ааакцеееееента.
Теперь вот кумиров нет, я сама себе кумир :) Так. нравится иногда кто-нибудь, но без истеричных соплей и восторгов.
DrVivisector
А, да, Томаса Андерса забыла, как же без него? :) Он такой милый в молодости был, вороные волнистые волосы, лыба до ушей.
DrVivisector
27: А ну не тронь моего мальчика из туанлимитед! Это ж я за него замуж собиралась весь подростковый период :)))))))))
DrVivisector
Ну и еще одну "лубофь" вспомнила - Хосе Луис Чилаверт, парагвайский футболист, прям тащилась-тащилась...с годик где-то.
Гость
49 да забирайте,мне он давным давно не нужен)
Гость
Курт Кобейн
Гость
Был когда-то Дитер Болен (участник Модерн Токинг)
Гость
Факундо Арана... эх.. как вспомню...
Следующая тема
Предыдущая тема
Я помню в детстве очень любила Андрюшу Губина! Такой лапочка был!)