Гость
Статьи
А кто знаком с …

А кто знаком с Земфирой лично? или имел с ней какие-либо отношения?

Вот собственно и вопрос.Реально вообще или к ней не подступиться?
Красивая худая девушка
30 ответов
Последний — Перейти
с квартирой без мебели
Рената Литвинова с ней знакома, а еще грузчик, которому она в магазине по мордасу дала. Короче, их и спрашивайте
Элджот
а я лет 5 назад была ее поклонницей, меня папа повез к ней в студию, чтобы познакомиться и записать альбом с ее песнями в моем исполнении. Но тогда она не приехала, и на этом моя страсть к записи альбома почему то угасла))
к сожалению где студия уже не помню.
с квартирой без мебели
у нее студия в ее загородном доме.

Я думаю нахрен ей нужно с кем-то песни СВОИ записывать, ну если вы не Гурченко, конечно????
с квартирой без мебели
3 хорошо ваш папа пошутил...
Гость
Так вроде Элджот и не сказала,что должна была с Земфирой петь..вы читаете между строк?
Красивая худая девушка
я серьезно. очень важно .вдруг кто знаком? расскажите. есть ли шансы пообщаться?
Рената Литвинова
Я с ней живу. Всё путём у нас. Шансов у вас нет никаких, так што не парьтесь. Адьёсы! )))))
Красивая худая девушка
есть. шанс
страшная жирная недевушка
шанс на что?
худая девушка
она меня хочет
страшная жирная недевушка
а меня не хочет, ааааааааааааа, плачу
худая девушка
да не переживай ты . похудеешь.
худая девушка
так я серьезно. кто знаком? расскажите она с обычными людьми общается?
Монтесума
Я была знакома с ее одноклассником. Рассказывал о ней, правда, только школьные воспоминания. Как урок истории сорвала. Еще знала парня, брат которого работал в студии звукозаписи, где она записывала второй альбом. Он, этот парень, там присутствовал при записи. Для песни "ПММЛ" (вроде в этой песне играют скрипки, если не ошибаюсь) вызывали из отпусков 40 скрипачей Москвы и она их гоняла: то то не так сыграли, то это. А с выходом третьего альбома мой фанатизЬм закончился и я перестала ею интересоваться.
Тим Телец
Мой можно сказать троюродный брат был у неё на бас гитаре, когда она только раскручивалась, зовут Ренат, Высокий , широкоплечий парень,ещё снялся у неё в клипе, он там на крыше такси стоит. Вот и всё моё "знакомство " с Земфирой. Брат сейчас на Европе+ в Уфе работает. :-)
Кимтти
Она капитаном команды по баскету была - встречались несколько раз на играх, когда в Ебург к нам приезжали.тогда была нормальная девчонка, пацанистая правда, а как сейчас - незнаю
автор
рассказывайте еще ) интересно очень . спасибо вам.

Кимтти, а какое впечатление она тогда производила?
автор
Грамотный пацанчик, ха . так у нее что правда ни одной родинки по всему телу? или вы были так увлечены процессом , что не рассмотрели?
Зема
Отвалите все от моего божественного тела,только Ренатка может мне лизать,но не вы,смерды
Зёма
Грамотный пацанчик
Сообщение было удалено
"ты был счастливый и пьяный"
Chajka
Мой муж знает некоторых музыкантов, которым довелось с ней играть в группе. Ничего хорошего про нее никто не говорил. К сожалению.
автор
Земфира, у вас красивые глаза)
Гость
Когда хвалят глаза, значит, все остальное никуда не годится(с)

пугало огородное ваша Зёма.
к Гостю
что вы говорите? девушка всем хороша. и фигура и лицо. а голос то какой!
Гость
А вы вообще уверены, что это девушка? Это ж пацан.
к Гостю
уверена. девушка она
Гость
Стервозная, противнейшая баба
Гость
В подвале дома устроила студию,несколько лет назад. Жильцы дома не могли спать, особенно первые этажи. когда из ЖЭК а пришел инженер, она открыла дверь и пнула ему.. Нормальная ли?!
к гостю
что пнула?
Гость
с квартирой без мебели
Сообщение было удалено
я уверен что ни с какими Гурченко она бы никогда не стала свои песни записывать
Форум: Звёзды
Всего: 7 693 темы
Новые темы за неделю: 10 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»