восхищаюсь Лерой Кудрявцевой - в 38 выглядит на 18
Вот б и мне так! супер! или это нереально без дорогих процедур и косметолога?
Гость
261 ответ
Последний —
Перейти
Наивная
У Веденеевой очень хорошая пластика.
Гость
мне Лера не нравится
Гость
брюнетов кареглазых среди дворянства очень много, это точно. Некрасов например, вылитый еврей, но он русский, помещик, много других примеров можно привести, но у Леры есть что-то азиатское ,может три -четыре поколения назад, она симпатичная , но слишком слащавая, жеманная, не нравится.
Гость
Да у нее не что-то азиатское, а ничего европейского.
Гость
А причем тут кареглазые? Кареглазых среди европейцев полным полно. В том числе их очень много среди восточных и южных славян: русских, украинцев, болгар, сербов. Но Лера - азиатка. И дело тут вовсе не в цвете глаз.
Дикая Орхидея
пушкин тоже был дворянин, но брюнет с черными курчавыми волосами и темными глазами.
Его мечта
Дикая Орхидея
Сообщение было удалено
Так у него дед был НЕГР)))
Гость
про Пушкина смешно)
Гончарова Наталья-первая красавица Петербурга, темноволосая и кареглазая была.
Гончарова Наталья-первая красавица Петербурга, темноволосая и кареглазая была.
Гость
А у Леры еще кожа желтоватая, может от загар,а а может и азия в крови.
Гость
У Пушкина серые глаза! Черные курчавые волосы и серые глаза.
Гость
Выглядит она нормально, но не на 18, а на свой возраст. А вы, что думали, что в 38 лет все должны уже в платочке с клюкой ходить?! Это здесь на форуме только такие представления о женщинах, из чего можно сдеалть вывод, что 80% форума - чушки. У них в 26 лет уже такие проблемы со здоровьем, что детей рожать поздно, в 27 не берут замуж, в 24 поздно делать карьеру и проч, поэтому выглядещие для своего возраста женщины вызывают такую экзальтацию, что прям им 18.)))))
Гость
Да хреново она выглядит в 38 лет. Вся искусственная, переделанная, я бы ей не меньше 45-ти дала.
Гость
гыгы
Гость
красивая
Гость
и гончарова и лера обе красивые
Гость
Сравнили *** с пальцем. Видимо правда тут кому-то приплачивают, чтобы сравнивали эту мымру с Гончаровой, Самойловой, Самохиной, Федоровой. Смешно. А скорее всего сама она тут и тявкает.
Гость
да Лере вообще пофиг на мнение и форум, живет себе не париться-))
Гость
парится , но пиарится с Лазаревым, а может и тра-ся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что парится, сама подобные форумы про себя любимую и создает. Кому еще в голову придет восхищаться какой-то колхозницей.
Я
фу ...не могу смотреть на нее а особенно слышать Лера срочно удали аденоиды !!!!!!!!!!!!!
Senilia
на Леру без слез не взглянешь. вся натянутая-растянутая и претянутая. вечно молодящаяся и вульгарная. дешевка с рынка. скоро будет бабушкой. с геем молодым роман завела. типо моложая такая. Пора уже становится элегантной и утонченной в этом возрасте, ан нет - все под 16-ти летнюю косит. Макияж - просто взрыв на заводе по производству химикатов. Шмотки? кстати, где сейчас Лерочка одеваться будет, после того, как Черкизон прекрыли???
Next stop
Девушки, успокойтесь и не спорьте... Я видела её на пляже на Кипре. Выглядит она, действительно, потрясающе... и лицо, и фигура... Больше 20 лет ей не дашь.... Врать мне смысла нетЮ говорю, что видела
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инга
Я думала ей 48
В рекламе про куртки, уж больно страшная она.
Анонимно
Рассуждаете так как будто жаба душит! В 38 загляните на себя каждая в зеркало и сравните, вот тогда и вспомните Леру К. Дай Бог нам всем так выглядеть в её года! И каждому достигнуть того чего достигла она! Молча завидуйте!
Гость
Лера уже давно выглядит неестественно. Во-первых натянута, наверное операции же делала по натяжке коже, во-вторых отечно, как-будто на ночь пивка принимает. В общем не свежо.
Гость
В третьих, она наверное никогда не высыпается и не отдыхает. Все время не свежая.
Гость
гриму - килограмм.
Гость
Не восхищение вызывает, а жалость.
ВЛ
Анонимно
Сообщение было удалено
А чего она достигла? ))))) В телевизор по знакомству попала?
22
А кто это?
22
Спецяльно погуглила, тетка как тетка, хорошо выглядит, но не на 18 и не на 28. На свой возраст и выглядит. Как по вашему должен человек в 38 выглядеть?
Гость
беее(((( фуу, кудрявцева выглядит как *** с дефектом речи. При чем, делеко за 40. лазарев ей оч подходит. Он играет роль женщины в их паре.
Пупыркина
Вы знаете, мне она нравилась до тех пор, пока одна моя знакомая мне не сказала, шо шо-то криминальное в её физии есть. Ну, не знаю, как насчёт криминала, но муженёк-то у неё сидит, а вот насчёт вульгарности, соглашусь. Но на 18 она не тянет, это ей комплимент сделали.
Гость
азиаты мож и узкоглазые, но не такие подстилки как русские, дорвавшиеся до Европы. да нас же все как огня боятся там, отдыхать не умеем, девки дешевки лишь бы получить вид на жительство
а Лера умничка и красоточка
а Лера умничка и красоточка
Мария
Лера Кудрявцева родилась в Казахстане (Усть-Каменогорск)
казахи начали относится к монголоидной расе только после нападения монголов,поэтому нация выглядит очень разной,можно встретить типичную азиатку а так же похожую на татарку или турчанку которая тоже будет казашкой,сама живу в КЗ и часто вижу узкие глаза,но светлые волосы,или узкие глаза но зеленые или голубые даже видела.....
судят по большинству конечно но если 50 процентов как азиаты,то остальные похожие на азербайджанцев турков и всяких,чем севернее и западнее тем красивее,если и на русских похожие....
сейчас чистых нигде нет,это земля куда кто-только не нападал....а это и отразилось на этносе
казахи начали относится к монголоидной расе только после нападения монголов,поэтому нация выглядит очень разной,можно встретить типичную азиатку а так же похожую на татарку или турчанку которая тоже будет казашкой,сама живу в КЗ и часто вижу узкие глаза,но светлые волосы,или узкие глаза но зеленые или голубые даже видела.....
судят по большинству конечно но если 50 процентов как азиаты,то остальные похожие на азербайджанцев турков и всяких,чем севернее и западнее тем красивее,если и на русских похожие....
сейчас чистых нигде нет,это земля куда кто-только не нападал....а это и отразилось на этносе
Матильда
не казашка она, но татарка ))
несмотря на всю перекройку внешности, силиконовые сиси и пельмени, сущность свою она не смогла скрыть.
Ну а то, что одевается пестро, вульгарно и так же красится, только подтверждает мои выводы.
Добавлю еще, что от природы у нее своего почти ничего не осталось, да и ни к чему оно, потому как страшное. Зубы гнилые, поэтому во рту работала бригада стоматологов. Кожа отвратная, отсюда штукатурка, про фигуру прелестную кто то распадался? ну а что, силикон форева! а где лишнее , там и отсосать можно. В икры - импланты . И вот Зверев нашелся дурачок, повелся )))
Представьте ее умытой )))
несмотря на всю перекройку внешности, силиконовые сиси и пельмени, сущность свою она не смогла скрыть.
Ну а то, что одевается пестро, вульгарно и так же красится, только подтверждает мои выводы.
Добавлю еще, что от природы у нее своего почти ничего не осталось, да и ни к чему оно, потому как страшное. Зубы гнилые, поэтому во рту работала бригада стоматологов. Кожа отвратная, отсюда штукатурка, про фигуру прелестную кто то распадался? ну а что, силикон форева! а где лишнее , там и отсосать можно. В икры - импланты . И вот Зверев нашелся дурачок, повелся )))
Представьте ее умытой )))
Матильда
тьфу, не зверев а лазарев )))
Гость
Лера казашка, это сразу видно, у нее отец казах, я в передаче видела его рядом. Но она это скрывает, чтобы вызывать симпатию в России.
Гость
Мне странно даже читать дискуссии относительно ее национальности-это сразу видно, что она казашка, т.е. Метиска. Че спорите? Неужели по телевизору ее отца не видели? Я заметила, что она, вероятно, в статусе звезды стесняется родного отца и скрывает восточные корни. Мне это неприятно. Как и то, что будучи женщиной с предположительно восточной ментальностью по происхождению, так афиширует свое тело.
арина
злобные и завистливые коровы, хотелось бы на ваш стиль посмотреть.ах она в москву уехала ребенка бросила, ах унее куча денег,... вот и сидите без денег со своими ребенками в зажопинсках и выглядите в 38 на 60
Анна
Помню Леру еще лет 15 назад, с "Музобоза". С годами она стала лучше, женственнее, может, и с помощью пластики. А что о национальности... Тогда все говорили, что она армянка. Хотя, если родом из Казахстана, то скорее все-таки казашка. На русскую ну никак не похожа - найдите ее прежние фотки, и на сына ее посмотрите. А с Лазаревым дай Бог пусть все сложится. Может, действительно ее судьба. Оба в год Кабана родились - по гороскопу прирожденные тусовщики, к тому же овен и телец - не плохой союз. И ребенка ему вполне может родить - у меня все больше знакомых только с сороковнику созревают. Так что совет да любовь!
гость
орыстар котенге карамай олжауга керемет.
гость
241, Арина, аплодирую!
zxczxczxczxzx
Стремитесь к совершенству! http://www.magic-life.info
Гость
Анонимус
Сообщение было удалено
Я с вами согласна)))) Не надо так оскорблять казахов!
Гость
Его мечта
Сообщение было удалено
Если казахи ленивые и понтовщики, тогда русские пьяницы и алкоголики! У каждой нации есть свои пунктики.)
zireciri1975
Ваше мнение не спосоствует автору! http://travelmodels.tv/forum ответит
Гость
какие все смешные ! начали с кулрявцевой закончили верещагиным! и вообще что кроме казазов азиатов други в мире не существует?
Гость
да и вообще что бы не писали злобные тетки кудрявцева от этого то страшнее не станет
Предыдущая тема