Григорий Кулагин (брачное чтиво)
Как вам этот ведущий и что вы о нем знаете?
м
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дениска получше будет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да да такого же мнения
ИРКА
Нее, мне боше Григорий нрацца
м
мне больше нравится григорий
Luna
Мне Денис больше нравится. А Кулагин раньше на MTV работал.
Luna
А вам как кажется люди в этих историях подставные или настоящие?
Гость
да, Денис поинтересней. так и не нашла ничего о нем в интернете(( сколько лет то ему хоть?
м
если участники подставные, то играют просто гениально...
гость
обоим за 30
реал
1.Гость
дениска получше будет
Согласна)
дениска получше будет
Согласна)
гость
Мне кажется, что есть подставные сюжеты, есть настоящие.
Гость
9, с чего вы взяли, что им обоим за 30? Зайдите на сайт "Одноклассники" и посмотрите их возраст.
Гость
Кулагину 32 года. Однокурсник моего знакомого. Да и не Кулагин он вовсе, творческий псевдоним, так сказать....
Лена
16, и что вам про него знкомый рсскзывл?
гость
16, если можно, поподробнее про кулагина
Гость
деградация людей видна по зрителям такой программе и по оценке, что игра подставных лиц гениальная.
ГОСТЬ
ГРИГОРИЙ САМЫЙ КЛЁВЫЙ!!!!!!!!
katya
krasivui.
гость
передача не высший пилотаж,но затягивает,как любое "мыло", и ребята-ведущие ничего,симпатичные
LMD
IA SCHITAU CHTO ETA SAMOIA AMORALNAIA I BEZZAKONNAIA PEREDACHA!!!! GDE NARUWAUTSA VSE PRAVA CHELOVEKA ZAWITA LICHNOY JIZNI!!!! A V IZMENAX LUCHWE RAZBIRATSA SAMIM A NE POZORITSA NA VSU STRANU!!!!
а лучше не изменять вааще!!
LMD
Сообщение было удалено
Гость
Григорий лапочка)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маришка
А по моему, Гришка-СУПЕР!!!Не многим удаётся в 32 года достичь чего достиг он!Молодчинка Гришаня!Так держать!Ваше Брачное чтиво заставляет задуматься над причиной измен самому близкому и дорогому человеку!А кто со мной не согласен-мой e-mail:marina210381@gmail.com Пишите-поспорим.
Гость
Денис симпотичный,Но Гриша-Супер!!!!!)))))
Анечка
Григорий самый классный!ДЕнис тоже ниче
Вадим
1) все сюжеты настоящие
2) мне все нра!
2) мне все нра!
Аля
Гриш скажу чесно ты мне очень нравишься.А знаешь я никого так сильно не любила как тебя.Но знай я тебя буду любить всегда и ты мне каждый день снишься,что мы с тобой вместе.И твой вечерний эфир я всегда смотрю.Пиши мне по адресу:www.tekna96@rambler.ru или по номеру:89671470019 Буду ждать и надеется. Я тебя люблю и Денису поцелуй от меня передай.
Димон
Все это лажа, слежки, подозрения... Разве так чювства проверяют!!!???
Гость
м
Сообщение было удалено
Гость
Самый классный и хороший человек!С ним программа была на много лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля
Вернись на передачу!Ты лучший!!!
Юля
Зачем нужны новые ведущие???Вы не заменимы!Даже смотреть противно!А Егор молодец остался!!!Куда вы ушли?????????
Гость
Денис похож на Джорджа Майкла:)
Диана.
Григорий без вас передача пустая! :) а эти две обезьяны нифига не смыслят в такой работе! Я когда их увидела чуть с кресла не перевернулась:) P.S жду ответа:)
Belle
А мне Егор нравится больше Гриши и Дениса! Считаю, его нужно было сделать новым ведущим, с еще каким нибудь парнем! Все было бы логично, он долго проработал на БЧ агентом, и стал ведущим...Очень симпатичный... Но он тоже к сожалениию женат...Ничего не поделаешь... А ведущим нужно было его делать!
Санек
Я согласен. Если нужно было делать программу с новыми ведущими, однозначно самый лучший кандидат - Егор!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Julie17
Денис и Егор,конечно хороши...,но я за Гришу)))Мне он больше нравится)))Чмоки,чмоки***
мария
Гришу я люблю просто схожу с ума.
кристюшка
гриша просто супер!!! я тебя обожаю!!!! такой классный, симпотичный.. денис тоже, оба мне нравятся!!!
Даша
Он клевый!!!!!
принцеса
он супер!
вера
м
Сообщение было удалено
И гриша.и Денис очень хорошие ведущие.
мани
Мне Григорий нравится он супер
Вера
Гриша самый классный!!!