Ой, посмотрела бы я на ваших парней и мужей. У самих такого мужчины нету, вот и не нравится он вам. Я к Бероеву отношусь нейтрально, но он действительно симпатичный.
точно-точно
[1502062799]
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже он не нравится. Нет, он не страшный, просто обыкновенный, в моем понимании. А откуда вы в курсе, какие у кого тут мужчины? ; )))
Гость
[2409643057]
13, Даша была на спектаклях " Борис Годунов"- Бероев играл Федора Годунова. В "Лесной песне" был Лукаш, " Серебряная корова" кажись Гасси звали, который хотел жениться.
тетя Соня
[137827694]
бляДво даже не считал нужным свой роман с этой карлицей Гордеевой скрывать. тьфу
Моня
[861868023]
Очень даже красивый и импозантный мужчина!
Чудища лесная
[673301484]
На мой взгляд интересный мужчина, а как актер не знаю, много таких. В "Турецком гамбите" он меня не впечатлил, ну не Фандорин он. А вот в "Ледниковом периоде" понравился, катался классно.
Алла
[3416681341]
тетя Соня
Сообщение было удалено
Как бы вы не обзывали Гордееву женщина она интересная, с шармом (конечно, фуромчанки круче, никто не спорит). А что касается их романа, то был ли он или пресса раздула. Я так думаю налево он хороший ходок, тем более женщины (особенно девчонки молодые) виснут на популярных артистах, а Бероев еще и из себя ничего вполне.
Гость
[257297962]
Читала в новостях, что он от Алферовой почти ушел, да она его вернула.