Гость
Статьи
А есть здесь такие, …

А есть здесь такие, кому нравится Сергей Зверев как мужчина? Только честно.

Вопрос в теме. И еще, кому нравится его творчество как певца?
Лапочка
98 ответов
Последний — Перейти
Ахахахах
Гость
А он - мужчина???
Я
Как сказал бы сам Зверев:"Да оно мне надо?"))))))))
Гость
Не в тему, но не могу удержаться. Шапка, у вас такая аватарка обаятельная, одну мою родственницу напоминает)))
Гость
Послушаю, есть ли такие. ))) А слова творчество и мужчина к нему не относяться с моей точки зрения.
ВЛ
А говорят, неплохой был парикмахер когда-то
Лада
Я в шоке!Мне нравится поржать,когда его показывают,но когда я видела как он общается с сыном,и через слово малолетки говорил:,,съешь это оно сексуально,, ,,ты с девочками в школе зажимаешься?,,сын говорит:,,мы же не совереннолетние,,можно писать много но он неного того.
Гость
Как существу по имени Зверев удалось заделать ребенка? А где его мама, люди, не подскажете?
Гость
Мне нравится. Он харизматичный персонаж, чрезвычайно интересный человек. Ну и вообще, таких как он мало. Он особенный.
Жужжу
Таких не бывает
Гость
Мне нравится, прикольный.
МАРИША
Гость
Сообщение было удалено
:)))))))))))))
ВЛ
Гость
Сообщение было удалено
Читала, что вроде он его из детдома взял. Не знаю, правда или нет.
МАРИША
Нет, мне он ни как мужчина, ни как певец...не нравится. Может, хороший парикхмахер, не знаю...Но когда - то давно показывали "Большую стирку"(Малахов вел), так Зверев там ТАК обкрамсал бедную девочку - КОШМАР!
ВЛ
МАРИША
Сообщение было удалено
Так он уж сколько времени не стриг, потерял квалификацию ((
МАРИША
Я же пишу - это давно было...("Большую стирку" уже сто лет не показывают!),тогда у него была квалификация. А, вообще, профессионал должен оставаться всегда профессионалом!
Гость
Не.Он может нравиться только как женщина. Причем мужчинам.

И еще. Автор Вы и есть Сергей Зверев. Только чесна?
МАРИША
ВЛ
Сообщение было удалено
Он, вроде, на него похож.
ВЛ
На самом деле, парикмахером Серега был до большой стирки, и даже еще до того, как Малахов первый раз на телеэкране появился )) Зверев 1963 года рождения, вот и считайте, когда он стриг.

А нафига ему это теперь-то? Теперь он звезда в шоке. Ему и так хорошо.
ВЛ
п.19 к 16 Мариша
ВЛ
МАРИША
Сообщение было удалено
Вроде и похож. Кто его знает, не поймешь. Сам Зверев пишет, что родной сын. Вроде была любовь, даже жена имелась. Куда делась, ничего говорит.
МАРИША

ВЛ

Гость Как существу по имени Зверев удалось заделать ребенка? А где его мама, люди, не подскажете? Читала, что вроде он его из детдома взял. Не знаю, правда или нет.

Он, вроде, на него похож.

Ещё как похож.

Барби
Мало того, что он урод, он такой закомплексованный..Все время сердце сжимается от стыда когда он интервью дает
Я
Знаете на когосын его похож-на Пушного, который Галилео на СТС ведет!))
Джэль
Барби
Сообщение было удалено
Вобщето до аварии он выглядел совсем иначе.... И мало был известен.
Джэль
В 1995 году Зверев, находясь за рулём автомобиля, попал в аварию, в следствии которой погибла его жена. Именно после этого началось долгое скитание Сережи по пластическим клиникам
Джэль
http://s54.radikal.ru/i145/0911/23/edfa20307857.jpg
Мне нравиться Зверев,следит за собой дело хорошее но через чур бывает.Очень нравиться как у него уложены волосы я девушка и тоже бы от такого стайлинга так выразиться не отказалась бы.Бывает смотрю его передачи(когда поподаю на них)специально не вкл для этого тv Так вообщем ничего мужик
Гость
Джэль
Сообщение было удалено
Так значит он не ***?
Я
Это Борис Моисеев ***...Он признавался сам. Говорит ему не стыдно..

Я раньше думала, что люди прикалываются, а оказалось правда.

Он (Борис Моисеев)говорят жениться хочет, правда?
Джэль
29, а шуть их знает...=)
КРАБС
Lizaveta
Сообщение было удалено
Я слышала что он парики носит
Гость
Да кому это ОНО может нравиться.Матюган крашеный)))
МариША
Я читала, что с девушкой погибшей он не был расписан, сынок Сережа совсем маленький был, ему еще и года не было. малыша взяла на воспитание бабушка, мать старшего зверева. Была фотка в Спид-инфо, там непеределанный еще Зверев с сыном - как две капли похожи!
МАРИША
ВЛ
Сообщение было удалено
Ну, тогда нечего было стричь эту бедняжку!!!
Гость
Странное изломанное существо, растрындевший свой талант и запачкавшийся душой. Что с ним станет лет в 65-70? Страшно представить.
Не ангел
Гость
Сообщение было удалено
угу. Весь этот эпатаж может быть и интересен до определенного возраста. А потом (в приципе - уже сейчас) - просто смешон
Гость
фууууууууууу
Гостья
а разве он мужчина и певец?? Автор, вы наверное пошутили)
Лапочка
Гость
Сообщение было удалено
не, честно, я не зверев. просто щас случайно попала по телеку на его клип новый, где он полуголый заходит в бассейн и стало интересно: что он хотел таким образом показать - возбудить в женщинах "что-то" или это так "чисто прикольно". короче, просто стало интересно узнать нравится ли он кому-нибудь как особь мужского пола, так скать. Я не говорю, что он не может нравится:вкусы разные, и мне кажется он будет нравится очень сильным женщинам, аля баба-мужик
Кочерыжка
Да он полукошка-полумышка: сам себя ловит
тата
Мне нравиться, прикольный.
тата
40, лапочка, а по-моему у него неплохая фигура, во всяком случае бабу ну совсем не напоминает!
Лапочка
да, пресс был ниче. поэтому и спрашиваю)))))))
крёстная фея
Лапочка
Сообщение было удалено
по-моему он все свои клипы снимает исключительно чтобы самому потом смотреть на себя и восхищаться красотой неземной, а не чтобы кого-то возбудить
гость
мне он нравится.
Гость
мне редко бывает стыдно за посторонних людей, но когда вижу, а еще хуже - слышу его по телевизору - очень стыдно, до тошноты.
Лапочка
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Лика
Подруга в шоу-бизнесе работает и про него мне рассказывала, видела часто воочию.. Это такое странное существо и выкроенным и перекроенным под женщину лицом,обожает огромные платформы и всю обувь у него такая.Но самая его фишка, это когда он рот открывает. Вот этим томным голосом там такой мат-перемат идет, он уже по-наормальному и разговаривать не может,все привыкли уже.. и модели тоже, которых он причесывает, что материться как сапожник. Говорят ребенок уже тоже матерком хорошо прикладывает. причем у них все так естественно происходит, вот как человек просто слов не находит, значит надо мат вставить.
Гость
а говорили, что он долго встречался с девушкой Сашей, певица такая была... я думала, он не ***.

отвечаю на вопрос автора: мне как мужчина вообще не нравится.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова