Гость
Статьи
Андрей Сафронов, я …

Андрей Сафронов, я схожу с ума по тебе

Я всю жизнь смеялась над девочками-фанатками кого-то. Как можно влюбиться в человека, которого ты видела только на экране телевизора? Любовь должна появляться со временем, по мере того, как ты лучше и лучше узнаешь человека. Вы должны вместе переживать и радости и печали...Но, вот и произошло то, во что я никогда не поверила бы. Я влюбилась в парня из ящика. Он не киноактёр, не певец и не спортсмен. Что мне делать? Я уже почитала посты про то, что девочки влюбляются. Читала все советы. Но в общем и целом они либо сводятся к шуткам, либо советуют выждать. А я вчера из-за своей любви к Андрею рассталась со своим молодым человеком, с которым вместе прожила больше года!Молодой человек меня назад не ждёт, да и я не хочу. Хочу Андрея! Девочки, ну что мне делать? Как его найти? Они ж и в Москве то толком не выступают! В этом году они вообще в Москве на сколько я знаю не появятся!
Кристинка
1 526 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
КЭТ
Сообщение было удалено
Да Вам сколька лет? Все уже давно знают секрет фокуса с лезвием. Лична я знаю.
)))))
После того как я побывала на съемках УЧ я уже не верю в чудеса(( Как это все снимается(( Я прекрасно понимаю что это все подстава но чтоб до такой степени это слишком. Как по мне то у них аудитория от 13 и до 23лет.
Гость
)))))
Сообщение было удалено
А до этого, ты думала что это магия?)) Хахаха))
)))))
Нет я не думала что это магия, но как это все делалось в процессе съемок просто не описать словами... такое разочарование. И после этого я перестала что либо смотреть с их участием.
гость
)))))
Сообщение было удалено
Да это понятно, что это вдохновенная лажа. Есть фокусы снятые на камеру, а есть фокусы, сделанные при помощи камеры. Укр чуд 2...сплошная лажота. Да и концерт не лучше...все сдизали и все у всех слажали, хотя рассказывают, что сами... они явно уже выходят в тираж...
гость
)))))
Сообщение было удалено
Тока вопрос...типа уличные съмки... зрителям деньги платили или языки вырывали, чтоб они не болтали, как сафроновы лажают
Гость
)))))

Нет я не думала что это магия, но как это все делалось в процессе съемок просто не описать словами... такое разочарование. И после этого я перестала что либо смотреть с их участием.

Тока вопрос...типа уличные съмки... зрителям деньги платили или языки вырывали, чтоб они не болтали, как сафроновы лажают

Они просто просили подиграть.
Гость
я тоже в них разочаровалась после чудесариума в москве)))
Гость
Особенно угадывание телефонного номера))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что с угадыванием не так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочки подружки в роли случайного зрителя из зала)))))) Хотя бы брали актеров с которыми потом не общаются
гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотя бы девок разных брали,а не одну, и шутки разные шутили! Вот это уровень ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты точно знаешь, что это так? Я даже расстроилась сейчас. Я тоже об этом думала но не была уверена. А это действительно правда и кто может поддвердить это? Блиииин!
Гость
инстаграмм бартковой, машин, сережин, андрея - horoshaya007)))) девочка которая была случайным зрителем из зала)))) она из актерской студии яны рудковской)) и по совместительству подруга сафроновых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не хочу тебя обижать, но может ты скажешь как ты это вычеслела? Просто столько слухов на этом сайте.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А чо там вычислять...сафроновф сами не слишком уважительно относятся к своей работе:-) я тож была на концерте... девка та
Гость
гость
Сообщение было удалено
Неуважительно? Для меня неуважение когда они после концерта не выходят хотябы сфоткатся. А то что они показывают на сцене помоему достойно уважения.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Фанатка? Вы явная фанатка, ибо тогда оценивали то, что делают на сцене. Это именно выходы к фанатам-явление необязательное. Вы много знаете таких артистов, которые потом выходят...что выкатываете претензии, будто они не делают обязательные вещи.
гость
Гость
Сообщение было удалено
И еще...хотя они любят верещать, что придумывкдт фокусы...все содрано у других фокусников, и не всегда хорошо
Гость
гость
Сообщение было удалено
Просто мне кажется не доработано все. У Коперфилда например, которого они так любят, действительно шоу похоже на сказку, а у ребят все расчитано на пиар и фанаток которым и так сойдет. Мне жаль потраченных денег(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если жаль, то ходить больше не стоит! А с Копперфильдлм сравнивать, это уж слишком. Вы бы еще мадонну с юлей ковальчук сравнили ))) Ну кто ж такое пишет?)) БС ни разу не говорили, что сравнивают себя с мировыми звездами. Просто делают свое дело ребята и все. Кому нравится тот смотрит, кому нет тот не смотрит. Зачем спорить не пойму.)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вот я лично больше не пойду. Вы плохо их слушаете! Претензии у них уровня коперфильда. Они даже говлрили, что собираются с шоу в америку
гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они сами себя сравнивают с Копперфилдом))) Если бы они об этом не говорили, никому бы и в голову не пришло упоминать его имя рядом с ними)))
Гость
Да мы на етам форуме абсуждаем личнию жизнь братев, а не их робору. Штота ми адайшли от теми ни так ли?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да чо там уже обсуждать...наши они телок...
Гость
гость
Сообщение было удалено
Девочки, это же нормально. Сергей давно женат. Андрею 30 он уже не мальчик и хочет семьи, Илье 35 это тем более, что он не один. В таком то возрасте уже о серьезности мужики задумываются.)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Скучно стало их обсуждать((( Не интересные они стала(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому как )))
Гость
Такие офигеные фотки у бартковой в инстаграме. Они так подходят друг другу.)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот...лично я согласна. А 2 пары хрен знает что...
Гость
гость
Сообщение было удалено
Какие две пары?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маша и Оля
Гость
Братишек с праздником! Радуйте нас и удивляйте всегда. Спасибо что вы есть.
Фанатка БС
Девочки у маши жены сергея в контакте фотки их совместной фотоссесии. У Андрея офециальные отношения с леной бартковой, один илья пока без пары. Кто знает этот журнал можно купить на украине?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И отношения серьезные не выходят и в лос анджелес к ложниковой летит.) С ума сойти какие все умные. А на фотосессию ас почемуто взял барткову.
Гость
А ИС почему не взял Кабулову? Эй где вы защитницы, которые утверждали, что у них все серьезно))) Мужику оказывается стыдно с ней на фотосессии ходить. Боится из-за нее фанаток потерять. Значит фанатки дороже)))
Гость
Вы не учитываете имедж братьев. Может быть они так все распределили, что илья хочет выглядеть холостяком, а андрей типа оброзумился.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве ис на ней не женился? Есть основания подозревать, что они в оф браке. Только почему он ее не взял на фотосессию? Тем более она явно из разряда ТП...и ей было бы приятно этой П покрутить на фотках в журнале. Странно
гость
[quote="Гость"]Вы не учитываете имедж братьев. Может быть они так все распределили, что илья хочет выглядеть холостяком, а андрей типа оброзумился.[/quote

Думаете, имидж важнее любимой женщины, с которой живешь и хочешь детей??? вот интересно это узбечка кабулова бросила сафронова потом вернулась, не найдя лучше. Неужели у него в душе не осталось никакого осадка? Так бывает? Объясните старшие товарищи. Что там говорит вездесущая подруга бартковой?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Не мечтайте ...они очень 6армоничная пара, барткова и сафронов.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да какой нафик брак))) Если он даже кушать ходит к Ленке с Андреем))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такая информация? Вы у подъезда дежурите?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! Не может мужчина в 35 лет быть один. Да еще такой как Илюха!))
Я лена барткова
Лера
Сообщение было удалено
Он мой уже давно сук@!
гость
Ольга
Сообщение было удалено
Читайте внимательно. Никто не говорит, что один. Вопрос...в офиц ли браке
Гость
Я лена барткова
Сообщение было удалено
Ты дура? Думаешь написала, что ты барткова и тебе все поверили. Лена бы не стала писать такие гадости.
Гость
Может АС с Бартковой живет, но с Ложниковой встречался на днях. Фото в инстаграме тому доказательства!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то в инстаграмн у ложки мы не наблюдаем никаких фотографий.))) А вы наверное есть у нее в друзьях, ведь *** у нее запаролена.) А мы видим вы слишком осведомлены хахахах.)))
Гость
Мама дорогая! Ложникова оказывается девушка легкого поведения мягко говоря. Встречается с АС при этом он давно уже сбежал от нее, но имея своего как она сама утверждает мч)) Это сенсация! Сама себя и опозорила.