Андрей Сафронов, я схожу с ума по тебе
Я всю жизнь смеялась над девочками-фанатками кого-то. Как можно влюбиться в человека, которого ты видела только на экране телевизора? Любовь должна появляться со временем, по мере того, как ты лучше и лучше узнаешь человека. Вы должны вместе переживать и радости и печали...Но, вот и произошло то, во что я никогда не поверила бы. Я влюбилась в парня из ящика. Он не киноактёр, не певец и не спортсмен. Что мне делать? Я уже почитала посты про то, что девочки влюбляются. Читала все советы. Но в общем и целом они либо сводятся к шуткам, либо советуют выждать. А я вчера из-за своей любви к Андрею рассталась со своим молодым человеком, с которым вместе прожила больше года!Молодой человек меня назад не ждёт, да и я не хочу. Хочу Андрея! Девочки, ну что мне делать? Как его найти? Они ж и в Москве то толком не выступают! В этом году они вообще в Москве на сколько я знаю не появятся!
Кристинка
1 526 ответов
Последний —
Перейти
Обойдешся
Андрей - это няша. До, вспыльчивая няша. Я тоже, ну, тож нравится. Ноу него девушка Лена -_- Все мечты прахом.
Гость
А сколько лет этой марине
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1979 года она
Гость
А Илья что расстался со своей Мариной???
Андрей
Жена Андрея Сафронова ***** как пробка
Психиатор
Андрей
Сообщение было удалено
Мариночка, успокойся! Можно курсами пропивать пустырник. Все в твоей жизни хорошо: машина, сын, бизнес, сожитель и даже ***** драная 🐩. P.S. нельзя ненавидеть весь мир и презирать всех людей. Это вредно.
Гость
Илья с Мариной расстплся?
Гость
А что там за ситуация была, когда Марина негативно высказалась об Андрее с Леной, о том, что они извращают дочь? Якобы Илья из-за этого с братьями ругался ? Кто-нибудь в курсе ?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Да он с ней расстался. Вам то что ?Я считаю некрасиво лезть в чужую личную жизнь.
Гостья
Самовлюбленный, эгоистичный и подлый ваш Андрей Сафронов
Знаю
Он грязный, сексом втроём занимался.
Гость
а кто знает почему андрей и лена расстались?
Гость
A когда вы их в последний раз видели вместе?
Гость
A когда вы их в последний раз видели вместе?
Гость
Да,Андрей и Лена расстались.Причины неизвестны.
Гость
Зачем Андрей свой аккаунт в *** удалил?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
они что опять вместе? даже дочь в шоу протолкнула
Форум: Звёзды
Всего: 7 740 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?11 ответов
- У кого более женственная внешность ?9 ответов
- Ваша любимая песня Майкла Джексона6 ответов
- Вам нравится Андрей Малахов? Я его обожаю6 ответов
- BTS14 ответов
- Актриса Маниша Коирала очень интересная, но тогда почему ее нет в топе главных красавиц, а обычных лиц полноНет ответов
- Мне Сати Казанова ничего плохого не сделала, я не знакома с ней лично, но хорошим человеком не считаю4 ответа
- Кого из этих актрис действительно можно назвать красавицей по вашему мнению, а не просто симпатичной?1 ответ
- Какой актер или актриса способны протащить весь фильм на себе, даже если сам он полная шляпа?3 ответа
- Кристен Стюарт, Дженнифер Лоуренс, Эмма Уотсон: что вы думаете о творчестве этих актрис?Нет ответов
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
- BTS14 ответов
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?11 ответов
- У кого более женственная внешность ?9 ответов
- Мистические встречи, ситуации9 ответов
- Ваша любимая песня Майкла Джексона6 ответов
- Вам нравится Андрей Малахов? Я его обожаю6 ответов
- Мне Сати Казанова ничего плохого не сделала, я не знакома с ней лично, но хорошим человеком не считаю4 ответа
- Какой актер или актриса способны протащить весь фильм на себе, даже если сам он полная шляпа?3 ответа
- Кого из этих актрис действительно можно назвать красавицей по вашему мнению, а не просто симпатичной?1 ответ
- Актер Коннор Сторри теперь везде, интересно узнать ваше личное мнение о нем1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема