А вы восхищаетесь Татьяной Навкой?
Я-да.Очень красивая женщина,талантливая фигуристка,успешная,сильная личность.
Гость
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как фигуристка нравилась мне.Но понаблюдав ее поведение с новичками понимаю,что дружить с таким человеком не могла бы.И к выступлениям ее уже по-другому отношусь.Я могу понять,когда человек нервничает,нагрузки и т.д...Но придирки к тем,кто с трудом стоит на коньках выглядели как-то жестоко.
КАТЯ
Шикарная женщина!Яркая личность!Гениальная фигуристка!Солнечный человек!ВСЕ,ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ-ВОСХИЩАЕТ!Это и есть-красота!
Татьяна
Она талантливая и трудолюбивая!!! Восхитительная женщина!!!
Татьяна!
Ну, вообще, это Вы, конечно завернули)), Навку и я видела, да... она не красавица, а так довольно, стройная , худощавая мадам!!!Но, то, что Татьяна Навка талантлива и то, что она ЛИЧНОСТЬ-уж, это могут не замечать, люди, которые сами в своей жизни ничего не добились!!!А, то, что с этими ледниковыми периодами они, там , как в Голливуде, все извратились, это тоже ничего приятного!!!
Аня
сколько завистников у красивых, успешных женщин!
ну жизнь такая, девочки, кому-то чимпионами становиться, а кому-то борщи в халате варить! :)
ну жизнь такая, девочки, кому-то чимпионами становиться, а кому-то борщи в халате варить! :)
Аня
чЕмпионами, конечно :)
100% арабика
Неприятная тётка. Чисто интуитивно.
Гость
Великолепная фигуристка!!!
Гость
Лет 9 не восхищаюсь
Гость
59, в смысле не смотрю те программы, где он есть :)
Гость
Уже нет,обычная карьеристка во всем,знает где себя вовремя подложить и под кого
Марина
Если бы у Навки был другой муж она бы осудила Пугачеву, хотя бы за " холопов и рабов". Но если муженек целует руку беглянке, она вторит мужу.,
Гость
Хитренькая,себе на пользу только,не вмешиваюсь в ее заслуги в фигурном катании, но в "Ледниковом" она мне была интересна только в первом выпуске, дальше опошлилась, обабилась из-за своей любовной интрижки очередной...Неинтересна и несимпатична...Крыска...
Не нравится, корыстная и алчная. Эгоцентричная. Видно, что добро от такой дамы не исходит. Слишком огромная буква "Я".😁
Гость
Хитренькая,себе на пользу только,не вмешиваюсь в ее заслуги в фигурном катании, но в "Ледниковом" она мне была интересна только в первом выпуске, дальше опошлилась, обабилась из-за своей любовной интрижки очередной...Неинтересна и несимпатична...Крыска...
Ненавижу Навку и её мужа Пескова. Окружили себя бюджетными деньгами и кайфуют от себя ловких. А за них стыдно никогда публично в адрес России патриотизмом не заморачивались, косноязычные, а Пескова стыдно слушать, интеллектом не блещет и всегда тупая улыбка , как и навки.
Гость
Сочувствую... 😔
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ирина кузьмина
а мне очень нравиться
Гость
Нет, если бы Навка не вышла замуж за Пескова, то сейчас никто ее и не помнил. Пиариться за счет бюджета, когда идет СВО и гибнет наш генофонд, кощунственно!
Форум: Звёзды
Всего: 7 747 тем
Новые темы за неделю: 20 тем
- Худых на Мальдивы не возят71 ответ
- Сатья проклинает женщин33 ответа
- Куда пропал блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Кто лучше?5 ответов
- Случалось ли вам подумать, вроде певец или певица талантливые, а голос противный5 ответов
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?12 ответов
- У кого более женственная внешность ?10 ответов
- Ваша любимая песня Майкла Джексона6 ответов
- Вам нравится Андрей Малахов? Я его обожаю6 ответов
- BTS14 ответов
Популярные темы за неделю: 4 темы
- Худых на Мальдивы не возят71 ответ
- Сатья проклинает женщин33 ответа
- BTS14 ответов
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?12 ответов
- У кого более женственная внешность ?10 ответов
- Мистические встречи, ситуации9 ответов
- Ваша любимая песня Майкла Джексона6 ответов
- Вам нравится Андрей Малахов? Я его обожаю6 ответов
- Кто лучше?5 ответов
- Случалось ли вам подумать, вроде певец или певица талантливые, а голос противный5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема