Фильмы про неравные отношения
Мисс "Лучше Всех")))
50 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Джейн Эйр ;)
Гафса
Про разницу в статусах - "Унесенные морем" с Мадонной. Хоть и получил премию "Золотая Клюква" как худший фильм года, зато пейзажи красивые и есть кой-чего именно про статусы.
Аурика
"Третий лишний","У черного хода"(женщина старше),еще какой-то американский фильм,названия не помню...
Гость
"Белая свадьба" с Ванессой Паради
Лиззи
Прокаженная
Наташа Барба:)
"Мой лучший любовник"
Тётка
"Благословите женщину"
Тётка
"Бешеные деньги"
Тётка
"Неравный брак"
Миа
Унесенные (с Мадонной)
Тётка
"Молодая жена" с Каменковой, ох у нас на работе дискуссии потом были :))) Я возмущалась - как это он её послал на рынок торговать? Секретарша говорила - ну а чё она дома сидела и ничего не делала? Бухгалтерша: дык ведь он ей сказал, выходи за меня, будешь за моей спиной, как за каменной стеной, разве торговля на рынке это стена?
Анна на шее
Tu es (еще советский, кажется)
Оля
Анна на шее
Сообщение было удалено
Ты есть..
Но там вроде как они оба ьыли молоды
Посмотрите "Мой ласковый и нежный зверь"
Но там вроде как они оба ьыли молоды
Посмотрите "Мой ласковый и нежный зверь"
"Белая масаи". Обалденный фильм про европейку, влюбившуюся в воина масаи в Кении и оставшуюся с ним (и к чему это привело), - основанный на реальных событиях. Посмотрите - не пожалеете. Есть на торрентс.ру
Макса
"Дубровский", "Слияние двух лун" (только там не про брак, а про любовь двух неравных в соц. статусе молодых людей), "И все-таки я люблю"...
Макса
"Безумно влюбленный" еще... Правда это комедия с Челентано ))
Лу
"Чтец" с Кейт Уинслетт, потом долго находилась под впечатлением..Женщина соблазнила школьника, а потом оказалось, что она..В общем, не ожидала такого..И характеры неоднозначные, то он кажется хорошим она плохой, потом наоборот
Гость
Портрет Леди
Любовник леди Чаттерлей, Девушка из кафе, ммм... про любовь с инопланетниками надо? - по разнице, кажись, проходит:)
Лу
Сообщение было удалено
Ага, а потом оказалось, что она... читать не умеет.
Шок:).
зы: умела б - зачла, что школьников соблазнять нехорошо, неправильно это:)
Шок:).
зы: умела б - зачла, что школьников соблазнять нехорошо, неправильно это:)
Эльза
"Белый дворец" с Сьюзен Сарандон и Джеймсом Спейдером, мой самый любимый фильм, "Салон красоты афродита" и "Моя любимая теща" это современные французские, последний с Катрин Денёв. Во всех - страсть молодого мужчины к зрелой даме с хеппиэндом.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эльза
"Красотка", "Любовник" про молоденькую надменную француженку и богатого китайца, "Секретарша" там тоже Спейдер, он мне вообще нравится, его тип сексуальности, видимо близок к моему идеалу.
Эльза
А вообще любая хорошая мелодрама чаще всего основана на неравных отношениях, обязательно какие нибудь отягащающие обстоятельства у одной из сторон.
Ия
"Ущерб" (с Жюльет Бинош), "Маджента"
Лу
Лурье
Сообщение было удалено
Нет не от этого естественно, Лурье не отвращай людей от хороших фильмов
Лу
Эльза
Сообщение было удалено
Это ,что ж я пропустила эти фильмы? Мне нравятся и Спейдер и Сарандон
Гость
Леди Каролина Лем(про Байрона)
Макса
"Только любовь" и наш, советский фильм "Любовь с привилегиями", с Тихоновым и Полещук.
Гость
нянька по вызову, я никогда не буду твоей...
татьяна
"любовь без правил". можно еще "глянец" посмотреть там есть кое-что подходящее.
Анатолий
"Неадекватные люди" российский фильм? достаточно легкий про молодую девушку у которой влечение к взрослому мужчине, со хорошим концом конечно. Фильм легкий вроде бы и не о чем но смотреть интересно... самого интересует эта тема т.к. взаимно влюблён в женщину которая на 17 лет старше.
Дашка
Лолита-это святое)
ещё Красота по-американски,Любовник (1992 года который вроде),Элегия,Ядовитый плющ (с Дрю Берримор),Белая свадьба,Шери
ещё Красота по-американски,Любовник (1992 года который вроде),Элегия,Ядовитый плющ (с Дрю Берримор),Белая свадьба,Шери
Kitten
"Охранник для дочери" (1997), "Странное преступление" (2005).
Polina
"Осень в Нью-Йорке" с Гиром. Обожаю этот фильм.
неважно
нянька по вызову, мой лучшии любовник, чтец, запутались в любви и т.д. ...
Гость
Только посмотрела,очень понравился-"Ангел в сердце"
Olga
мой любимый фильм "Заза"
Татка Т.
Лолита.. очень трогательный и прекрастный фильм...
Наверно просто нашла там себя.
Наверно просто нашла там себя.
Гость
"Сорванец" с Рафаэлем...старый, но ОЧЕНЬ классный, романтический, музыкальный фильм! Про любовь американки и мексиканца...Смотрится на одном дыхании. Еще - "Ураган" 1979 года - любовь белой женщины и вождя какого-то племени...не помню, какой-то тихоокеанский остров...романтика...
Butterfly
"ЛОЛИТА" (1997) - пожалуй, одна из самых пленительных, пронзительных и жестоких историй о великой любви...
http://vk.com/lolita_film_1997 - присоединяйтесь к нам.
http://vk.com/lolita_film_1997 - присоединяйтесь к нам.
К.
Последнее танго в Париже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень классный!!!
татьяна
Лу
Сообщение было удалено
татьяна
шикарнейший фильм!
Нади
"Охранник для дочери" очень впечатлил. есть маленькая схожесть с "Леон". но черт возьми, фильм впечатлил так, что самой вновь захотелось стать 16-летней. ох, мужчина там шикарный такой - брутальный и обаятельный.
Оля
Из последних понравился Притворись моим парнем:)! Тайное влечение! Еще любимый Неверная с Ричардом Гиром!
Гость
Белая из племени Массаи
Юля
"Благословите женщину"
ноу нейм
безумная свадьба
Форум: Звёзды
Всего: 7 780 тем
Новые темы за 3 дня: 4 темы
- Когда муж намного старше293 ответа
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян44 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Начиталась на форуме тем, теперь хочется посмотреть на экране что-то подобное))....
Неравные отношения- разница в возрасте (например, ПРОСТИ ЗА ЛЮБОВЬ), разница в соц. статусах и другое..
Посоветуйте что-нибудь хорошее))