А вы завидуете Наталье Водяновой?
Вот смотрю на нее и думаю "и что в ней такого особенного..?"..Просто повезло, очень повезло..А почему не мне??Вы когда-нибудь так думали относительно Натальи и других..кому вот ТАК повезло?
Автор
180 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ооо дааа конечно завидуем всем форумом =)
Гость
я да. она очень красивая, на мой вкус, очень. а фигура! и это после 3-х родов, вообще как девочка. и что значит просто повезло. просто повезло кейт мосс или кл. шиффер, которых агенты просто заметили чуть ли не на улице. а водяновой побегать пришлось, пока ей повезло.
Мне она внешне не нравится - моль какая-то пучеглазая, но в остальном, возможно, молодец - мало интересуюсь её судьбой.
Хелена
нет, не завидую)
может я уникум, но мне она не очень нравится. по крайней мере, её внешность и её слова в разных интервью. ну не такой должна быть девушка, близкая к идеалу, в моем понятии.
но с другой стороны можно похвалить за некое упорство и предприимчивость.
но в принципе не завидую
может я уникум, но мне она не очень нравится. по крайней мере, её внешность и её слова в разных интервью. ну не такой должна быть девушка, близкая к идеалу, в моем понятии.
но с другой стороны можно похвалить за некое упорство и предприимчивость.
но в принципе не завидую
Автор
Дело не во внешности, а в том, что заметили ее, а так бы и простояла на рынке..
Ведь она английского не знала и ни копейки денег не было..
Ведь она английского не знала и ни копейки денег не было..
сара
смысл завидаоть? нада о своей заднице думать
У-ё
Я не вижу, чему завидовать. Детство бок о бок с умственно неполноценным членом семьи, сам психом сделаешься. Миллионы не нужны, только бы психика была целой.
золотой телец
я не завидую, а думаю так: если уж иим повезло,а я далеко не хуже...то надежда на аналогичный успех будет жить во мне всегда))
Провожу дни и ночи в раздумьях над Водяновой...)))
На самом деле мне все равно, что она есть, что ее нет, внешне для меня она так себе.
На самом деле мне все равно, что она есть, что ее нет, внешне для меня она так себе.
Сенека
А мне она нравиться,красавица она и лицом и душой,не завидую,искренне за нее рада
Гость
Не завидую, думаю иногда,как ей там живётся с лордами,девочке из простого народа. Грустный взгляд,даже когда весёлая,вам ни о чём не говорит? Я завидую белой завистью только людям,которые свободны и могут быть всегда сами собой. И их любят. Если у неё так,то я ей по белому завидую,просто как женщине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну, бедная Водянова, несладко ей дивётся ;))) С лордами ;)) Шпыняют, палками бьют ;)) Развели уж бы тогла и всё ;) И жениться б даж не дали, лорду-то ;) Всё у неё прекрасно, а вы не оправдывайте своё убогое существование перед самой собой ;)))
Гость
А у Водяновой значит карма такая. Просто так ничего не бывает ;)
Александра
завидую!
Анна
Завидую. Что святой прикидываться? Ну не вусмерть конечно.) Но сладко петь, какая она крошечка-хаврошечка, трудяжка-бедняжка, прям таки заслужила (не меньше), не буду. Потому что не отношусь к ней так. Тысячи в Замкадье живут, как Водянова до лорда своего. Никаких заслуг личных у Водяновой, это Ее Величество Везение. Получить вдруг титул, деньги, со всеми вытекающими последствиями да еще в таком юном возрасте - я б даже очень не отказалась.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажу ,что не убогое,не поверите. Поэтому промолчу. А вам желаю "золотой клетки" испытать,по полной. Палками,конечно,лорды не бьют.
Гость
Нет, не завидую. Но раздражает, что такая некрасивая женщина преподносится как образец утонченной и неземной красоты:) Я понимаю, что в современном мире далеко не все модели обладают классической красотой, даже наоборот тенденция набирать откровенно некрасивых, но для меня эта дамочка не просто страшно далека от идеалов классической красоты, но и имеет ОТТАЛКИВАЮЩУЮ внешность и отталкивающие манеры. Я имею ввиду реальную Водянову, а не отфотошопленный деланный образ под "ангела":)
Гость
17 + 1000000000!!!!!!!
Гость
ее очень уродует злое выражение лица. выглядит так как будто каждый день трясется от страха все это потерять и опять жить в нищете и работать на рынке. неизвестно ведь как на самом деле у нее дела обстоят - мы же видим только красивую сказку со стороны. а что там по брачному контракту....
Гость
Сенека
Сообщение было удалено
Вот насчет её души вы это зря. Слышала не раз её гадостные интервью.
Гость
20, причем гадостные по отношению к россии, можно подумать в сша или европе нет бедно живущих людей. Но нет надо oбосрать всех и тогда станешь королевой. Тьфу..
Гость
мне кажется она очень добрый светлый человек. да говорит не очень - так она школу даже в своей дыре не закончила потому что дома есть нечего было. и она не озлобилась а осталось открытой судьбе а та ей улыбнулась. говорить что она не красавица - тут я вообще фигею дорогая редакция. она классическая красотка с модельными широко расстравленными глазами и уникальной детскостью. по мне так моника белуччи по сравнению с ней простецкая цыганка. от водяновой глаз не овести и всегда разная.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой ужас. как же вам хочется выдавать желаемое за действительное. да ее муж обожает а детки просто прелесть. про деньги - вам такие пусть и не снятся а то во сне от зависти умрете :)
Квестхелпер
Нет
Постылая жена
Завидовать всегда опасно - никогда не знаешь, какие там скелеты в шкафу. Я просто отношусь к ее истории, как к сказке о Золушке.
Гость
А мне она нравится, просто и искренне нравится. Смотрю на нее и понимаю, что не зря Ее Величество Удача (как тут написали) повернулась лицом именно к ней, а не к кому то другому. Во всем в жизни есть смысл, даже в том, что одним людям везет, а другим нет. Смотрите внутрь себя и все поймете.
Линда
Элен Римбауэр
Сообщение было удалено
Я тоже утром как проснусь, сразу мысль: "А как там Водянова!"
корзина вазелина
а мне она внешне не нравится
Гость
23 а вы видимо со свечкой стояли, как там у нее с мужем и детками)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам кажется, а мы слышали её гадкие отзывы...
Гость
что значит "ничего особенного" ?? привыкли к красоткам штампованным.. у нее необычная внешность, не классическая красота, но по своему она привлекательная... вот Наоми для меня страшная до жути.. обезя она и в Африке обезя...
Гость
Не завидую, а восхищаюсь, тем, что она достаточно высоко взлетев, не потеряла человечности и занимается благотворительностью не формально на публику, а искренне, от всего сердца. Таких единицы.
:\
При восхищении её успехами, наверное присутствует зависть...
ХЗ сама не пойму зависть это или гипер восхищение :)
ХЗ сама не пойму зависть это или гипер восхищение :)
Снежинка
Не завидую, а просто очень за нее рада.
Гость
Ее судьба еще раз доказывает, что чудеса на свете все-таки
бывают и даже сказка может стать былью.
бывают и даже сказка может стать былью.
Кg
Мне она очень нравится. И согласна с гостем 35.
Локи
А я вообще не считаю,что она "чудестным" образом пробилась в модели и вышла замуж за лорда. Сорее всего это такая красивая сказка про Золушку, а в действительности дикие усилия с её стороны. Хотя , возможно, я ошибаюсь. Но конечно пусть лучше я ошибусь в своём предположении, возможно сказки случаются...
Гость
Не имею привычки завидовать людям.
И поскольку у меня активная жизненная позиция, завидуют мне.
И поскольку у меня активная жизненная позиция, завидуют мне.
Гость
Не имею привычки завидовать людям.
И поскольку у меня активная жизненная позиция, завидуют обычно мне.
И поскольку у меня активная жизненная позиция, завидуют обычно мне.
Гость
╧ 17+!100000! Внешность у нее, действительно,заставляет задуматься об умственной неполноценности, это я вам как врач - кандидат наук говорю.Смой с нее всю косметику и представь без фотошопа: поймешь о чем я говорю - низкие надбровные дуги, пустой взгляд, только слюны из уголка рта не хватает для полноты картины. Врачи поймут о чем я говорю. Впрочем, это неудивительно, имея ввиду ее наследственность и наличие психопатических личностей среди близких родственников. Но, к сожалению, такие лица очень нравятся на Западе - сытом и чересчур благополучном, а потому развращенном и извращенном.
Анонимы,ссылку пожалуйста на её злые интервью!
Ни разу не видела,охота посмотреть)))
Не завидую, она через огромные трудности прошла! больная сестра,нищета,издевки сверстников,работа вместо школы... А то что она имеет сейчас, считаю - заслужила! во перис хилтон можно позавидовать- ей сразу все на блюдечке досталось)))))))
гость 40, "низкие надбровные дуги, пустой взгляд, только слюны из уголка рта не хватает для полноты картины. Врачи поймут о чем я говорю" а что из этих слов должен понять врач? пустой взгляд это диагноз или признак умственной неполноценности с врачебной т.зрения?! бугагага
Ни разу не видела,охота посмотреть)))
Не завидую, она через огромные трудности прошла! больная сестра,нищета,издевки сверстников,работа вместо школы... А то что она имеет сейчас, считаю - заслужила! во перис хилтон можно позавидовать- ей сразу все на блюдечке досталось)))))))
гость 40, "низкие надбровные дуги, пустой взгляд, только слюны из уголка рта не хватает для полноты картины. Врачи поймут о чем я говорю" а что из этих слов должен понять врач? пустой взгляд это диагноз или признак умственной неполноценности с врачебной т.зрения?! бугагага
Гость
Линда
Сообщение было удалено
А я, когда орешки или конфеты в рот кладу, думаю - вот, я орешки ем и конфеты, а вот Водянова... И сна нет ни покоя, и аппетит пропадает...
Тушка
Водянова мне очень нравится, симпатичная хрупкая девушка. К сожалению, родилась в этой убогой стране, где ей хотели облить кислотой из зависти. Такого негатива к своим землякам как здесь нет нигде!!! Где любую красивую успешную девушку, которая достигла социальных высот, стремятся втолочь обратно в свое болото, очернить и приравнять к обычной маньке подзаборной, которой почему-то повезло больше чем им раскрасавам неписанным.
Я не знаю, как ей хватает терпения, чтобы ездить сюда и помогать, организовывать какие-то благотворительные акции. все равно кроме как хулы, от наших не дождешься.
Я не знаю, как ей хватает терпения, чтобы ездить сюда и помогать, организовывать какие-то благотворительные акции. все равно кроме как хулы, от наших не дождешься.
Гость
она страшненькая и фигуры нет
Гость
Она по моему некрасива, просто распиарена , злых интервью не читала и не видела, но вот глупых то полно. Она такая дурочка, это просто ужас. Эта история про нищую Золушку просто в зубах навязла. Не завидую, я про неё и ей подобных и не думаю. Завидую вот детям её и им подобным, где родители богаты, а деткам всё дано для получания полного удовольствия от жизни.
Гость
Гоооосподи, спецом забила её в писковик, посмотрела на фотки.
Мама дорогая, кому это чудище может нравится, Анарексичка, наркушного вида.
Мама дорогая, кому это чудище может нравится, Анарексичка, наркушного вида.
Гость
супер тема, оч смешная:))
Гость
Тушка, это вы верно подметили. Я тож занимаюсь благотворительностью - ничего, кроме хулы и проклятий, в свой адрес не слышала. И зависть убогих людишек, которые не хотят помочь своим ближним, чую всей кожей. Да, чертова страна, рашка, где нельзя жить умным неординарным русским людям.
Гость
46- есть более красивые женщины, согласна. есть более достойные, более пробивные и более яркие. Но повезло именно ей, а она всё-таки красива,если нарвится мужчинам с 15 лет.
ЗЫ- я давно заметила, что женщины элегантного вида, стройные и изящные, почему-то НИКОГДА не нравятся женскому коллективу, и их всегда "обсираюит" за глаза. Почему-то более уродливых женщин не обсираюит, а вот действтилеьно красивых - да. Почему бы это:))))))
ЗЫ- я давно заметила, что женщины элегантного вида, стройные и изящные, почему-то НИКОГДА не нравятся женскому коллективу, и их всегда "обсираюит" за глаза. Почему-то более уродливых женщин не обсираюит, а вот действтилеьно красивых - да. Почему бы это:))))))
Yuljandra
Гость
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема