хех)))) не будьте таким наивными? Где это вы видели, что вы в государстве заставляли учить чужой язык? Может ещё английский будем учить в обязательном порядке. А русский и так наверное каждый украинец знает-но это вовсе не значит, что он должен стать вторым государственным. Что за бред?
хех)) в России ни один уважающий себя человек не знает украинский и никогда в жизни не будет на нём разговаривать. У нас же наоборот-как овцы, бегом учить русский и прыгать вокруг Россия как собачки, лишь взяла нас к себе)
что за бред????? Такое чувство что это пишет 12-летняя девочка! действительно, зачем в Америке разговаривает на американском-пусть учат английский, или наоборот. Зачем во Франции учат французский-пускай учат германский или английский? Зачем в России учат русский-пускай учат украинский!
Да потому что есть государство, а не СССР. и должен быть государственный язык! А не как стадо.Почему в Польше не разговаривают на русском, или в Молдове, или в Белорусии??????? Что белорусам мешает разговаривать на таком похожем языке? Просто у них есть какая-то гордость! А вы как овцы
ой блииннннннннн....девушка, вы или такая же "умная" как Янукович, или же до ужаса наивная! Да конечно, он как раз ВСЁ будет делать для народа! Ой...не могу...ну и народ блин. Жесть, иду я псать, а то нервов не хватает. Щас как матернусь нафиг, ещё забанят. Тьфу блин на таких "украинцев". (слава Богу, что Шевченко не до жил до наших дней)
ЛЕВ
[1866216253]
смешно то, что в Украине по статистике (журнал Корреспондент за 26 февраля) проживает77,8 украинца и только 17 процентов русских, остальные разных национальностей, и кого выбрали, даже своей нации выбрать не смогли или все записаны укаинцами, а не хотят знать родной язык, позор нам, полный позор!!!
Amarena
[3632484737]
Бандит-резидивист, изменник Родине.
Анна
[2663801869]
Ублюдок.Насильник.***.
Old ment
[2611887603]
Недоумки хохляцкие, рабы конченные, это ты народец выбрал себе в президенты быдла.
Amarena
[3632484737]
Янукович - показатель безграничного идиотизма украинского народа.
Где ещё безграмотный уголовник может стать президентом?
Кобзарь
[2048851764]
Обычный безграмотный человек как и остальные у власти, нынешние и бывшие. Такие управляющие будут до тех пор, пока у народа Украины не появится немного мозгов. Управляющие страной, должны устраиваться на свою должность аналогично поступлению на работу в ведущую компанию.
если по вашему самое плохое это то что он русский государственным не сделал - то вы такого президента заслужили. а репрессии, угрозы, рейдерство, покупки 17млн вертолетов, воровство и уничтожение экономики страны, пенсионная и налоговая реформа? русский. да подавитесь вы им
Гость
[3243576207]
Самый настоящий урод!
Гость
[3243576207]
Дайте мне ствол!!! Я реально буду стрелять толстых кабанов!! Так жить нельзя!!
Это человек, который невыполнил ни одного своего предвыборного обещания, и который мечтает продать всю страну и купить на эти деньги несколько майбахов и трехгектарных домов(((
Киев
[1947218713]
Он тупоголовый безродный малорос, которого презирает Россия и ненавидят украинцы...
Старая Кукрыникса
[2601178431]
Да за него и не все поголовно голосовали! Просто дописали голоса, и всё! Ведь в избирательных комиссиях почти поголовно были все от ПРдунов! Они теперь чего хочешь нарисуют. Какой угодно рейтинг и т. д.
А в мире думают, что люди сами ЭТО выбрали ...
Татьяна
[2601178431]
Я часто хожу в налоговую и очень четко представляю, кто такие Янукович, Азаров, Чечетов и т. д.
Вот и сегодня в очередной раз они удостоились красочных эпитетов от меня в свой адрес!
Goshia
[988456871]
А я считаю, что это лидер Украинской нации, человек высоких моральных принципов, имеющий широкий кругозор во всех сферах деятельности людей, и обладающий огромным интеллектом. Во сказанул. Надеюсь, что этот комментарий единственный в своем роде.
Гость
[543056270]
Урод конченый *** и сволочь
обамыч
[2403454631]
Сообщение было удалено
Гость
[2403454631]
эта тварь янукович -грабил страну но не расчитал сил-алигархи поднялись против его беспредела. Пришлось бежать-как настоящий президент должен пустить пулю в лоб за то что довел страну до войны.но такие ублюдки как он трусы.