бла, народ, че правда начсет Кабаевой? или очередные сплетни? не верится что-то
Гость
[2938015129]
Гость
Сообщение было удалено
Вы проснулись!! уже все давно об этом знают, она там и родила вроде кого-то
Гость
[639629852]
60, не, ну я слышала конечно, но не придавала значения. а тут все так серьезно пишут насчет этого
Гость
[398988837]
наверно чего-то не понимаю: почему Путина живет не в России? уровень жизни не соответсвует её желаниям? Экология? Плохие дороги? Всё в её руках!!!!
Гость
[4043407654]
Юнона
Сообщение было удалено
Вы еще жену Брежнева вспомните или Андропова.. старые две тетки необъятного вида, они даже не светились нигде и никогда. А у Горбачевой конституция такая всегда была, типа маленькая собачка до старости щенок, ну не всем это дано. Вон Ангела Меркль тоже далеко не худая.
Гость
[4043407654]
В прошлом году был саммит какой-то европейский и все с женами приперлись.. фотка была общая всех супруг европейских государств.. Мама дорогая просто. Бруни конечно там вне конкуренции была ,ну модель все-таки, остальные моделями не работали. Так Медведева на их фоне оченно даже ничего смотрелась,да и Путина тоже была бы на их фоне нормальной, там если на Бруни не смотреть, остальные жены все красотой и фигурами не блещут... хотя тоже наверное не бедные. А насчет Медведевой, я ее старше года на полтора и на подруг-ровесниц смотрю, нормально тетка выглядит, не супер-пупер уж так, но вполне. У нее такая фигура типа груши, полные ноги. Это уже не исправишь,я сама всю жизнь комплексовала из-за этого и коротких юбок никогда не носила. Причем я худела до того, что ребра просвечивали, а ноги толстые,особливо коленки.. хоть ты тресни. И спортом занималась активно, только еще больше ноги накачала.
Юнона
[3123366342]
Вот я об этом и говорю. Дай нам (людям) самую идеальную первую леди, мы все равно найдем что-нибудь не так.Толстая, плохо одетая - сиди дома.Красивая, с иголочки одежда- и чего она высовывается? Не так это просто, когда на тебя смотрит вся страна.Я думаю, что Людмила безмерно счастлива, что сейчас по протоколу можно не сопровождать своего благоверного и выглядеть как она считает нужным сама.
Гость
[4211246511]
Гость
Сообщение было удалено
Неправда, вот недавно видела по ТВ с обручальным кольцом
wasilisa
[1930544544]
Людмила Путина достойная женщина,я восхищаюсь ее самообладанием и достоинством!Никаких компрометирующих фактов о ее личной жизни не было слышно,в отличии от ее мужа. Но!!! Это их личное дело. Даже если они и не вместе, ведут они себя ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ достойно и благородно. Нам не зачем знать подробности.
Гость
[2938015129]
Наверное он ее спрятал в психушку, вот ее и не видно, маньяк этот ТИН пу!
Мне нравится "В современное время моргание аварийкой из "Спасибо" мутировало в "Да, вот такой я ***, извини". )))
Одинокая ветка сирени
[1281735339]
Голос за кадром
Сообщение было удалено
Народ, ну я ржунимагу! Спецслужбы работаю-стараются-скрывают, чтоб лишняя инфа о небожителях-руководителях в массы не просочилась, а для Вумана, млин, ничто не секрет, все всегда в курсе всего, даже личной жизни ВВП!
Помидор
[2662674663]
Гость
Сообщение было удалено
замечательно! :-)))) а я - хотмайлю :-))) смеюсьььь
Вишня
[3786218542]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так-с! ФСБ не дремлет.
Гость
[332057354]
Берлускони водится с девочками 17 лет, а не со старушками.
Людмила очень красивая была... а кабаева урот просто. с очень хищным выражением лица.
европейка
[3963722283]
Сэм
Сообщение было удалено
разве можно первую леди бросить???(((
алекс
[3963722283]
Гость
Сообщение было удалено
У Кабаевой какое то перекошеное лицо и рот. Но молодость видимо нужнее.
Гость
[2938015129]
алекс
Сообщение было удалено
Понятно. у него ж явный уже нестояк))))), только на молодых еще и может))
Гость
[1133702668]
Жесть
Сообщение было удалено
Кольцо это не показатель. Многие не носят кольца просто потому что не любят. Я сама не ношу и мой муж не носит. Мне вообще кажутся смешными люди которые носят обручальные кольца.
Рики
[4043407654]
Одинокая ветка сирени
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю.. Путин-бывший ФСБшник, он так умеет конспирироваться, что ни одна живая душа ни о чем не узнает. Вон сколько времени был президентом, ни одной фотки его дочерей не просочилось толком в СМИ, никаких сведений о них, все в тайне и до сих пор и народ только домысливал в силу своих фантазий. Поэтому я никогда не поверю про этот бред с Кабаевой и Путиной, вот если бы про Жириновского сказали, то конечно.. Путин слишком хитер и осторожен, скорее нашел бы бабу неизвестную никому и имел бы ее на съемной квартире))
DRRR
[2370472543]
a gde ona dolzna krasovatjsja??? Ona ze ne zhena prezidenta!
Гость
[2236953294]
Да уж, с Кабаевой связаться - это сильно. Была она тут на ТВЦ. интервью давала (не помню, как программа называется), Дибров и Губин ведут. Двух слов связать не может, тупая, говорила какие-то общие фразы, только хихикает, как дура, еще у нее какой-то дефект речи, как каша во рту. Когда спросили про любовь, она прямо расплылась в улыбке: "да,да, есть любовь, я очень счастлива". Неужели Путин с ней свяжется? Что там любить-то? А обручальное кольцо у него есть.
Гость
[2938015129]
94, как что? тело молодое, т рахаться-то наверное лучше с Кабаихой, а не с женой старой.
Плюшка
[1131008481]
Людмила Путина была в юности красива, Кабаева -как будто напоминает юную Путину, но она как карикатура по сравнению с красотой молодой Путиной.
Гость
[4043407654]
Плюшка
Сообщение было удалено
Да бросьте вы.. совсем непохожи они. Путина по молодости лет была такой блондинкой нордического типа, помню где-то фотки ее были в молодости, очень она похожа на тот момент была на жену Михалкова, все по молодости лет говорю.А Кабаева типично восточной внешности, кстати мама у нее русская, а папа-известный узбекский футболист, играл за Ташкентский "Пахтакор" что ли.. уж не помню. Родители ее давно развелись уже.Кабаева всегда к полноте склонна была, ее Винер гнобила за это и она у нее там на одной воде сидела и в трех костюмах занималась, под ними целлофаном обмотанная, вес сгоняла.Я так и думала, что она как спорт забросит, так тут же вширь пойдет, конституция у нее такая, дальше еще будет ширше все и ширше.
Мяф
[2558257817]
Кабаева же призналась, что никого не рожала. Просто они раскабанела, вот народ и поставил диагноз.
зимняя вишня
[1369223485]
а мне кажется все это неправда, это просто пиар, после того как был скандал про берлускони и его 18-летнюю любовницу, а потом еще саркози женился на карле бруни-сразу появились слухи о связи путина с кабаевой, видимо хотят показать что росс президент(премьер) тоже мужчина ого-го, еще кое на что способен:)
Людмилу теперь вообще не видно. Может я какие-то новости пропустила?