Одри Хепберн, Элизабет Тэйлор, Брижит Бардо, Джейн Фонда, Мэрилин Монро, Роми Шнайдер.Для меня это самые сексуальные и при этом талантливые женщины.Ни кого выделить не могу все великолепны,из современных добавить тоже.Есть ли у вас такой список женщин которых в считаете идеалами?Поделитесь.Может кого-то из современных можете добавить?
Мне Одри - круче всех. А из современных наших.. Катя Гусева нравится, но вообще - как человек, в комплексе. Искренняя она. А еще Татьяна Арнтгольц. Еще покажет себя. Есть в ней изюмина офигенная.
ЗЫ. Или тут сиськи только оценивают? Ыыы.. я так не люблю. )
Белучии, Рейчел Вайз, ох....так много баб красивых..всех и не вспомнишь сразу. Иногда ковыряешься в инете-фотку увидешь девушки, нереально красивая и не известная...полно красивых женщин, жаль я гунган
Я как-то с младшим братом смотрела фильм Братья Гримм и он сказал,что "после мамы самая красивая вот эта тетя".Играла там Белуччи.Устами ребенка глаголит истина!
Миа
[2041144062]
да, еще индийская актриса Freida Pinto (актриса из "миллионер из трущоб")
Стр@нный
[1021994903]
Вот ведь бабы -дуры, их про сексуальность спрашивают, а они про красоту..а сексуальность вообще может только мужчина определить..
глянь-Грановская самая сексуальная, она как кошка, на неё хочется смотреть и смотреть, такую хочешь ещё и ещё...такую не обижают мужики
http://www.youtube.com/watch?v=I3MJFpJi9Lw
Гость
[2821272578]
Из российского подрастающего поколения актрис , на мой скромный взгляд : Эмилия фамилию не помню( играла в Гончих, в Медвежьем угле, Вышел ёжик из тумана), Эля Болгова ,Катя Гусева ,Ольга Павловец,Екатерина Вуличенко...есть ещё ,но фамилии сейчас не вспомню.Я не имею в витду талант-способности,смазливость и т.д. А именно секс эпил, кот. исходит от них.Опять же, на мой скромный взгляд.Из актрис более ранних: Наталья Фатеева, Ирина Миршниченко ( в молодости, есс-но),Маргарита Терехова , Светлана Светличная...
интересно сейчас что у неё с размером там, похудело то везде
Мурзилка
[2450157344]
Софи Лорен - обожаю ее!, Джина Лолобриджида, Орнелла Мутти, Катрин Денев, Вивьен Ли, Мишель Мерсье. Из современных, вы правы, автор - добавить совершенно некого!!! Если только Одри Тату. И Натали Портман - очень интересная женщина во всех смыслах слова. Но что-то не то, не хватает как будто чего-то... Современные же вроде и красивые тетки все, вот которых тут назвали, но одинаковые они какие-то все, прям на одно лицо. А из наших - современные, тут просто даже сказать нечего... грустно это даже. А из "бывших" - Татьяна Доронина, Элина Быстрицкая, Нонна Мордюкова - хотя и на любителя ее красота, но уж ее талант и значение недооценить нельзя. Ирина Алферова - не бывшая, конечно:) Мне кажется, она может и не гениальная актриса, но красивая, особенная очень и вот идет от нее что-то - не знаю, может человек хороший. В "Хождении по мукам" она такая необыкновенная была! Маргарита Терехова. Наверняка забыла кого-нибудь... Было время, в общем, не то, что нынешнее племя...
Миа
[2041144062]
вспомнила, кто из современных наших нравится- Маргарита Дробязко!
Личи
[3916193755]
ну Элина Быстрицкая и Нонна Мордюкова может и красивые, но не секси. Однозначно. Тоже и про Доронину. Не выдумывайте
Автор
[2433875641]
damned wretch
Сообщение было удалено
даже незнаю,мне она всегда казалась нормального телосложения,золтая середина.
Гость
[1901530284]
про Геннадия Петровича отожгли )))))
он одной участнице программы делал массаж ступни )))
мда, и когда он туфли снимает с носками для ванночек, уже не важно какого он пола )))
Гость
[2551255580]
Джулия Робертс
Геннадий Петрович
[4005455476]
Елена Проклова правда красивая, а в молодости какая, столько харизмы, огонек в глазах