Что означают цветы для актеров?
Была в театре, спектакль был шикарный, актерам подарили много цветов. После спектакля вышла на улицу (задержались на довольно длительное время из-за огромной очереди в гардеробе) и увидела, как актеры выходят через через служебный вход и приятно удивилась, что ни один из них (а я успела разглядеть и узнать троих актеров с цветами ) не оставил подаренный ему букет в театре, все забрали цветы с собой. И вот я задалась вопросом: почему актеры не оставляют их в театре (или обслуживающему персоналу, например), а забирают с собой? Ведь если тебе цветы дарят каждый день, волей-неволей букеты начнут надоедать, и просто неудобно все время менять воду, выбрасывать увядшие цветы и т.п. Я понимаю, что зрители дарят актерам цветы в знак благодарности за их творчество, а актеры в свою очередь благодарны зрителям за внимание. Но почему они обязательно забирают цветы с собой? Может, это какая-то примета? Есть ли здесь люди, близкие к театру? Объясните.
Ольга
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ха-ха
Гость
мне бы Ваши проблемы )))
они забирают их чтобы папарацци их у выхода фоткали, не как слесаря-несуна с завода, а "звезду" с охапкой, служаке Мельпомены )))
они забирают их чтобы папарацци их у выхода фоткали, не как слесаря-несуна с завода, а "звезду" с охапкой, служаке Мельпомены )))
Ольга
2. почему проблемы-то )))? я просто под впечатлением от спектакля все еще нахожусь, вот и решила спросить. А завтра уже забуду, наверное.
Гость
какая вы смешная автор
преподаватели тоже домой тащат, и врачи..
да и женщины на 8 марта с работы притаскивают домой цветы, а не оставляют..
да и женщины на 8 марта с работы притаскивают домой цветы, а не оставляют..
Ольга
5. Нет, у нас на работе не всегда забирают, начальница вообще свои цветы почти всегда оставляет (даже на 8 марта подаренные), как и некоторые сотрудники. А нам (я работаю в бухгалтерии) часто дарят цветы. Я просто подумала, что цветы это какой-то символ для актеров.
Конфета
цветы-это часть энергетики вернувшейся из зала актеру,я так думаю
Конфета
не энергетики, а энергии,оговорилась
Гость
ну, как вариант- перепродают... а что, деньга лишней не бывает.
Ольга
8. Конфетка, спасибо, это очень правдоподобное предположение, я тоже что-то такое думала.
Ольга
8. Конфета, простите, назвала Вас конфеткой)
мариша & Кo
Автор, а ты тоже цветы, которые тебе МЧ дарит в кафе оставляешь?)
Они их сдают в соседний лоток по прейскуранту :)
Ольга
12. Нет, он мне их сразу домой приносит, правда ))
Гость
п.13 В лоток вообще-то коты писают...
ева
Автор,когда цветов много - никто их домой не тащит.Даже учителя 1 сентября все в классе ,в ведре оставляют.
Если актеру мало и редко дарят,он ещё не избалован и цветы возьмет.А "звезды" наши вообще зажрались,простите.Вот Пугачева в зале даже рукой цветы не берет,охрана идет сзади и подхватывает и все в кучу на пол.
Если актеру мало и редко дарят,он ещё не избалован и цветы возьмет.А "звезды" наши вообще зажрались,простите.Вот Пугачева в зале даже рукой цветы не берет,охрана идет сзади и подхватывает и все в кучу на пол.
Гость
Знакомый, работающий в Балчуге, как-то принес домой букет желтых роз, штук 100 их там было или больше. Пугачева отдала.
Мусяка
А вы не задали вопрос: может спектакли не каждый день, а может близкий человек подарил?
Гость
Странно, актеры народ суеверный, а цветы уносить домой плохая примета-сборов не будет.
Гость
Может они их потом любовницам дарят, чтоб самим не тратиться.
Мусяка
Нет такой приметы, что нельзя уносить цветы домой. Это уже чья-то фантастика.
Гость
ева
Сообщение было удалено
Не правда, когда Пугачева выступала в Германии, она сказала, что подойдет к каждому, у кого есть цветы, сама. И ведь подошла!
Здесь вообще не принято цветы дарить. Моя знакомая немецкая актриса обожает нас приглашать, мы всегда с букетом на ее спектакли приходим:) А однажды я подарила букет одному актеру, так он мне даже руку поцеловал и так благодарил. Наверное, значат для них внимание.
Здесь вообще не принято цветы дарить. Моя знакомая немецкая актриса обожает нас приглашать, мы всегда с букетом на ее спектакли приходим:) А однажды я подарила букет одному актеру, так он мне даже руку поцеловал и так благодарил. Наверное, значат для них внимание.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аля
Когда мне дарили цветы на сцене - это было просто наградой за выступление, а ведь, знаете, какой это труд! Всегда забирала домой, было очень приятно :)
Анна
Цветы - это знак внимания для артиста. Они не так уж много хорошего слышат в жизни, поверьте. А букет от зрителя - это успех, если зритель незнакомый - вдвойне. И дарят их не так уж часто как кажется. А оставлять в гримерке или забрать домой - дело каждого, кто-то хочет радоваться букету на работе, а кто-то дома.
Гость
извени те но вы не знаете что означает если весь зал переполнен зрителями, а одно место свободно и на нем лежит цветок
Малинка
Завтра пойду в театр, и прочитав данный форум, выйду на сцену и подарю цветы актеру! Дожидаться его выхода из театра конечно не буду, чтобы посмотреть заберет он их с собой или оставит в театре... Актеры достойны уважения и почитания. А цветы . . . они не так дороги, как может показаться. Да и самой приятно!
гость777
есть знакомые актеры. Им очень приятно,когда цветы дарят на сцене,когда овации. Выходите на сцену
Светлана
У меня есть любимый актер. Он всегда выходит из театра с цветами, которые ему подарили на спектакле. Мне кажется, здесь причин несколько, во-первых, он очень трепетно относится к своим поклонникам, которые тратят деньги на билет и еще на цветы, а это в наше время дорогое удовольствие. Во-вторых, люди, которые вручали цветы, могут ждать его у служебного входа, что обычно и происходит. Это очень приятно, когда твой любимый актер выходит из театра с твоим букетом. А еще приятней, когда через несколько дней Он пишет тебе на почту "Букет, подаренный Вами, стоит до сих пор и очень радует глаз своей красотой." Стало быть, цветы Он унес домой, без всякого суеверия.
Конечно, это касается небольшого количества букетов. Если заваливают цветами, понятное дело, никто ничего не выносит.
Конечно, это касается небольшого количества букетов. Если заваливают цветами, понятное дело, никто ничего не выносит.
Георг
А красиво/тактично ли будет прийти в театр с цветами и не вручив их унести с собой? Ну мож не понравился спектакль или букет от МЧ дороже... по любой причине в общем.
Гость
Сегодня на спектакле один зритель подарил лучшему актеру упаковку сырых яиц в пакете. Кто-нибудь знает, что это значит?
Мне кажется для них это тоже важно. они на следующий день и потом смотрят на них, радуются
Гость
троль? Вы это серьезно? ГЛупый вопррс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит что зритель идиот
Имя
Если бы увидела,что оставляют в театре или передаривают больше бы никогда не подарила. С чего вдруг должны оставлять в театре? Вы подарки в гостях не оставляете?
Гость
Цветы дарят потому что артист во время выступления тратит очень много энергии, более того набирает много негативной из зала, а цветы нейтрализуют плохую энергетику и трансформируют приток потерянной. По этой же причине люди идут проститься с умершим с цветами, чтобы нейтрализовать отток своей энергии.
Гость
Нет никакой приметы. Частично можно оставить в гримерной , - если цветов много . Частично забрать. И потом спектакль не каждый день - а значит что букеты подарят через какое - то время , прежние могут подвять.
Форум: Звёзды
Всего: 7 780 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
- Когда муж намного старше301 ответ
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян51 ответ
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
Популярные темы за неделю: 6 тем
- Когда муж намного старше301 ответ
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян51 ответ
- Сиенна Миллер беременна в 44 года от молодого любовника32 ответа
- Люся Чеботина27 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Выбери наиболее привлекательного для вас голливудского актёра?6 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема