1 полуфинал Евровидение 2010
Кто вчера смотрел 1 полуфинал. Ну как Вам? Лично меня как-то не впечатлило. Песни какие-то нудные. Скучно как-то все выглядело да и убогонько. Представитель Сербии это вообще что-то. Понравились Албания, Латвия, Македония, Беларусь, Россия.
52 ответа
Последний —
Перейти
vanilka
ja toje smotrela, takoe vpechatlenie chto v proshlom gody bylo namnogo lyshe. Sovsem neponravilas Greece, daje ne ponatno kto za nee golosoval.Ochen ponravilsa malchik is Belgium, nashsa Belarus toje otlichilas. Budem smotret chto budet v finale.
Ласка
Мне Беларусь и Молдова понравились.
Гость
Молдова это полное подражание Рыбаку,Македония девушки с шеста снятые,развернули свои мушки на зрителей,вульгарщина.Россия полная скука,картинку рисовал видно в кабинке на унитазе.А вот девочку из Риге очень жаль,пела очень красиво.Белорусь удивило,не плохо получилось и больше греки понравились,зажигали.
Аня
в полуфиналах обычно всегда мало что интересного, вот в финале уже будут самые лучшие, там посморим. Знаете, мне кажется, что с каждым годом на евровидение приехжают все больше педиков. Я была просто в шоке
Гость
Аня
Сообщение было удалено
это с рыбака пошло;) а вообще сплошная политика, кому в этом году дадут выйграть, какой стране? не песне, а именно стране.
Elal
Гость
Сообщение было удалено
В чем Молдаване подражают Рыбаку? Рыбак был в коротенькой юбочке и длинных сапогах, у него был саксафон и т.д. У них даже музыкальный стиль разный. А то, что худенький мальчик с подсвеченной скрипкой бегал - так в этом году многие со скрипками выйдут. Вот норвежец Дидрик вообще будет петь нудятину с пятью скрипачами - но это уже будет в финале.
Гость
Elal
Сообщение было удалено
Вот-вот,прыгал как Рыбак,двигался как Рыбак,а то что юбка короткая,так не в юбке дело,а в голосе и в исполнение,меня гламуром не удивишь,а вот голос самый настоящий это у исландки,а эта побрекушка была.
1 полуфинал вообще отстой какой-то. Ни церемонии открытия приличной небыло, ведущие какие-то стремные. Хочу во 2 полуфинале глянуть как будет азербайджанка выступать. А сербский певец, вообще пед какой-то. А видели как он прыгал. Все прыжки у Билана скопировал. (Биланизация походу продолжается). Вот в прошлом году евровидение вообще мега-супер было, и песни сносные были. Еще долго по нему ностальгировать буду. Я надеюсь, что самое лучшее они все-таки оставят на финал.
В комменте я более подробно свои мысли высказала.
Килька
Грек прикольно пел. "Ж. Опа, Ж. Опа!" Или только мне послышалось?
никто
Организация евровидения как-то не очень - скучновато...Песни в этом году просто.... нет слов. По мойму мнению, у нашей страны хороший номер, а вот в европейский форумах - они нас не жалуют
Злобик
Песни практические все медленные, лирические. *** какая-то. Мне такие не нравятся. У албанки разве что веселенькая была. Эстония и Сербия сборище педиков. Польша яблоки по полу раскатывали, или что-там. Продукт переводят, лучше мне б отдали. Финнам только кокошников не хватило. Ну и так далее. Потом приду выскажусь еще.
Бася
Килька
Сообщение было удалено
а что бы вы на их месте запели? :)
Вижу с закрытыми глазами
Из всех больше всего понравилась Албания, хорошо поставленный вокал. Исландия заводная очень. Удивилась, что финнки не прошли, так называемый евровиденьский стандарт. Горшок из Сербии рада, что прошел, хоть повеселюсь в финале! Такие полупидорки нужны, без них скучно.
Розовое вино
Эстонец это мрак. Стоял как лошадь, ногами перебирал. У меня муж смеялся как ненормальный:)))
Верже
жаль Словакия не прошла, песня очень мелодичная была =)
гость
я не понимаю почему всё считают,что Молдова подражает Рыбаку??..эта группа с самого начало своего существования выступала со скрипкой.Далее,почему никто не говорил,что Рыбак подражал Билану??(у Билан в 2008 тоже скрипка присутствовала)..стили исполнения разные..если так подумать,то каждый чем-то похож...редко кому удаётся прыгнуть выше своей головы...
Злобик
Внимание агитация: "СКАЖИ НЕТ СКРИПКЕ НА ЕВРОВИДЕНИИ!!!"
Луна
Мне редко какие-то песни нравятся с первого раза, конкурс этот смотрю обычно не очень внимательно, люблю только финальный подсчёт голосов. Так как песни ни фига не запоминаются, тоже голосую за страны. Сербию люблю и Германию, за Албанию, например, никогда не проголосую, даже если вдруг Андреа Бочелли за них петь будет. Не люблю албанцев за Косово.
Гость
скучное евровидение.репертуар предсказуемый.Понравился молодой человек,который пел про гитару.Пел ровно,не был зажат,поэтому и понравился)Налич самобытен,но все как-то бедно смотрелось,хотя может в этом вся суть и была.
Гость
Мне понравились: Налич, эстония, босния и герцеговина, поляки-эти выступили на пять
босния и герцеговина, белорусы на пять с минусом, остальные просто отстой.
Не знаю почему Поляков некто не вспоминает вокал там очень хороший.
босния и герцеговина, белорусы на пять с минусом, остальные просто отстой.
Не знаю почему Поляков некто не вспоминает вокал там очень хороший.
Гость
Вокал-то хороший, но песня скучная. Начало более менее, а потом надоедает, и хочется, чтобы он быстрее кончил.
Вообще первый полуфинал получился очень слабым. Жду второго, там кажется народ поинтереснее будет.
Вообще первый полуфинал получился очень слабым. Жду второго, там кажется народ поинтереснее будет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
самое шикарное выступление было в Исландии.песня-супер!девушка-супер!номер поставлен замечательно!!!!!!!!а какой голос.........!!!!!!!!!!!!!!!! я просто в шоке!!!!буду за нее голосовать!!!! а все остальные ужас какой-то....россия скучная какая-то....беларусы вообще как мне показалось в ноты не попадали,кто в лес кто по дрова называется.девушки пели себе,парни себе,еще этот жуткий акцент а парня....о ужас.....
Гость
Бася
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
илка
Только что на ютубе глянула,Налич понравился, но не первое место это конечно. А Эстонцы просто отпад - я 3 раза просматривала, теперь припев в голове засел,причем меня цепанул не вокалист а пианист безумный вдали, глаз от него не могу оторвать..вот ведь как человек пианино увлекся!! интересно перед выходом участники что-нить принимают? для смелости... молодцы Молдова, этакий привед от диско 80-х! Белорусь как-то не очень лично мне... И гитарист -Бельгия--просто шик, сладкоголосый мальчик))О! еще отметила греков с песней ОПА.Все вспоминала откуда мотивчик...помните группу НА-НА с песней Фаина "фаина,фаина, шинанай де опа шина шинанай" прямо один в один!!
Xayal
AZERBAYDJAN ВПЕРЕД МЫ ВСЕГДА НОМЕР ╧1! И РОССИЯ ТОЖЕ ))
Бася
26 - нефиг примазываться! :)
москвичка
Мне понравились Белоруссия, Молдово и Бельгийский слаткоголосый паренек..За них и буду отправлять СМС на финальном голосовании
Рас
Мне Налич не очень понравился,хотя болею за россию!!!
Педя Лесбияновна
БЕЛОРУССИЯ!МОЛОДЦЫ,БАБОЧКИ!!!)))
Злобик
Ща в 10 часов заценим 2 полуфинал. Он вроде покруче быть должен.
по-моему 2 полуфинал намного интереснее и профессиональнее первого :)
Бася
украинка обалденно спела
Бася
шалали-шалала после нее как-то совсем не смотрится
Злобик
Мне 2 полуфинал показался намного лучше и профессиональнее 1. Первые литовцы выступили, ваще жесть. Армения и Азербайджан так себе. Зато рекламы... А девке из Нидерландов, 18 лет?! Меньше тридцатника не дашь. Украина ниче так. Особенно мне понравился Израиль. Парень спел вообще шикарно, и песня тоже супер. Дания, Литва, Нидерланды - отстой. Дальше не смотрел.
гость
Второй полуфинал не смотрела, только первый. Больше всего понравились представители Финляндии, России, Словакии. Финны здорово выступили!! Очень жаль, что не попали((
Вита
Лучшая из лучших-девушка из Индонезии.Вот это голос!!!Налич не плох,но в десятке ему не бывать.Нужно зажигать на таких конкурсах!!
Вита
Сообщение было удалено
вы имеете ввиду Chanée & N'evergreen??? из Дании?? :)
Мне они тоже больше всех понравились! Такая красивая песня!
У Азейрбаджана песенка тоже неплохая, но на мой взгляд в номере несоответствие образа песни и возраста девушки. На мой взгляд, эта песня, по сути, для девушки лет 30-35, но никак не для 17 летней девчушки. Ей бы что-нибудь более девичье и непосредственное, подчеркивающее юность :)
Мне они тоже больше всех понравились! Такая красивая песня!
У Азейрбаджана песенка тоже неплохая, но на мой взгляд в номере несоответствие образа песни и возраста девушки. На мой взгляд, эта песня, по сути, для девушки лет 30-35, но никак не для 17 летней девчушки. Ей бы что-нибудь более девичье и непосредственное, подчеркивающее юность :)
Вижу с закрытыми глазами
Алеша из Украины очень понравилась, даже не ожидала... Супер выступление, красивый вокал и немного джаза. Мальчик из Израиля - голос есть, но не поставленный, ошибался много, а песня клевая! Томас с тайкой из Дании - песня неплохая, стандартная для конкурса, но какие-то они топорные были. Понравилась девушка из Румынии в латексе, настоящая зажигалка! Еще была девочка красивая из Словении. Ну и турки просто в восторг привели, достаточно профессионально.
Вижу с закрытыми глазами
Не понятно,откуда столько ажиотажа по поводу Азербайджана? Никак массовое зомбирование? Столько разговоров было, что это 1-е место. Девушка никакая, как умудрилась при довольно-таки стройной фигуре отрастить двойной подбородок? Песня не айс. И вообще все уныло.
Гость
ХыХы.. Я из Эстонии :) Наши просто необычные :) не педики, точно.
Гость
Вижу с закрытыми глазами
Сообщение было удалено
Азербайджан очень хочет победить, они купили всех кого только можно. Девушка держалась на сцене, как-будто она уже победительница
Гость
Верже
Сообщение было удалено
Ха-ха))))))))))) верно вы сказали, он и похожна лошадь)) такой ужасный)
Гость
Ой,сорри, это я про эстонца писала выше)))
Гость
Розовое вино: я с вами согласна))
Бася
Вижу с закрытыми глазами
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
даааааа :))) ваши зажигали не по-детски :)))))))) ... также как и наши :)))
N.B
Азербайджан,Украина супер!!!
Таня Москва
а я тоже за Азербайджан болею и Сафура красавица
Зульфия
Мне Израиль понравился. Парень с душой пел, правда, волновался очень.
Следующая тема
Предыдущая тема