1-й полуфинал Евровидения
Есть те, из смотревших полуфинал, кто не согласен с выбором победителей? Мне , например, вовсе не понравился украинский номер и азербайджанский, и жалко, что не прошла песня из Бельгии про маму, и албанская песня красивая была, тоже почему то не прошла. Хотелось бы узнать ваше мнение
Оливка
45 ответов
Последний —
Перейти
Да мне Бельгия тоже очень понравилась , он бедный аж молился а его не взяли (( И Украина не понравилась , а Россия молодцы
Да мне Бельгия тоже очень понравилась , он бедный аж молился а его не взяли (( И Украина не понравилась , а Россия молодцы
Оливка
amalia
Сообщение было удалено
мне тоже так его жалко стало, очень позитивный человек по боку пошел, а панков взяли....
Гость
Одно знаю точно, нашим кошелкам первого места не видать.
Doña
Понравились: Черногория, Голландия, Бельгия.
Остальные не понравились. Украинского мужчину в колесе было жалко.
Хотела позвонить за моих фаворитов, но не могла дозвониться, всё время было занято.
Остальные не понравились. Украинского мужчину в колесе было жалко.
Хотела позвонить за моих фаворитов, но не могла дозвониться, всё время было занято.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Doña
Таня из Эстонии плагиат Лореен с её Эйфорией, не помню за какой год победитель.
Гость
Мужик из Бельгии с харизмой не умещавшейся в мой широкоформатный телек был ужасен и этот голос.Хорошую песню сгубил этот вопль, Бельгия ясно положила на конкурс. Украинцы послали очередную прокаченную ботоксом модель, правда с хитовой песней, неплохой номер был у португалки. Швеция также была на уровне, наши близнецы как то не произвели впечатления, песня полный провал, лучше бы Киркоров им ремейк сваял, песня никакущая
Doña
[quote="Гость"] Украинцы послали очередную прокаченную ботоксом модель, правда с хитовой песней,/quote]
Украинская певица, прокачанная ботоксом, это дочка украинского певца, земля ему пухом, Назария Яремчука. Был такой певец в УСССР. Исполнитель песни " Червона рута"))
Украинская певица, прокачанная ботоксом, это дочка украинского певца, земля ему пухом, Назария Яремчука. Был такой певец в УСССР. Исполнитель песни " Червона рута"))
Гость
Doña
Сообщение было удалено
2012,а женщина с бородой прошло в финал?
Гость
Прошли все, кто мне понравился, кроме Молдовы. Я бы ее поменяла местами например с Черногорией (в этот раз они не очень).
Нравятся Армения, Швеция, Украина. А еще Исландия прикольная. Наши не нравятся.
Нравятся Армения, Швеция, Украина. А еще Исландия прикольная. Наши не нравятся.
Гость
Doña
Сообщение было удалено
точно, тоже вчера об этом думала
Оливка
Гость
Сообщение было удалено
он еще не выступал, будет еще 2-й полуфинал
Гость
Doña
Сообщение было удалено
ну ясно))всем бы такого папу)))
Гость
Понравились Россия, Украина. Много было композиций не в моём вкусе. Жалко тех, кто не прошёл. Вот, собственно, мои впечатления)
Гость
Украина не понравилась...как всегда прости тутку отправили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не прости тутку а дочь богатого известного папы.
Золотая молодежжь, которая решила позвездить.
По моему этими клоноподобными Лорак-Слобода-Огневич- и кто там еще выступал, ну вообще не удивить, народ устал от этих "див" с миллионными вкладами от папенек-папочек. Сестры Толмачевы хотя бы выделяются нв этом фоне ботокса, автозагарных ног, нарощенных патл и баксами сыпящихся из трусов со стразами. Но их стиль, имидж и песня просто НИКАКИЕ, похоже Филиппу дали установку написать проходнячок и забить на конкурс.Так что единственной и неповторимой в этом конкурсе похоже будет Кончита Колбаса(вроде так ее фамилия)-роскошная бородатая мужчина ***. Стеб,зато честный
По моему этими клоноподобными Лорак-Слобода-Огневич- и кто там еще выступал, ну вообще не удивить, народ устал от этих "див" с миллионными вкладами от папенек-папочек. Сестры Толмачевы хотя бы выделяются нв этом фоне ботокса, автозагарных ног, нарощенных патл и баксами сыпящихся из трусов со стразами. Но их стиль, имидж и песня просто НИКАКИЕ, похоже Филиппу дали установку написать проходнячок и забить на конкурс.Так что единственной и неповторимой в этом конкурсе похоже будет Кончита Колбаса(вроде так ее фамилия)-роскошная бородатая мужчина ***. Стеб,зато честный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да то, что она имеет богатого папу не мешает ей ***** и вести себя на сцене, как пу т ана на трассе)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
под звездочками ра з двигать но ги
Гость
гафно всё это евровидение.наши лучше всех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
красивая девушка,а вы уеписща завистью не захлебнитесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем нам завидовать обыкновенной Т П , коротая разд вигает свои ног и?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свечку держала? пустой треп,не более
Гость
Понравилась Бельгия, Украина нет, девочка с трассы, парня жалко упал. Наши девочки супер не ожидала!
Люмос
не прости тутку а дочь богатого известного папы.
Вы в своем уме? У Украинской исполнительницы отца уже как почти 10 лет нет в живых, а был он чудесным певцом,душевным. И она сама замечательно поет,голос хороший и выглядит отменно!
наши девочки молодцы,но как-то скучно что ли.
Вы в своем уме? У Украинской исполнительницы отца уже как почти 10 лет нет в живых, а был он чудесным певцом,душевным. И она сама замечательно поет,голос хороший и выглядит отменно!
наши девочки молодцы,но как-то скучно что ли.
мечта поэта
сестры толмачевы выступили лучше всех исполнителей от России за последние лет 5.. песня украинки ни о чем и исполнение так себе. молдова понравилась и как спела девушка с татуировкой на спине, не помню какая это страна
Гость
мечта поэта
Сообщение было удалено
Албания это. Но она не прошла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++
Когда уже адекватных исполнителей найдут? Почему им по 17 лет, а вид потасканный? А, вообще, Евровидение - такой себе местечковый конкурс. Только с год слава победителя и длится, потом уже не то что стадион, сельский клуб на гастролях не соберет.
Когда уже адекватных исполнителей найдут? Почему им по 17 лет, а вид потасканный? А, вообще, Евровидение - такой себе местечковый конкурс. Только с год слава победителя и длится, потом уже не то что стадион, сельский клуб на гастролях не соберет.
Гость
Люмос
Сообщение было удалено
Меня украинка не впечатлила, видели все не по 1 разу, типичная украинская попсень в яркой упаковке. Единственное-песня даже такая примитивная лучше России и запоминается. Толмачевы вышли как то... слишком стерильными в этих белых халатах, прям как Гарипова в прошлом году, вышли, что то там повопили в 2 голоса и все, не запомнились абсолютно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бурановские бабушки получили неплохую прибавку к пенсии, Лорин поротировали так активно год и все, она не интересна, Датчанка победившая в прошлом году тоже как то забылась. Самородков мало на этом конкурсе, такое шоу для бедных.
Гость
Люмос
Сообщение было удалено
Даже не 10 лет, а 20, он умер в 1995. Маричке года три было.
Гость
Очень слабый.Кроме Сан-Марино и Португалии(может Черногории ещё) вообще слушать некого.Набор звуков,а не мелодий.
Гость
Оливка
Сообщение было удалено
Я полностью согласна с вами!
только мне еще не очень Нидерланды понравились
только мне еще не очень Нидерланды понравились
ТА
от Украины как всегда поющие трусы (причем, довольно слабо поющие, бэквокал получше у неё был), азербаджанка тоже полный *****, ни песни ни толкого исполнения, голос петушится, то хрипит то вехи воет, прям хотелось вырубить её.. но почти все кто мне понравился прошли
ТА
вот кому то панки не очень, а я вот переживала за них, их последними назвали из списка финалистов))
Гость
а мне Украина понравилась - яркий номер, мужик в колесе, девчонка симпатичная, брюнеточка. Остальные номера плохо помню - а вот Украина запомнилась
Гость
Оливка
Сообщение было удалено
голосовала за албанию, очень расстроилась что не прошла в финал((( а вот кислотные панки в финале-это убожество какое-то(((( как вообще люди голосуют-то? в бреду каком-то?
Гость
Люмос
Сообщение было удалено
вот из-за таких непоняток с голосованием, когда зарубают хорошие песни, буду голосовать за Кончиту. ради прикола, вдруг *** победит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы такие злые??? Что эти девочки сделали вам? Или жизнь не удалась у вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
песня у Молдовы мне тоже понравилась, оригинальная такая, голос у женщины хороший)))а Черногория вообще ни о чем, на мой взгляд. ***** какая-то, даже песни не помню
Лоран
Чесно, мне украинка понравилась больше чем наши... Ярче и зажигательнее она.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПАПА НЕ КУПИЛ МНЕ ТРУСОВ СО СТРАЗАМИ И НЕ ОТПРАВИЛ НА КОНКУРС ЕВРОВИДЕНИЯ!!!
Я СИЖУ ДОМА НИКОМУ НЕНУЖНАЯ ДИВА С БОТОКСНЫМИ ЩЕКАМИ!!
ПУСТЬ УКРАИНКА ПРОИГРАЕТ, потому что на ее месте должна быть я. Голосую за Кончиту, я на нее похожа!Такая же гламурная и иногда не бреюсь, папа отправь меня на евровидение!!!!
Я СИЖУ ДОМА НИКОМУ НЕНУЖНАЯ ДИВА С БОТОКСНЫМИ ЩЕКАМИ!!
ПУСТЬ УКРАИНКА ПРОИГРАЕТ, потому что на ее месте должна быть я. Голосую за Кончиту, я на нее похожа!Такая же гламурная и иногда не бреюсь, папа отправь меня на евровидение!!!!
Не видела полуфинал, только Яремчук смотрела - больно интересно было.
Что скажу, она протеже Крутого, так как с отцом был знаком. Отец у нее был просто суперски талантлив, но рано умер. А Маричка эта такая противная, ужас. Кто за нее проголосовал?! Много было хороших претендентов.
Но Украина в этот раз если не выиграет, то второе место однозначно возьмет, т.к. в тренде сейчас, особенно в Европе. А это шоу политическое.
Обращаюсь к курицам на Вумене: не комментируйте в вашем стиле украинский номер! Он не идеален, но и не уже всех. А мог быть и лучше. А прошла она только благодаря Крутому.
Что скажу, она протеже Крутого, так как с отцом был знаком. Отец у нее был просто суперски талантлив, но рано умер. А Маричка эта такая противная, ужас. Кто за нее проголосовал?! Много было хороших претендентов.
Но Украина в этот раз если не выиграет, то второе место однозначно возьмет, т.к. в тренде сейчас, особенно в Европе. А это шоу политическое.
Обращаюсь к курицам на Вумене: не комментируйте в вашем стиле украинский номер! Он не идеален, но и не уже всех. А мог быть и лучше. А прошла она только благодаря Крутому.
Гость
А Кончита то не так плоха, особенно на фоне того позорева что устроили Польша с Литвой....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да. польша вообще треш
Форум: Развлечения
Всего: 80 235 тем
Новые темы за все время: 80 235 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа