После этой прогулки, я почти не одевала платье, да и моя мама стала пренебрегать одеждой даже при гостях, с началом осени я пошла в деревенскую школу, и в первый учебный день я забыла платье, и пришла в школу голой. Я стала посмешищем в первый же день, а вечером сама классный руководитель пришла к нам домой, чтобы поговорить о случившемся. Когда мама открыла дверь, учительница обомлела, ей было непривычно видеть обнаженного человека. Она расспросила нас о нашем образе жизни, и сказала, что тоже хотела бы, но фигура уже не та. Она ушла, и на следующее утро я пришла в школу уже в одежде, но без белья, и многие из моих одноклассниц этого не понимали. Они спросили меня, почему я не ношу трусы и лифчик, на что я ответила, мол мне без них удобнее. После этого разговора пара девочек тоже пришли без лифчиков, и сказали что так и вправду лучше. А в свободное от школы время я гуляла голышом, загорала (сентябрь только начался), и в итоге стала почти такой же смуглой, как мама, мне это очень нравилось, потому что мои пыльные стопы выглядели очень красиво. В 16 лет мы с мамой поехали в Крым, разумеется на нудистский пляж. Мне там, к слову не понравилось, так как я привыкла к красивой маминой и своей фигуре, а там были и не очень спортивные люди. Но в целом отдых мне понравился. Я гуляла по горам, в городе, на пляже (даже общем), по дорогам, и все это голяком, таких приятных ощущений я никогда не испытывала, ветер обдувает твоё голое тело, ты всегда в центре внимания, купаться нагишом гораздо приятнее, чем этих противных купальниках. Мы вернулись в деревню ещё более смуглыми, в школе меня даже прозвали негритянкой (мне это прозвище почему-то очень нравилось). Ещё два года пролетело очень быстро, я сдала ОГЭ, ЕГЭ и начала работать дистанционно из деревни, так как не хотелось переезжать в город и жертвовать своим образом жизни. Сейчас мне 20 лет, и живу я с матерью, мы обе полностью отказались от одежды и одевается лишь при необходимости, а про обувь мы и не думаем, в деревне тепло